смена образа жизни - страница 2
При условии, что Чолак тебя возьмет
-
у меня прошло не так много времени после пересадки, но я решил взять максимальный отпуск на работе на восстановительный период и отложить занятия в тренажерном зале , в основном нахожусь дома, поэтому голова всегда открыта + сейчас нежарко, ничего не потеет ну и к уходу подхожу ответственно. Поэтому не переживайте прям на 180 градусов ваша жизнь не поменяется!
-
Да периодически многие посты выкладывают. Но эта информация уже давно избита, удод и образ жизни в послеоперационный период, не сердце же пересадили или кожу.....Ну а результаты до и после, всегда интересно посмотреть. Конечно результаты Чолака хороши, но в большинстве случаев делает операции небольших и средних степенях облысения, работ с большими степенями облысения немного. Не знаю почему так, может у сильно лысых не хватает бюджета, или не хотят себя показывать...
У СИЛЬНО ОБЛЫСЕВШИХ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПУШОКvalidol5220 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 2:35 amДа периодически многие посты выкладывают. Но эта информация уже давно избита, удод и образ жизни в послеоперационный период, не сердце же пересадили или кожу.....Ну а результаты до и после, всегда интересно посмотреть. Конечно результаты Чолака хороши, но в большинстве случаев делает операции небольших и средних степенях облысения, работ с большими степенями облысения немного. Не знаю почему так, может у сильно лысых не хватает бюджета, или не хотят себя показывать...
МОЖЕТ ЧОЛАК ТАКИХ И НЕ БЕРЕТ НА ПЕРЕСАДКУ, ЧТОБЫ НЕ ПРОДАВАТЬ ИМ ВОЗДУХ ВМЕСТО ВОЛОС
-
согласен про избитую информацию, я писал в своей ветке насчет этого вот, что "особо ограничений по жизни нет по поводу спорта.. в клинике советовали первый месяц подождать, НО я не выдержал и начал с пробежек, без фанатизма конечно же.. С баней и бассейном советуют подождать, а так хочется!!!!validol5220 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 2:35 amДа периодически многие посты выкладывают. Но эта информация уже давно избита, удод и образ жизни в послеоперационный период, не сердце же пересадили или кожу.....Ну а результаты до и после, всегда интересно посмотреть. Конечно результаты Чолака хороши, но в большинстве случаев делает операции небольших и средних степенях облысения, работ с большими степенями облысения немного. Не знаю почему так, может у сильно лысых не хватает бюджета, или не хотят себя показывать...
По уходу: мою голову шампунем, который купил в клинике и принимаю витамины" Вот и все, главное уход соблюдать и не выключать турбо режим.
а вот это у него не сильное облысение разве?
- Вложения
-
- image-12-11-21-09-51.jpeg (658.18 КБ) 1916 просмотров
Результат за два сеанса?
-
А вот про турбо режим можно по подробнееAlexei Golubev писал(а): ↑Пт ноя 12, 2021 6:19 pmсогласен про избитую информацию, я писал в своей ветке насчет этого вот, что "особо ограничений по жизни нет по поводу спорта.. в клинике советовали первый месяц подождать, НО я не выдержал и начал с пробежек, без фанатизма конечно же.. С баней и бассейном советуют подождать, а так хочется!!!!validol5220 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 2:35 amДа периодически многие посты выкладывают. Но эта информация уже давно избита, удод и образ жизни в послеоперационный период, не сердце же пересадили или кожу.....Ну а результаты до и после, всегда интересно посмотреть. Конечно результаты Чолака хороши, но в большинстве случаев делает операции небольших и средних степенях облысения, работ с большими степенями облысения немного. Не знаю почему так, может у сильно лысых не хватает бюджета, или не хотят себя показывать...
По уходу: мою голову шампунем, который купил в клинике и принимаю витамины" Вот и все, главное уход соблюдать и не выключать турбо режим.
А на маришку запреты есть?