Хакан Доганай или клиника в РФ - страница 2
Для первого этапа, на данный момент, я решил закрывать макушку. Перед вторым этапом, пока он выглядит вполне себе в причесанном виде.
никогда не думал, что проблемная макушка так сильно меняет приоритеты...
зачем делать макушку густой, если впереди не будет адекватной и красивой эстетики?
вы смотрите на себя в зеркало заднего вида, а люди смотрят на вас с другой стороны
на ютубе у доганая есть ролик с Бранко кажется, парикмахер он тоже делал сначала макушку, но для себя объяснил что если там результат его устроит, то потом уже перед
Я бы не сказал что перед меня беспокоит. Да, облысение есть, но в целом приемлемо. Макушка бесит потому что она реал лысая. Это все от неуверенности, понимаю, но мне постоянно кажется что все смотрят на эту лысую макушку. Типо в очереди например. Поэтому она идет первой. Если получится то поеду на вторую. Доганай сказал 3500-3700 смогут взять на первый раз. Бороды у меня нет)
ЗАБЕЙТЕ НА МАКУШКУ ОДНОЗНАЧНО
ВСЕГДА ПЕРВЫМ ЭТАПОМ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕДОК
ВСЕГДА ПЕРВЫМ ЭТАПОМ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕДОК
очереди бывают очень разные ...ArtSakh писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 3:14 amЯ бы не сказал что перед меня беспокоит. Да, облысение есть, но в целом приемлемо. Макушка бесит потому что она реал лысая. Это все от неуверенности, понимаю, но мне постоянно кажется что все смотрят на эту лысую макушку. Типо в очереди например. Поэтому она идет первой. Если получится то поеду на вторую. Доганай сказал 3500-3700 смогут взять на первый раз. Бороды у меня нет)
если это супермаркет в вашем районе, то смотреть на вас будут в основном российские тетушки, и для вас это важно?
если это очередь на посадку в бизнес класс с полетом например на маврикий или даже лондон... то там всем вообще полноценно забить на вашу макушку...
-
Alexei Golubev
делайте как доктор говорит
он наверное уже и психологом стал
а у нас в российской действительности каждый сам себе до х..на стилист, зачем нам мнение докторовAlexei Golubev писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 10:25 amделайте как доктор говоритон наверное уже и психологом стал
-
alekse6556
на худой конец))) есть ИИ, который вместо любого доктора отрисует вам несбыточные обещания, но эти картинки вас порадуют... на какое то время
бранко точно уже пожалел, что не послушал рекомендаций доктора начинать с передней линии, но этот момент уже проехали, и это называется сам себе стилист