Может кто то все таки выложит здесь эту уникальную гарантию от хфе? А то мне уже жутко интересноmotobrat писал(а): ↑Сб авг 31, 2019 10:15 pmhttps://www.yell.ru/users/1937185/ вот еще один пострадавший от кривых рук недоучек из хфе. с тобой не связывался чтобы обьединится и бороться с ними?Алексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 1:44 pmмне интересно - почему вы все после такого объёма информации про это хфе продолжаете называть эту конторку клиникой? разве клиника будет так себя вести при общении с пациентами? да эти существа благодаря мне узнали, что , оказывается, существует 323-фз. до этого они в договорах своих ссылались на документы времён Ельцина, которые Медведев отменил в 2012. персонажи подвергают клиентов заражению ВИЧ и гепатита, потому что тупо не требует у клиентов справок на отсутствие этих заболеваний (есть доказательства), оскорбляют клиента по национальному признаку (есть доказательства и даже написано заявлению в полицию), а вместе с ним и весь украинский народ, который второй по численности населения в России. при этом при всём эти персонажи так люто топят за патриоизм в своих ответах клиентам! только патриотизм у них , наверно, к Греции. как мне кажется, все эти ответы строчит их (на мой взгляд) неуравновешенная коммерческая дирекстрисска светка. так вот если именно она написала тот пост, то, по-моему мнению, это у неё глинилое воспитатние, но не по нац. признаку, а потому что ей мама с папой в её бестолковку (по моему оценочному суждению) ничего не вложили. они, на мой взгляд, наверно , её учили, как хамить и людей оскорблять.
HFE пересадка волос результата нет - страница 7
-
врядли теперь кто то чтото выложит.хфе походу всем недовольным судом угрожает.видел в другой теме что коммент один подтерли потому что его автору за него хфе судом грозит.еще один повод с этой конторкой не связываться.мало того что херню насажают так еще и рта раскрыть не дадут,как в случае с Алексеем и вышлоИван Смоляков писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 9:06 pmМожет кто то все таки выложит здесь эту уникальную гарантию от хфе? А то мне уже жутко интересноmotobrat писал(а): ↑Сб авг 31, 2019 10:15 pmhttps://www.yell.ru/users/1937185/ вот еще один пострадавший от кривых рук недоучек из хфе. с тобой не связывался чтобы обьединится и бороться с ними?Алексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 1:44 pm
мне интересно - почему вы все после такого объёма информации про это хфе продолжаете называть эту конторку клиникой? разве клиника будет так себя вести при общении с пациентами? да эти существа благодаря мне узнали, что , оказывается, существует 323-фз. до этого они в договорах своих ссылались на документы времён Ельцина, которые Медведев отменил в 2012. персонажи подвергают клиентов заражению ВИЧ и гепатита, потому что тупо не требует у клиентов справок на отсутствие этих заболеваний (есть доказательства), оскорбляют клиента по национальному признаку (есть доказательства и даже написано заявлению в полицию), а вместе с ним и весь украинский народ, который второй по численности населения в России. при этом при всём эти персонажи так люто топят за патриоизм в своих ответах клиентам! только патриотизм у них , наверно, к Греции. как мне кажется, все эти ответы строчит их (на мой взгляд) неуравновешенная коммерческая дирекстрисска светка. так вот если именно она написала тот пост, то, по-моему мнению, это у неё глинилое воспитатние, но не по нац. признаку, а потому что ей мама с папой в её бестолковку (по моему оценочному суждению) ничего не вложили. они, на мой взгляд, наверно , её учили, как хамить и людей оскорблять.
и опять они в комментах юлят и выкручиваются.и не узнали они его.и отзывы о них отрицательные якобы пишут на заказ.только вот отвратные результаты растут как грибы после дождя.а хороших как не было так и нет.и даже романович на которого были все ставки остался не доволенmotobrat писал(а): ↑Сб авг 31, 2019 10:15 pmhttps://www.yell.ru/users/1937185/ вот еще один пострадавший от кривых рук недоучек из хфе. с тобой не связывался чтобы обьединится и бороться с ними?Алексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 1:44 pmмне интересно - почему вы все после такого объёма информации про это хфе продолжаете называть эту конторку клиникой? разве клиника будет так себя вести при общении с пациентами? да эти существа благодаря мне узнали, что , оказывается, существует 323-фз. до этого они в договорах своих ссылались на документы времён Ельцина, которые Медведев отменил в 2012. персонажи подвергают клиентов заражению ВИЧ и гепатита, потому что тупо не требует у клиентов справок на отсутствие этих заболеваний (есть доказательства), оскорбляют клиента по национальному признаку (есть доказательства и даже написано заявлению в полицию), а вместе с ним и весь украинский народ, который второй по численности населения в России. при этом при всём эти персонажи так люто топят за патриоизм в своих ответах клиентам! только патриотизм у них , наверно, к Греции. как мне кажется, все эти ответы строчит их (на мой взгляд) неуравновешенная коммерческая дирекстрисска светка. так вот если именно она написала тот пост, то, по-моему мнению, это у неё глинилое воспитатние, но не по нац. признаку, а потому что ей мама с папой в её бестолковку (по моему оценочному суждению) ничего не вложили. они, на мой взгляд, наверно , её учили, как хамить и людей оскорблять.
-
Противно читать все это честно..очередная удивительная история от клиники хфе...и удивительные методы борьбы с недовольными клиентамиshrek писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 11:49 pmи опять они в комментах юлят и выкручиваются.и не узнали они его.и отзывы о них отрицательные якобы пишут на заказ.только вот отвратные результаты растут как грибы после дождя.а хороших как не было так и нет.и даже романович на которого были все ставки остался не доволенmotobrat писал(а): ↑Сб авг 31, 2019 10:15 pmhttps://www.yell.ru/users/1937185/ вот еще один пострадавший от кривых рук недоучек из хфе. с тобой не связывался чтобы обьединится и бороться с ними?Алексей1902 писал(а): ↑Пт авг 16, 2019 1:44 pm
мне интересно - почему вы все после такого объёма информации про это хфе продолжаете называть эту конторку клиникой? разве клиника будет так себя вести при общении с пациентами? да эти существа благодаря мне узнали, что , оказывается, существует 323-фз. до этого они в договорах своих ссылались на документы времён Ельцина, которые Медведев отменил в 2012. персонажи подвергают клиентов заражению ВИЧ и гепатита, потому что тупо не требует у клиентов справок на отсутствие этих заболеваний (есть доказательства), оскорбляют клиента по национальному признаку (есть доказательства и даже написано заявлению в полицию), а вместе с ним и весь украинский народ, который второй по численности населения в России. при этом при всём эти персонажи так люто топят за патриоизм в своих ответах клиентам! только патриотизм у них , наверно, к Греции. как мне кажется, все эти ответы строчит их (на мой взгляд) неуравновешенная коммерческая дирекстрисска светка. так вот если именно она написала тот пост, то, по-моему мнению, это у неё глинилое воспитатние, но не по нац. признаку, а потому что ей мама с папой в её бестолковку (по моему оценочному суждению) ничего не вложили. они, на мой взгляд, наверно , её учили, как хамить и людей оскорблять.
а может просто задумаются о своем выборе? на опыте других должно быть понятно что их ждетshrek писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 11:45 pmврядли теперь кто то чтото выложит.хфе походу всем недовольным судом угрожает.видел в другой теме что коммент один подтерли потому что его автору за него хфе судом грозит.еще один повод с этой конторкой не связываться.мало того что херню насажают так еще и рта раскрыть не дадут,как в случае с Алексеем и вышлоИван Смоляков писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 9:06 pmМожет кто то все таки выложит здесь эту уникальную гарантию от хфе? А то мне уже жутко интересноmotobrat писал(а): ↑Сб авг 31, 2019 10:15 pm
https://www.yell.ru/users/1937185/ вот еще один пострадавший от кривых рук недоучек из хфе. с тобой не связывался чтобы обьединится и бороться с ними?
Всегда найдется простофиля, считающий что с ним такое никогда не случится Собственно на таких доверчивых дураках такие клиники как хфе и выживают.Япро писал(а): ↑Вс окт 27, 2019 9:37 pmа может просто задумаются о своем выборе? на опыте других должно быть понятно что их ждетshrek писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 11:45 pmврядли теперь кто то чтото выложит.хфе походу всем недовольным судом угрожает.видел в другой теме что коммент один подтерли потому что его автору за него хфе судом грозит.еще один повод с этой конторкой не связываться.мало того что херню насажают так еще и рта раскрыть не дадут,как в случае с Алексеем и вышлоИван Смоляков писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 9:06 pm
Может кто то все таки выложит здесь эту уникальную гарантию от хфе? А то мне уже жутко интересно
продолжение здесьALEXEY писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 9:54 pmВсегда найдется простофиля, считающий что с ним такое никогда не случится Собственно на таких доверчивых дураках такие клиники как хфе и выживают.Япро писал(а): ↑Вс окт 27, 2019 9:37 pmа может просто задумаются о своем выборе? на опыте других должно быть понятно что их ждетshrek писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 11:45 pm
врядли теперь кто то чтото выложит.хфе походу всем недовольным судом угрожает.видел в другой теме что коммент один подтерли потому что его автору за него хфе судом грозит.еще один повод с этой конторкой не связываться.мало того что херню насажают так еще и рта раскрыть не дадут,как в случае с Алексеем и вышло
metody-peresadki-volos-f38/chto-takoe-p ... tml#p10108
-
Их много таких как ХФЕ. РТХ тоже наживается на простофилях. Сейчас вот еще Какиашвили набирает обороты. А про всяких однодневок типа Абакаровой я вообще молчу. Как в такое дерьмо можно на пересадку записаться я вообще не понимаюALEXEY писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 9:54 pmВсегда найдется простофиля, считающий что с ним такое никогда не случится Собственно на таких доверчивых дураках такие клиники как хфе и выживают.Япро писал(а): ↑Вс окт 27, 2019 9:37 pmа может просто задумаются о своем выборе? на опыте других должно быть понятно что их ждетshrek писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 11:45 pm
врядли теперь кто то чтото выложит.хфе походу всем недовольным судом угрожает.видел в другой теме что коммент один подтерли потому что его автору за него хфе судом грозит.еще один повод с этой конторкой не связываться.мало того что херню насажают так еще и рта раскрыть не дадут,как в случае с Алексеем и вышло
методы борьбы вполне стандартные для россиянской конторы.они знают что их к ответственности привлечь очень проблематично.вот и пытаются в инете отмазаться от недовольных.да тока у людей тоже мозги есть.удивительный факт столько недовольных пациентов и никого из них в хфе в глаза не видели.а у людей наверняка и документы все есть на руках что они там пересаживалисьИван Смоляков писал(а): ↑Сб окт 19, 2019 4:13 pmПротивно читать все это честно..очередная удивительная история от клиники хфе...и удивительные методы борьбы с недовольными клиентамиshrek писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 11:49 pmи опять они в комментах юлят и выкручиваются.и не узнали они его.и отзывы о них отрицательные якобы пишут на заказ.только вот отвратные результаты растут как грибы после дождя.а хороших как не было так и нет.и даже романович на которого были все ставки остался не доволенmotobrat писал(а): ↑Сб авг 31, 2019 10:15 pm
https://www.yell.ru/users/1937185/ вот еще один пострадавший от кривых рук недоучек из хфе. с тобой не связывался чтобы обьединится и бороться с ними?
-
С документами этими можно сходить в туалет, как я понялshrek писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 12:26 pmметоды борьбы вполне стандартные для россиянской конторы.они знают что их к ответственности привлечь очень проблематично.вот и пытаются в инете отмазаться от недовольных.да тока у людей тоже мозги есть.удивительный факт столько недовольных пациентов и никого из них в хфе в глаза не видели.а у людей наверняка и документы все есть на руках что они там пересаживалисьИван Смоляков писал(а): ↑Сб окт 19, 2019 4:13 pmПротивно читать все это честно..очередная удивительная история от клиники хфе...и удивительные методы борьбы с недовольными клиентамиshrek писал(а): ↑Вс окт 13, 2019 11:49 pm
и опять они в комментах юлят и выкручиваются.и не узнали они его.и отзывы о них отрицательные якобы пишут на заказ.только вот отвратные результаты растут как грибы после дождя.а хороших как не было так и нет.и даже романович на которого были все ставки остался не доволен