Вот про видео это отдельный вопрос. На Ютюбе сейчас много мусора выкладывают, а реальный ролик про Айхана кто то выложил здесь turciya/klinika-fuetur-t96-150.html#p4543Infarkt писал(а): ↑Ср май 09, 2018 7:30 pmСергей К писал(а): ↑Ср май 09, 2018 6:29 pmПривет, Infarkt. Мне есть что сказать в эту тему. Если честно, немного наболело Я не жалею. что написал отзыв про доктора Айхана. Это реально хороший мужик, а не разводка какая то. Наболело, что в последнее время в личку пишут всякие непонятные люди и такие вопросы задают, что явно провокация. Одному такому начал объяснять всю историю с самого начала, что донорка у меня слабая была настолько, что доктор решил пересадку делать малыми порциями и еще лечение для этого назначил. Так этот человек мне столько ссылок накидал и наговорил как супер специалист, что в моем случае за раз можно было пересадить и 3000. В общем такие знают все лучше чем любые доктора, а скорее просто зомбируют людей. Прошел потом еще раз по этим ссылкам. Уже страница удалена. В общем такие люди с фейковых страниц только и пишут, а форумы для этого тоже используют. Если нормальный человек задает вопросы, такому и ответить не трудно
Очень и очень тебя понимаю. Я иногда пропадаю с форума и выпадаю из общения, потому что мне на почту парни пишут письма с кучей ссылок и спрашивают, видел ли я этот ты отзыв или читал этот отчёт. И у меня после обсуждения этих материалов пропадает любой настрой общаться на эту тему. Часто там плохо пишут про доктора, у которого я пересаживался. А там по ссылкам вообще бред какой-то. То вообще левый чел, то видео непонятное, которое российский блоггер один выложил якобы про доктора. Ну в общем пытаются у меня создать ложное чувство страха за то, что я не тому доверился. И что если б там и там сделал, то был бы безлимит и тд.
Причём я не понимаю, кому это надо. Пересадку я уже сделал, так чего на меня нападать? Пусть делают сами и хвастаются своими результатами. Но это вряд ли, потому что там наверняка заинтересованные люди за этим стоят и ничего кроме негатива с определённой целью они дать не могут.
Какое тут адекватное общение может быть?
Клиники Турции - страница 11
Пока накипело, напишу ещё по теме. Мне в почту снова кидают ссылки на другие форумы и сайты с просьбой прокомментировать негативный отзыв или ещё что-то. В том числе сайт некого Александра, который отчаянно рекламирует клинику cosmedica. Чтобы не отвечать каждому в письме, попробую написать тут своё сугубо субъективное мнение. У парня просто коммерческий проект. На сайте он пишет, что не рекламирует никакую клинику. Но на одной из страниц напрямую сообщает, что помогает клинике с поддержкой русскоговорящих пациентов. Думаете, на добровольной и безвозмездной основе?)) клиника наверняка заинтересована в расширении географии клиентов и возможно выплачивает неплохую комиссию своему менеджеру по рекламе. Не было бы к этому парню никаких вопросов, если бы он не пытался отчаянно скрыть эту коммерческую составляющую своего общения с клиникой.
Привет, Infarkt. Дела у тебя не плохо)) по ходу видел твой фотоотчет на форуме))Infarkt писал(а): ↑Пт май 11, 2018 7:41 pmПока накипело, напишу ещё по теме. Мне в почту снова кидают ссылки на другие форумы и сайты с просьбой прокомментировать негативный отзыв или ещё что-то. В том числе сайт некого Александра, который отчаянно рекламирует клинику cosmedica. Чтобы не отвечать каждому в письме, попробую написать тут своё сугубо субъективное мнение. У парня просто коммерческий проект. На сайте он пишет, что не рекламирует никакую клинику. Но на одной из страниц напрямую сообщает, что помогает клинике с поддержкой русскоговорящих пациентов. Думаете, на добровольной и безвозмездной основе?)) клиника наверняка заинтересована в расширении географии клиентов и возможно выплачивает неплохую комиссию своему менеджеру по рекламе. Не было бы к этому парню никаких вопросов, если бы он не пытался отчаянно скрыть эту коммерческую составляющую своего общения с клиникой.
На провокации не поддавайся Кажется я знаю о ком идет речь. И сайт этого Александра или как его там, я тоже видел еще год тому назад. Про такую клинику слышу впервые, зато человека запомнил и раньше он рекламировал совсем другую клинику
а про что идет речь?Iwan писал(а): ↑Чт апр 26, 2018 8:06 pmА результт у этого парня действительно шикарный. Мой респект доктору Айхану...Shuher писал(а): ↑Сб апр 21, 2018 2:18 pmМожет я не понял о чем речь, перечитал три раза всю ветку, но мне показалось, что никто над тобой не издевался. Выбор всегда делать не просто. Лично у меня сомнений практически не было, потому что своими глазами видел реальный результат у знакомого. Человек он достаточно известный в нашем городе. Он мне и дал контакт клиникиTDI писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 11:55 am
Во-первых, я ради интереса писал в остальные клиники!
Во-вторых, я не делал свой выбор, ссылаясь только на картинки!
В-третьих, не тебе решать, что другим делать!
В-четвёртых, Fuetur тоже есть в vk и facebook! Тоже диагноз?
Тебе делать видимо нечего..., вот пишешь тут, издеваешься на другими. Вот и получился твой конструктивный диалог...
слишком длинная ветка, поэтому потерял смысл общения
А чего прям с самых первых комментариев зарубили Космеди? Много читаю о пересадках, есть
человек, который их рекомендует...
человек, который их рекомендует...
Ты прикинь, если они такое пишут людям, которые уже сделали пересадку, то как ониInfarkt писал(а): ↑Ср май 09, 2018 7:30 pmОчень и очень тебя понимаю. Я иногда пропадаю с форума и выпадаю из общения, потому что мне на почту парни пишут письма с кучей ссылок и спрашивают, видел ли я этот ты отзыв или читал этот отчёт. И у меня после обсуждения этих материалов пропадает любой настрой общаться на эту тему. Часто там плохо пишут про доктора, у которого я пересаживался. А там по ссылкам вообще бред какой-то. То вообще левый чел, то видео непонятное, которое российский блоггер один выложил якобы про доктора. Ну в общем пытаются у меня создать ложное чувство страха за то, что я не тому доверился. И что если б там и там сделал, то был бы безлимит и тд.
Причём я не понимаю, кому это надо. Пересадку я уже сделал, так чего на меня нападать? Пусть делают сами и хвастаются своими результатами. Но это вряд ли, потому что там наверняка заинтересованные люди за этим стоят и ничего кроме негатива с определённой целью они дать не могут.
обрабатывают тех, кто на нее только собирается… Они такой ерунды тебе придумают, что
руки опустятся куда-то ехать вообще. Я в последнее время по этой причине только на
этом форуме вишу: меня отсюда еще никто никогда не пытался куда-то активно прогнуть.
высказывают люди свое мнение: кто за Москву, кто за Турцию. У всех свои аргументы. На
другом форуме – это был пипец: там меня чуть-ли насильно не записали к какому-то
доктору в Стамбул: типа зачем мне к Чолаку ехать, если там и дешевле, и качественней…
И телефон, и скидку – все исключительно мне, потому что я такой «особенный!))) Ага,
видел я это «качественней»… И так каждому втирают. Больше туда даже не захожу…
Я чето не пойму, с какой целью он скрывает то, что на них работает? Я вот уже не первогоInfarkt писал(а): ↑Пт май 11, 2018 7:41 pmПока накипело, напишу ещё по теме. Мне в почту снова кидают ссылки на другие форумы и сайты с просьбой прокомментировать негативный отзыв или ещё что-то. В том числе сайт некого Александра, который отчаянно рекламирует клинику cosmedica. Чтобы не отвечать каждому в письме, попробую написать тут своё сугубо субъективное мнение. У парня просто коммерческий проект. На сайте он пишет, что не рекламирует никакую клинику. Но на одной из страниц напрямую сообщает, что помогает клинике с поддержкой русскоговорящих пациентов. Думаете, на добровольной и безвозмездной основе?)) клиника наверняка заинтересована в расширении географии клиентов и возможно выплачивает неплохую комиссию своему менеджеру по рекламе. Не было бы к этому парню никаких вопросов, если бы он не пытался отчаянно скрыть эту коммерческую составляющую своего общения с клиникой.
человека встречаю, который пытается делать скрытую рекламу, но супер бездарно, что
даже смешно… Телефончики там по-большому секрету в личку скидывают, всякие там
ссылки на страницы друзей, типа это офигеть как все круто. Был парень с форума, не могу
вспомнить его ник, ну так уж активно рекомендовал пересадку в одной клинике. Я с ним
общался до тех пор пока он мне свой сайт про пересадку не прислал... в общем на деле
все оказалось по другому
Искать их мотивы - это ещё больше расстраиваться)) как по мне, это чтобы мы с форума свалили. А мне здесь нравится. Потому что здесь часто придерживаются принципа, который мне по жизни нравится. О том, что советы спрашивают, а не дают. Так вот здесь парни и подскажут, если спросишь, и диалог умный ведут. Не без фамильярности и иронии иногда)) но это ж интернеты и форум)) здесь без этого тоже никуда.Matros писал(а): ↑Чт май 17, 2018 2:59 pmТы прикинь, если они такое пишут людям, которые уже сделали пересадку, то как ониInfarkt писал(а): ↑Ср май 09, 2018 7:30 pmОчень и очень тебя понимаю. Я иногда пропадаю с форума и выпадаю из общения, потому что мне на почту парни пишут письма с кучей ссылок и спрашивают, видел ли я этот ты отзыв или читал этот отчёт. И у меня после обсуждения этих материалов пропадает любой настрой общаться на эту тему. Часто там плохо пишут про доктора, у которого я пересаживался. А там по ссылкам вообще бред какой-то. То вообще левый чел, то видео непонятное, которое российский блоггер один выложил якобы про доктора. Ну в общем пытаются у меня создать ложное чувство страха за то, что я не тому доверился. И что если б там и там сделал, то был бы безлимит и тд.
обрабатывают тех, кто на нее только собирается… Они такой ерунды тебе придумают, что
руки опустятся куда-то ехать вообще. Я в последнее время по этой причине только на
этом форуме вишу: меня отсюда еще никто никогда не пытался куда-то активно прогнуть.
высказывают люди свое мнение: кто за Москву, кто за Турцию. У всех свои аргументы. На
другом форуме – это был пипец: там меня чуть-ли насильно не записали к какому-то
доктору в Стамбул: типа зачем мне к Чолаку ехать, если там и дешевле, и качественней…
И телефон, и скидку – все исключительно мне, потому что я такой «особенный!))) Ага,
видел я это «качественней»… И так каждому втирают. Больше туда даже не захожу…
Здесь обсуждают результат пересадки у доктора Айхан Чолак)) кстати я по фото нашел о ком идет речьShuher писал(а): ↑Вс май 13, 2018 9:36 pmа про что идет речь?Iwan писал(а): ↑Чт апр 26, 2018 8:06 pmА результт у этого парня действительно шикарный. Мой респект доктору Айхану...Shuher писал(а): ↑Сб апр 21, 2018 2:18 pm
Может я не понял о чем речь, перечитал три раза всю ветку, но мне показалось, что никто над тобой не издевался. Выбор всегда делать не просто. Лично у меня сомнений практически не было, потому что своими глазами видел реальный результат у знакомого. Человек он достаточно известный в нашем городе. Он мне и дал контакт клиники
слишком длинная ветка, поэтому потерял смысл общения