Клиники в Казахстане - страница 1
Всем привет! Делал ли кто-нибудь пересадку в Казахстане? Клиник немного, интересует 5alfa из-за DHI метода, но как всегда есть сомнения.
А можно узнать почему? https://www.instagram.com/5alfa_global по постам и отзывам вроде бы все отлично
по тем видео, что есть в их инста все слишком непрофессионально
такой dhi принесет вам больше проблем, чем должен был решить...
но всегда это можно проверить на собственной голове
такой dhi принесет вам больше проблем, чем должен был решить...
но всегда это можно проверить на собственной голове
-
кто может серьезно рассматривать такой вариант?
сам по себе доктор просто ноунейм, а саму пересадку будут делать турецкие бригады, дешево, но типа dhi
сам по себе доктор просто ноунейм, а саму пересадку будут делать турецкие бригады, дешево, но типа dhi
так как я начал разбираться в методах (даже тему создавал), посмотрел и изучил клинику 5 алфа глобал в Казахстане мои скромные выводы ( можете соглашаться, можете нет. каждому по своему дорога его голова и волосы) НО:
1. Прикреплю фото разве это плотная посадка при методе DHI? ( фото взято с их инстаграма) это ужасная неплотная посадка, думаю их админ ошибся и выложил не то фото, которое нужно, точнее выложил как есть. название DHI, а то что они им не владеют совсем вопрос другой.
2. дают пожизненную гарантию на пересаженные волосы - это вообще бред полный, замануха.
3. доктора все молодые, о каком опыте может идти речь? сами где-то прошли обучение и вперед.
4. консультация по видеозвонку, без фото. - здесь думаю больше психологический трюк сразу вживую познакомиться, поговорить и уже труднее им отказать. по фото вообще не консультируют.
как-то так.
1. Прикреплю фото разве это плотная посадка при методе DHI? ( фото взято с их инстаграма) это ужасная неплотная посадка, думаю их админ ошибся и выложил не то фото, которое нужно, точнее выложил как есть. название DHI, а то что они им не владеют совсем вопрос другой.
2. дают пожизненную гарантию на пересаженные волосы - это вообще бред полный, замануха.
3. доктора все молодые, о каком опыте может идти речь? сами где-то прошли обучение и вперед.
4. консультация по видеозвонку, без фото. - здесь думаю больше психологический трюк сразу вживую познакомиться, поговорить и уже труднее им отказать. по фото вообще не консультируют.
как-то так.
- Вложения
-
- i2hAZIC8GOelHApegEjUBpA9yZzeAs0qX55C_SFG0pPubSpaOJbW306Wj0GXzz3f3SGohiZ-kGjVxy8sb5uOJ-zU.jpg (166.68 КБ) 280 просмотров
-
- BTVnIeSf7ek.jpg (126.76 КБ) 280 просмотров
по фото видно, что кривенько.
я бы сказал что это слишком печально, зачем такое делать?
отличный разбор полетаKris Chuk писал(а): ↑Вс авг 04, 2024 6:09 amтак как я начал разбираться в методах (даже тему создавал), посмотрел и изучил клинику 5 алфа глобал в Казахстане мои скромные выводы ( можете соглашаться, можете нет. каждому по своему дорога его голова и волосы) НО:
как-то так.
от себя добавлю, что в казахстанских клиниках по пересадке работает слишком много турецких бригад
этим зеленым докторам даже делать ничего не нужно...