С коллажем подожди еще 3-4 месяца, а то не все поймут что к чемуЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 8:25 pmхочу сделать коллаж, для тех кто только присоединяется. Как было и весь прогресс. Руки не доходят![]()
Еду в PROFUE АНТАЛИЯ - здесь будет полный отчет 2021 - страница 16
-
Ильдар Вальшин
Мне всегда сложно было смотреть на фотки на стадии без реального прогресса. Лично меня ничего парит и я не собираюсь таких ставить на форум. Все знают, что результат должен быть не ранее 6-8 месяцев, так зачем по пусту мутить воду?damir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:42 pmС коллажем подожди еще 3-4 месяца, а то не все поймут что к чемуЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 8:25 pmхочу сделать коллаж, для тех кто только присоединяется. Как было и весь прогресс. Руки не доходят![]()
![]()
-
Евгений Нурлатов
раньше бы я вообще не понял этих кодовых словsenkevichamr писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 10:07 pmЯ уверен) У тебя нормальный рост. Ждём пока окрепнут вырастающие волосы .
Главное на забивай на рекомендации врача. Плазмотерапия, дермароллер , фин, мин, витамины
-
Евгений Нурлатов
согласен, придержу свои "хотелки"Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:10 pmМне всегда сложно было смотреть на фотки на стадии без реального прогресса. Лично меня ничего парит и я не собираюсь таких ставить на форум. Все знают, что результат должен быть не ранее 6-8 месяцев, так зачем по пусту мутить воду?damir писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 5:42 pmС коллажем подожди еще 3-4 месяца, а то не все поймут что к чемуЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 8:25 pmхочу сделать коллаж, для тех кто только присоединяется. Как было и весь прогресс. Руки не доходят![]()
![]()
-
Евгений Нурлатов
пока не вижу необходимости, так как все идет хорошо.Victor Kolesnikov писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 8:33 pmсвязь с клиникой держишь?Евгений Нурлатов писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 11:17 amготовлю еще как!Victor Kolesnikov писал(а): ↑Пн фев 14, 2022 6:55 pm
точно взял перерывнаверное готовит шевелюру к весне
![]()
![]()
Здесь я точно согласен! Мой результат есть в инстаграм у Чолака ...Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:10 pm
Мне всегда сложно было смотреть на фотки на стадии без реального прогресса. Лично меня ничего парит и я не собираюсь таких ставить на форум. Все знают, что результат должен быть не ранее 6-8 месяцев, так зачем по пусту мутить воду?
https://www.instagram.com/tv/CaDBN3fo88 ... _copy_link
Все круто, а так долго сидел в засаде))))Органчик писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 7:59 pmЗдесь я точно согласен! Мой результат есть в инстаграм у Чолака ...Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:10 pm
Мне всегда сложно было смотреть на фотки на стадии без реального прогресса. Лично меня ничего парит и я не собираюсь таких ставить на форум. Все знают, что результат должен быть не ранее 6-8 месяцев, так зачем по пусту мутить воду?
-
Victor Kolesnikov
круто! мои поздравления.Органчик писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 7:59 pmЗдесь я точно согласен! Мой результат есть в инстаграм у Чолака ...Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:10 pm
-
Евгений Нурлатов
ооо неплохоОрганчик писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 7:59 pmЗдесь я точно согласен! Мой результат есть в инстаграм у Чолака ...Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:10 pm
А КАК ЧОЛАКУ БУДЕТ УЩЕРБ ОТ ЭТИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ? ИЛИ КАКАЯ ЕМУ ОТ ЭТОГО ВЫГОДА? МОЖЕТ ПРОСТО ПОМОЧЬ ХОЧЕТRus1167s писал(а): ↑Сб ноя 06, 2021 8:39 pmВыбор наверное пал потому как рекомендует один из докторов (кто в теме) в принцепи не плохо у кого бюджет не доходит до именитых , дальше возникает вопрос на сколько рекомендация соответствует , не будет же доктор давать рекомендацию себе в ущерб чтоб потом ему негатив писали за профуе, зачем это ему?Dmitry1988 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 6:46 amПривет! Я тоже рассматриваю эту клинику, и там есть более удобные по времени слоты.
Расскажи почему эту клинику выбрал? Меня смущает что отзывы все относительно недавние про этого доктора.
НАСТОЯЩИЙ ТУРЕЦКИЙ ДОКТОР ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ГДЕ НЕ СДЕЛАЮТ ПОЛНОЕ Г----