Видимо вам делали пересадку методом с каналами. Донорская зона хорошая, не переживайте и не паникуйте. Сейчас главное регулярно и правильно мыть голову. Чесаться будет, и с этим ничего не поделаешь к сожалению
Женская пересадка волос в Профуе - страница 3
Спасибо вам большое за поддержку!
Корочки таки есть, я просто не поняла сразу какие они, сейчас четко чувствую.
Затылок только практически без корочек-единичные только. А зона пересадки вся в корках.
Корочки таки есть, я просто не поняла сразу какие они, сейчас четко чувствую.
Затылок только практически без корочек-единичные только. А зона пересадки вся в корках.
ну вы героооой! все заскринила себе на будущее
Я просто женщина которая не хочет стареть-лысеть)
Каждая из нас способна еще и не такое)))
Каждая из нас способна еще и не такое)))
Лично я прислушиваюсь к интуиции, но выбор все же делаю тщательно проанализировав всю инфу в интернете. Выбор у меня был в пользу Чолака и Догоная на третьем месте Профуе. Но Чолак уже не работает, с Догонаем переписывалась, но если честно, может он и хороший врач, но как человек мне не понравился. Деньги у меня были и сделать могла у него, но после общения с ним резко передумала.
Я не люблю врачей для которых пациенты это просто кошельки с деньгами. Без души врачи для меня не врачи.
Сделала выбор в пользу Профуе. Пока не разочаровалась и надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь. Планирую к ним вернуться через пару месяцев с мужем и подругой) Оба уже созрели после моей пересадки) Заодно сделаю там же плазмотерапию.
-
Серьезно? Я бы точно никогда не сказал, что Доганай смотрит на пациентов как на кошельки...Скорее наоборот, его интересует получить результат, и хватит ли донорки на то, чтобы сделать хорошую работу. Если вы лично его не видели, то возможно в процессе общения с консультантом были вопросы..А может женская интуиция не всегда предсказуема, и тут ничего личного, без обид)
Я переписывалась с представителем клиники, который передавал дословно слова Доганая. Не думаю, что там была отсебятина. Очень неприятный осадок остался.Ну а что касается повышенного самомнения и самолюбования-это прет из его инстаграмаalekse6556 писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 5:26 pmСерьезно? Я бы точно никогда не сказал, что Доганай смотрит на пациентов как на кошельки...Скорее наоборот, его интересует получить результат, и хватит ли донорки на то, чтобы сделать хорошую работу. Если вы лично его не видели, то возможно в процессе общения с консультантом были вопросы..А может женская интуиция не всегда предсказуема, и тут ничего личного, без обид)
Общался лично с Доганаем, высокомерия или еще что то не увидел.Катёна писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 10:42 amЯ переписывалась с представителем клиники, который передавал дословно слова Доганая. Не думаю, что там была отсебятина. Очень неприятный осадок остался.Ну а что касается повышенного самомнения и самолюбования-это прет из его инстаграмаalekse6556 писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 5:26 pmСерьезно? Я бы точно никогда не сказал, что Доганай смотрит на пациентов как на кошельки...Скорее наоборот, его интересует получить результат, и хватит ли донорки на то, чтобы сделать хорошую работу. Если вы лично его не видели, то возможно в процессе общения с консультантом были вопросы..А может женская интуиция не всегда предсказуема, и тут ничего личного, без обид)
Так же общался с тремя переводчиками из его команды - вопросов тоже нет.
Не знаю чем они вызвали у вас такое мнение. Если есть что то конкретно, то надо показать.