пока все просмотришь, вот и день прошел... и весна скоро
Пересадка волос в клинике Космеди (Cosmedi). Доктор Левент Акар. Отзывы о клинике - страница 8
а что такое клиника?
на каком этапе к тебе придет доктор и придет ли вообще...
люди выбирают для пересадки виртуальный бренд и после этого ждут результат?
Все эти клиники это виртуальный бренд, без сомнения... впрочем российские клиники тоже продают только маркетинговые названия с никому неизвестными врачами или еще кем то, кто будет копаться в твоей голове, причем без всяких гарантийЯпро писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 9:59 pmа что такое клиника?
на каком этапе к тебе придет доктор и придет ли вообще...
люди выбирают для пересадки виртуальный бренд и после этого ждут результат?
с твоим результатом точно не может быть ничего личногоRuMan писал(а): ↑Сб сен 07, 2019 7:50 pmЯ никого не рекламирую, потому что мне глубоко все равно кто и куда поедет на свою пересадку. В моем результате я не сомневаюсь и мне просто пока здесь интересно с разной категорией людей общаться, при этом ничего личногоАлексей1902 писал(а): ↑Ср авг 28, 2019 4:17 pmя даже знаю какого доктора ты здесь рекламируешь.))) это настолько всё очевидно теперь для меня.
пусть все завидуют
и космеди тоже)))
В некоторых рашен клиниках доктора уже по долгу сидят одни и теже. Удивительно что за такое время они в качестве проводимых пересадок ни на шаг лучше не стали. Хотя, учитывая что у них сертификаты с 2010 года не обновляются чему удивляюсь сам не знаю Но фамилии реально не на слуху. Видимо чтобы в случае ухода одного раба быстро поменять его на другого))RuMan писал(а): ↑Вс янв 26, 2020 2:45 pmВсе эти клиники это виртуальный бренд, без сомнения... впрочем российские клиники тоже продают только маркетинговые названия с никому неизвестными врачами или еще кем то, кто будет копаться в твоей голове, причем без всяких гарантий
Мне априори, но не нравится название рашен клиника, потому что это ни о чем. Ни один рашен доктор не имеет своей собственной клиники, а работает на бренд. Кому принадлежит этот бренд и за какие деньги работает рашен доктор))? Вот этот вопрос уже более интересен. отсюда будет и формирование цены в этих рашен клиниках. Сертификаты?Полле писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 12:48 pmВ некоторых рашен клиниках доктора уже по долгу сидят одни и теже. Удивительно что за такое время они в качестве проводимых пересадок ни на шаг лучше не стали. Хотя, учитывая что у них сертификаты с 2010 года не обновляются чему удивляюсь сам не знаю Но фамилии реально не на слуху. Видимо чтобы в случае ухода одного раба быстро поменять его на другого))
Это вообще бредовый вопрос...Нарисуем, будем жить
Ну что-то же им не дает нарисовать себе более новые сертификаты? Как висели с 2010 года так и висят. Никто и не говорит что у этих докторов есть свои клиники. Есть распиаренное название клиники,а кто там работает мало понятно. Люди могут меняться а название клиники остается. Ты называешь это брендом. Я названием клиники. Разница только принципиальная. По факту те же яйца вид сбокуRuMan писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 7:58 pmМне априори, но не нравится название рашен клиника, потому что это ни о чем. Ни один рашен доктор не имеет своей собственной клиники, а работает на бренд. Кому принадлежит этот бренд и за какие деньги работает рашен доктор))? Вот этот вопрос уже более интересен. отсюда будет и формирование цены в этих рашен клиниках. Сертификаты?Полле писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 12:48 pmВ некоторых рашен клиниках доктора уже по долгу сидят одни и теже. Удивительно что за такое время они в качестве проводимых пересадок ни на шаг лучше не стали. Хотя, учитывая что у них сертификаты с 2010 года не обновляются чему удивляюсь сам не знаю Но фамилии реально не на слуху. Видимо чтобы в случае ухода одного раба быстро поменять его на другого))
Это вообще бредовый вопрос...Нарисуем, будем жить
Кстати про яйца... кто то вообще встречал реальные отзывы после пересадки в космеди? С хорошим результатом или с плохим? Того чувака, который космеди продает не берем в пример с его лысой макушкой
На этапе выбора клиники их тоже рассматривал и долго сомневался. Как только заикнулся этому Александру про Чолака, то реакция по вылитому негативу превзошла все мои ожидания...это точно было неадекватно!