Хакан Доганай или клиника в РФ - страница 3
Можно женское мнение выскажу?) Однозначно с макушки начинайте. Вот прям гораздо важнее и эстетичнее. Переднюю линию потом по возможности доведете до идеала.
если вам эта пересадка на х...рен не нужна, то это значит это нужно только вашей прекрасной половине...
мне кажется, что женщины многие вопросы пересадки для мужчин решают слишком по женски, и от этого ничего хорошего не будет, но объективный женский взгляд не только со стороны макушки никогда не помешает
мне кажется, что женщины многие вопросы пересадки для мужчин решают слишком по женски, и от этого ничего хорошего не будет, но объективный женский взгляд не только со стороны макушки никогда не помешает
не могу не согласиться с этимDimchik писал(а): ↑Пт дек 19, 2025 6:07 pmесли вам эта пересадка на х...рен не нужна, то это значит это нужно только вашей прекрасной половине...
мне кажется, что женщины многие вопросы пересадки для мужчин решают слишком по женски, и от этого ничего хорошего не будет, но объективный женский взгляд не только со стороны макушки никогда не помешает![]()
Ребят, у меня на макушке реальная дыра. В таких условиях желать перед наверное не могу себе позволить, рука не поднимется. Да, там есть над чем работать, но дыра на макушке. На самом деле у меня голова совсем не большая, может и на перед залезим, а может и нет. Я в их тг канале вижу результаты когда на большую зону кладут 3500-4000 и перед и зад и все супер вроде. В любом случае, я за макушку. Очный осмотр покажет.
-
Alexei Golubev
сделайте как говорит жена
(шутка!)
лично я никогда не смотрю назад
очный осмотр у Доганая?ArtSakh писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 10:23 amРебят, у меня на макушке реальная дыра. В таких условиях желать перед наверное не могу себе позволить, рука не поднимется. Да, там есть над чем работать, но дыра на макушке. На самом деле у меня голова совсем не большая, может и на перед залезим, а может и нет. Я в их тг канале вижу результаты когда на большую зону кладут 3500-4000 и перед и зад и все супер вроде. В любом случае, я за макушку. Очный осмотр покажет.
Была оценка по фото. Очно посмотрит когда приеду делать.
-
Almazshevchenko
ну если все равномерно распределят, то будет неплотно но ровненько, у никиты жжгись так закрыли (как мне кажется)
странно, что клинику доганая начали сравнивать с вариантами в рф
конечно, в таких случаях люди делают свой выбор по определенным критериям, чаще всего по стоимости и рекламе...
не надейтесь на то, что Доганай потом все это исправит
конечно, в таких случаях люди делают свой выбор по определенным критериям, чаще всего по стоимости и рекламе...
не надейтесь на то, что Доганай потом все это исправит