Ну так а кто разрешит своё фото ставить, если наворотили делов в турецкой забегаловке. Инста меня тоже мучает сейчас рекламой клиник. То да потому. Ничего конкретного. Всё какие-то посты про анестезию, инструмент и тд. А где блин результаты? Люди где? Мне лицо не надо, макушку бы до и после. Не только ведь Чолак во всей Турции пересаживает.motobrat писал(а): ↑Пн ноя 19, 2018 8:36 pm
я щас в инсте частенько сижу, подписался на несколько страниц разных клиник и докторов.заметил такую штуку, что фотки с пациентами счастливыми пачками выставляет только Айхан. в остальных или явно рекламные отзывы или всякая вода в постах. и вот думаю, знчит у него реально народу много пересаживается. комменты открыты и никто не пишет никакого дерьма. значит всех все устраивает. короче, он у меня доверие вызывает точно
Клиники Турции - страница 18
значит такие галимые ризультаты что и ставить нехера.тока я вот и у наших дакторов не вижу риальных отзывов.адна риклама.ниужели все стисняются?Clever писал(а): ↑Вт ноя 20, 2018 5:46 pmНу так а кто разрешит своё фото ставить, если наворотили делов в турецкой забегаловке. Инста меня тоже мучает сейчас рекламой клиник. То да потому. Ничего конкретного. Всё какие-то посты про анестезию, инструмент и тд. А где блин результаты? Люди где? Мне лицо не надо, макушку бы до и после. Не только ведь Чолак во всей Турции пересаживает.motobrat писал(а): ↑Пн ноя 19, 2018 8:36 pm
я щас в инсте частенько сижу, подписался на несколько страниц разных клиник и докторов.заметил такую штуку, что фотки с пациентами счастливыми пачками выставляет только Айхан. в остальных или явно рекламные отзывы или всякая вода в постах. и вот думаю, знчит у него реально народу много пересаживается. комменты открыты и никто не пишет никакого дерьма. значит всех все устраивает. короче, он у меня доверие вызывает точно
Сорян, Емеля, но тебе по ходу отсыпали слишком много буквы "и"))
А по делу. Все стесняются - это нормально. Лицами тут тоже мало кто светит. Но хоть реальные пациенты есть.
-
Ну вот от турков я видел отзывы "риальных пацанов" А из клиник московских только реклама одна. И то сливаются со временем и про пересадку ни слова, когда становится понятно, что "ризультата" ноль
так они просто стесняются своего ризультата)))Romzes3000 писал(а): ↑Чт ноя 22, 2018 8:44 pmНу вот от турков я видел отзывы "риальных пацанов" А из клиник московских только реклама одна. И то сливаются со временем и про пересадку ни слова, когда становится понятно, что "ризультата" ноль
-
скорей его отсутствияЯпро писал(а): ↑Вс ноя 25, 2018 9:29 pmтак они просто стесняются своего ризультата)))Romzes3000 писал(а): ↑Чт ноя 22, 2018 8:44 pmНу вот от турков я видел отзывы "риальных пацанов" А из клиник московских только реклама одна. И то сливаются со временем и про пересадку ни слова, когда становится понятно, что "ризультата" ноль
интересно было бы на договорчик московской клиники глянутьInfarkt писал(а): ↑Сб мар 10, 2018 9:05 pmЯ тут уже в ветке какой-то писал про свой опыт раздумий насчёт этих гарантийных писем и юридической силы. Когда дело доходит до решения делать что-то за границей, включаются все эти страшилки и опасения. Я просил коллегу-юриста с работы посмотреть инфу по Турции и этим документам-гарантиям заранее. Ответил, что всё в рамках их законодательства.
как они гарантируют результат и свою ответственность
Чолак как минимум не занимается таким дешевым фотошопом, как у Джиника. Наверно немало людей на эту разводку попалось, к сожалению...motobrat писал(а): ↑Пн ноя 19, 2018 8:36 pmя щас в инсте частенько сижу, подписался на несколько страниц разных клиник и докторов.заметил такую штуку, что фотки с пациентами счастливыми пачками выставляет только Айхан. в остальных или явно рекламные отзывы или всякая вода в постах. и вот думаю, знчит у него реально народу много пересаживается. комменты открыты и никто не пишет никакого дерьма. значит всех все устраивает. короче, он у меня доверие вызывает точноClever писал(а): ↑Вс ноя 18, 2018 6:54 pm
Так это, Доганай и Чолак. Если совсем коротко о главном =D И не только этот форум источник. Я еще по-английски разумею, читал много материалов. Но я пока ещё смотрю. Реальных героев пересадки ищу. Но по ходу счастливые забивают на всё, а кто с неудачным результатом и не лезут вовсе, чтоб не палиться.