Хакан Доганай или клиника в РФ - страница 1
Коллеги, добрый день! Возможно мой вопрос покажется дурны, но все же. Сейчас нахожусь в процессе принятия решения по клинике, где буду делать пересадку. Изначально хотел пойти в GGMed, они сейчас на слуху, много знаменитостей обслужили, на мой непрофессиональный взгляд и результаты неплохие. Плюс куча положительных отзывов на том же гугле. Однако на профильных формух столкнулся с хейтом в сторону клиник в РФ и начал смотреть в том числе и Турцию. Наткнулся на лестные отзывы и в целом доверие к клинике Доганая. Обратился к ним, тоже сказали, что нужно два этапа, что смогут взять у меня примерно 3500-3700 графтов, расценили в 3800 евро, если делать у ассистентов.
В GGMed тоже отправлял фото, тоже расценили два этапа, по количеству графтов не утоняли, цена там 190 т.р. Я даже забронировал у них дату.
В клинике Доганая тоже удалось забронировать подходящую дату, они делают операцию два дня в отличии от GGMed.
Я не то чтобы на распутье, как будто определился, что надо ехать к Доганаю, но все равно что то гложит. Вообще хотел делать в РФ т.к. вроде как родные стены, как то все понятнее.
Что скажете, коллеги? Отгонять от себя эти мысли по клиникам в РФ и GGMed в частности? Что касается денег, то конечно всегда хочется сэкономить, но в данном случае, все же это операция, готов потратить в районе 5К$, т.е. вопрос экономии не стоит.
Прикладываю свою проблемную зону. В целом впереди все неплохо, поэтому решил заселять голый затылок с переходом максимально вперед.
В GGMed тоже отправлял фото, тоже расценили два этапа, по количеству графтов не утоняли, цена там 190 т.р. Я даже забронировал у них дату.
В клинике Доганая тоже удалось забронировать подходящую дату, они делают операцию два дня в отличии от GGMed.
Я не то чтобы на распутье, как будто определился, что надо ехать к Доганаю, но все равно что то гложит. Вообще хотел делать в РФ т.к. вроде как родные стены, как то все понятнее.
Что скажете, коллеги? Отгонять от себя эти мысли по клиникам в РФ и GGMed в частности? Что касается денег, то конечно всегда хочется сэкономить, но в данном случае, все же это операция, готов потратить в районе 5К$, т.е. вопрос экономии не стоит.
Прикладываю свою проблемную зону. В целом впереди все неплохо, поэтому решил заселять голый затылок с переходом максимально вперед.
- Вложения
-
- camphoto_341603450.JPG (3.67 МБ) 729 просмотров
-
- 6c9e0a5e-1273-4f8d-8777-56509f25f287.JPG (168.39 КБ) 729 просмотров
GGmed меняет название каждые 2 года, каждый раз накапливается критически невозвратное количество плохих результатов, все их результаты просто фейк
пройдите по ссылкам для принятия окончательного решения
kliniki-peresadki-volos-f40/geo-graft-k ... 31-50.html
пройдите по ссылкам для принятия окончательного решения
kliniki-peresadki-volos-f40/geo-graft-k ... 31-50.html
это был отличный вопрос, на который уже давно есть ответ на форуме...
chernyy-spisok-klinik-i-doktorov-po-per ... 20geograft
chernyy-spisok-klinik-i-doktorov-po-per ... 20geograft
Пока форум модерировал неделю мой тред, я уже перевел предоплату Доганаю)) 22-23.02 дни операции)
гложит вас цена видимо, хотя вроде не экономите, в чем проблема тогда? заодно и вдоль моря прогуляетесь..
А даты забронировали одни и те же в гг и у доганая
в соседней теме есть вопрос, можете поможете коллеге с информацией...
neobhodim-sovet/nughen-sovet-po-vyboru- ... t1499.html
Донорка хорошая, она поможет вам закрыть все проблемные зоны. Главное, чтобы вы сдалали правильный выбор. Не советовал бы вам смотреть в сторону клиник России, а тем более с таким бюджетом как у вас.ArtSakh писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 6:54 amКоллеги, добрый день! Возможно мой вопрос покажется дурны, но все же. Сейчас нахожусь в процессе принятия решения по клинике, где буду делать пересадку. Изначально хотел пойти в GGMed, они сейчас на слуху, много знаменитостей обслужили, на мой непрофессиональный взгляд и результаты неплохие. Плюс куча положительных отзывов на том же гугле. Однако на профильных формух столкнулся с хейтом в сторону клиник в РФ и начал смотреть в том числе и Турцию. Наткнулся на лестные отзывы и в целом доверие к клинике Доганая. Обратился к ним, тоже сказали, что нужно два этапа, что смогут взять у меня примерно 3500-3700 графтов, расценили в 3800 евро, если делать у ассистентов.
вряд ли можно закрыть за один сеанс с хорошей густотой и переднюю линию тоже
лично я бы для первого сеанса выбрал передок
лично я бы для первого сеанса выбрал передок
-
Alexei Golubev
почему перед, а не макушку?