Пересадка волос в Profue - страница 9

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
tvoybro

Сообщение tvoybro » Ср ноя 08, 2023 6:32 am

идеальный совет как выбрать клинику или идеальный список клиники, черный список уже есть.

max03

Сообщение max03 » Пн ноя 13, 2023 6:02 pm

denis_inst писал(а):
Вт окт 31, 2023 8:37 pm
а что еще хотите узнать раз этого форума мало?
на данный момент мне уже не нужен никакой форум)
свой выбор я уже сделал...и нисколько не жалею!
спасибо всем форумчанам... :)

особо благодарен автору этой темы
turciya/peresadka-u-assistentov-hakana- ... t1270.html

denis_inst

Сообщение denis_inst » Пн ноя 27, 2023 6:50 pm

вам может и не нужен, а многим будет полезно посмотреть инфу во всех ресурсах

nnkksz

Сообщение nnkksz » Сб дек 30, 2023 8:33 pm

Результат после 6 месяцев, точнее его отсутствие (на мой взгляд)
Смотрю на другие результаты и вижу почти у всех неплохой результат к полугоду. У меня же... примерно так, как было до операции, если не хуже. Нравится только контур передней линии, но даже там есть свои недочеты.
Клиника на связи, говорят что все хорошо и переживать не стоит. Порекомендовали при желании подключить миноксидил и мезороллер. Начал пользоваться мезороллером неделю назад, миноксидил сегодня приобрел. Но переживаю насчет него, что волосы пострадают после отказа. Что посоветуете может? Как вам результат? Все-таки еще думаю, что как-то переживания влияют на рост волос. Но видя каждый день такую картину невозможно не переживать. Все-таки не маленькие деньги отдал в надежде исправить проблему внешнего вида
6 месяцев.jpg
6 месяцев.jpg (291.09 КБ) 900 просмотров

Ya2pizza

Сообщение Ya2pizza » Пн янв 01, 2024 7:24 pm

nnkksz писал(а):
Сб дек 30, 2023 8:33 pm
Результат после 6 месяцев, точнее его отсутствие (на мой взгляд)
Смотрю на другие результаты и вижу почти у всех неплохой результат к полугоду. У меня же... примерно так, как было до операции, если не хуже. Нравится только контур передней линии, но даже там есть свои недочеты.
Клиника на связи, говорят что все хорошо и переживать не стоит. Порекомендовали при желании подключить миноксидил и мезороллер. Начал пользоваться мезороллером неделю назад, миноксидил сегодня приобрел. Но переживаю насчет него, что волосы пострадают после отказа. Что посоветуете может? Как вам результат? Все-таки еще думаю, что как-то переживания влияют на рост волос. Но видя каждый день такую картину невозможно не переживать. Все-таки не маленькие деньги отдал в надежде исправить проблему внешнего вида
6 месяцев.jpg
Я конечно не эксперт, но выглядит все очень печально от донорки до мест восхода. Но может еще конечно все взойдет.

Ya2pizza

Сообщение Ya2pizza » Вт янв 02, 2024 6:30 pm

nnkksz писал(а):
Вс июл 16, 2023 10:16 pm
Прикладываю коллаж фотографий (донорскую зону и макушку) через неделю после операции.
Как мне кажется, донорская зона будет сильно выделяться и волос там осталось достаточно мало, тем более, для повторной операции. Но хотелось бы верить в лучшее :D
Вы что думаете?
И тут вставлю пять копеек своих, тут ну никак не похоже на 4000 графтов, я могу свою донорку скинуть после 2000, у меня как после Хирасимы все))) Просто возможно нужна вторая пересадка.

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт янв 04, 2024 5:54 pm

может у вас запоздалая реакция? отрастут?

nnkksz

Сообщение nnkksz » Чт янв 04, 2024 7:24 pm

Alexei Golubev писал(а):
Чт янв 04, 2024 5:54 pm
хотелось бы в это верить... на фотографии после пересадки видно, что посадка намного гуще, но почему до сих пор не выросли...
хотя клиника говорит, что не стоит судить всех по той статистике (месяц-% волос), у всех индивидуально и выводы можно будет делать только через год после операции

Mari

Сообщение Mari » Вс янв 07, 2024 6:43 pm

nnkksz писал(а):
Чт янв 04, 2024 7:24 pm
Alexei Golubev писал(а):
Чт янв 04, 2024 5:54 pm
хотелось бы в это верить... на фотографии после пересадки видно, что посадка намного гуще, но почему до сих пор не выросли...
хотя клиника говорит, что не стоит судить всех по той статистике (месяц-% волос), у всех индивидуально и выводы можно будет делать только через год после операции
Попробуйте сделать через месяц фото и тогда сравним какие изменения произошли. В идеале можно сделать коллажи с разными временными сроками !!!

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт мар 07, 2024 1:37 pm

должно загустеть конечно, но время покажет

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»