У Чолака в профиле много полезного, это правда. У вас отличный результат, мой респект доктору)))Органчик писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 7:59 pmЗдесь я точно согласен! Мой результат есть в инстаграм у Чолака ...Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:10 pm
Мне всегда сложно было смотреть на фотки на стадии без реального прогресса. Лично меня ничего парит и я не собираюсь таких ставить на форум. Все знают, что результат должен быть не ранее 6-8 месяцев, так зачем по пусту мутить воду?
https://www.instagram.com/tv/CaDBN3fo88 ... _copy_link
Еду в PROFUE АНТАЛИЯ - здесь будет полный отчет 2021 - страница 17
-
Результат и на самом деле сильный. Донорский волос у тебя хороший, сколько было многоволосяных графтов?Органчик писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 7:59 pmЗдесь я точно согласен!Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:10 pm
Мне всегда сложно было смотреть на фотки на стадии без реального прогресса. Лично меня ничего парит и я не собираюсь таких ставить на форум. Все знают, что результат должен быть не ранее 6-8 месяцев, так зачем по пусту мутить воду?
Всем добрый день!
25 февраля 2022 года тоже сделал пересадку в этой клинике.
Если вам будет интересно, могу поделиться своим опытом как у меня проходит процесс.
Так как о результатах говорить очень рано, могу только сказать, что персонал очень приветливый, встретили меня как старого знакомого) Очень надеюсь, что результатом останусь доволен.
Если вам будет интересно, могу поделиться своим опытом как у меня проходит процесс.
Так как о результатах говорить очень рано, могу только сказать, что персонал очень приветливый, встретили меня как старого знакомого) Очень надеюсь, что результатом останусь доволен.
конечно делись! что еще остается делать.Hao писал(а): ↑Вт мар 08, 2022 11:22 amВсем добрый день!
-
можешь даже в моей теме но лучше создай отдельную, тоже почитаю, а персонал действительно приветливый (Еще бы )Hao писал(а): ↑Вт мар 08, 2022 11:22 amВсем добрый день!
Создал отдельную тему kliniki-peresadki-volos-f40/profue-anta ... t1232.htmlЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 3:29 pmможешь даже в моей теме но лучше создай отдельную, тоже почитаю, а персонал действительно приветливый (Еще бы )
Буду постепенно добавлять новую информацию)
-
бегу смотреть!Hao писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 9:05 amСоздал отдельную тему kliniki-peresadki-volos-f40/profue-anta ... t1232.htmlЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 3:29 pmможешь даже в моей теме но лучше создай отдельную, тоже почитаю, а персонал действительно приветливый (Еще бы )
-
С одной стороны клиника совсем не раскручена, стремно не было? С другой, много рекламы скорее минус, чем плюс для выбора. это моя личная точка зренияHao писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 9:05 amСоздал отдельную тему kliniki-peresadki-volos-f40/profue-anta ... t1232.htmlЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 3:29 pmможешь даже в моей теме но лучше создай отдельную, тоже почитаю, а персонал действительно приветливый (Еще бы )
Стрёмно конечно было, но я решил рискнуть. Поэтому решил поделиться своим опытом, чтобы кто-то смог сделать свой выбор. Надеюсь я не пожалею о своём выбореalekse6556 писал(а): ↑Пт мар 25, 2022 10:32 amС одной стороны клиника совсем не раскручена, стремно не было? С другой, много рекламы скорее минус, чем плюс для выбора. это моя личная точка зренияHao писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 9:05 amСоздал отдельную тему kliniki-peresadki-volos-f40/profue-anta ... t1232.htmlЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 3:29 pmможешь даже в моей теме но лучше создай отдельную, тоже почитаю, а персонал действительно приветливый (Еще бы )
-
Hao писал(а): ↑Пт мар 25, 2022 10:50 amСтрёмно конечно было, но я решил рискнуть. Поэтому решил поделиться своим опытом, чтобы кто-то смог сделать свой выбор. Надеюсь я не пожалею о своём выбореalekse6556 писал(а): ↑Пт мар 25, 2022 10:32 amС одной стороны клиника совсем не раскручена, стремно не было? С другой, много рекламы скорее минус, чем плюс для выбора. это моя личная точка зренияHao писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 9:05 am
Создал отдельную тему kliniki-peresadki-volos-f40/profue-anta ... t1232.html
[/quot
может и стремно было, но я доволен