Пересадка волос в клинике Космеди (Cosmedi). Доктор Левент Акар. Отзывы о клинике - страница 10
Космеди соревнуется с Джиником за количество фейковых отзывов в гугле
-
"а если консультации проводит какая нибудь кукла или чувак, продающий миноксидил, то все прогнозируемо
[/quote]"
А миноксидил вообще работает?? Если на первой стадии облысения?? А то я уже три месяца наношу и ничего)))
[/quote]"
А миноксидил вообще работает?? Если на первой стадии облысения?? А то я уже три месяца наношу и ничего)))
"nebiros2020 писал(а): ↑Вт ноя 24, 2020 4:23 pm"а если консультации проводит какая нибудь кукла или чувак, продающий миноксидил, то все прогнозируемо
[/quote]
Иногда миноксидил не оказывает никакого эффекта. В этом случае нет смысла продолжать его использовать)
-
"nebiros2020 писал(а): ↑Вт ноя 24, 2020 4:23 pm"а если консультации проводит какая нибудь кукла или чувак, продающий миноксидил, то все прогнозируемо
[/quote]
Ты сам себе назначил и используешь? Попробуй обратиться к врачу. Может надо какие показатели проверить. Посмортрят, не истончаются ли волосы у тебя. Короче самолечение это зло