Пересадка волос в Profue - страница 5
Это фото "до", которое я отсылал доктору, и на котором он нарисовал будущую линию волос. Собственно, уже нынешнюю, но меня пока не фотографировали после операции (только перед самой операцией, но даже и эти фото еще не отдали). Не знаю уж, кому чем оно поможет, но если спрашиваете...
- Вложения
-
- Untitled.jpg (46.77 КБ) 776 просмотров
Сколько в итоге пересадили ?
Здесь вам никто не дает советы. Вариант с фактами до и после идеален, что входило в комлект не имеет смысла. Важен результат.
а история все интереснее
2500 графтов. Намекали, что это не окончательное количество (и, соответственно, не окончательная цена), и что мол окончательную объявят после забора графтов (тогда мол и расплачиваться нужно будет), но я настоял на том, чтобы оплатить сразу с утра. ИМХО, это какая-то странная последовательность - сначала выпотрошат донорку, а потом оплата. А если им какая-то купюра не понравится - скажут мол мятая или вообще не проходит проверку на подлинность - и что тогда? Графтам пропадать? Я, конечно, на всякий случай и крипту привез с собой на флэшке (как раз на случай такого форс-мажора), но никому об этом не сказал. В итоге все 2500 пустили на залысины, хотя предлагали забрать больше и в случае чего дозасадить на макушку. В принципе, сказали что на залысины как раз хватило, а когда проявится окончательная лысина на темечке, так и сяк придется еще раз лететь (но, надеюсь, до этого момента пройдет еще десяток лет). И ОЧЕНЬ надеюсь, что к тому времени закончится весь этот разврат, откроют небо, и я смогу лететь прямо из Симферополя, а не вот это вот всё.
Кстати, если туда я добрался вообще как по маслу (хотя на всякий случай взял большие интервалы между поездами, и особенно между последним поездом и самолетом), то обратный рейс два раза переносили, и в итоге прилетели даже позже, чем обещали после второго переноса. К тому времени, как я добрался до ж/д вокзала Адлера, поезд уже час как ушел - пришлось сдавать билеты и покупать новые, потерял на этом 3900р и лишние сутки (из которых 21 час - ожидание поездов). Сижу вот сейчас в ж/д вокзале Адлера, тут достаточно комфортно (всё новое - не чета тому же Краснодару, большой выбор жрален, буквально у каждого кресла есть розетка, так что я даже нотик подрубил), но кондея нет - только один вентилятор на весь зал (вокруг которого плотненько так и скучковался народ

-
шампуни-то прикупили в итоге в клинике?
Не всю батарею из четырех штук - только один. Месяца на два-три хватит (вместе с бесплатным), а там уже пересаженное приживется, и можно будет местный шампунь покупать, я полагаю.
-
возможно разумно