Я когда сам выбирал клинику, Стамбул очень "рекламный", у меня это реклама потом была повсюду... но почитал, выдохнул разобрался, в Стамбуле если удача тебе улыбнется может что-то и выйдет из ваших волос...
Помогите подобрать клинику\больницу в Стамбуле - страница 8
-
и как у вас дела? в итоге сделали все там?farcio писал(а): ↑Чт мар 11, 2021 10:05 amдобрый день.
планирую пересадку волос в апреле.
в октябре был в Стамбуле, съездил на консультацию в клинику, на страницу которой был подписан в Инстаграм ранее.
общался с женщиной, главным врачом, которая будет лично проводить операцию.
врач и клиника произвели адекватное впечатление, но в теоретическом плане я не был подготовлен, не знал, на что обращать внимание.
пересадку 4000 графтов оценили в 1000$ (это чисто услуги клиники; никаких трансфертов, отелей и тд не нужно).
насколько это адекватно?
смущает отсутствие отзывов о клинике в русскоязычном сегменте, не считая одного такого отзыва на ютуб-канале клиники.
буду благодарен за мнения и/или рекомендации.
Клиника показалась мне интересной...
-
надеемся, что не сделал что там можно сделать за 1000 $, как думайте?Danimir писал(а): ↑Вт окт 19, 2021 6:24 amи как у вас дела? в итоге сделали все там?farcio писал(а): ↑Чт мар 11, 2021 10:05 amдобрый день.
планирую пересадку волос в апреле.
в октябре был в Стамбуле, съездил на консультацию в клинику, на страницу которой был подписан в Инстаграм ранее.
врач и клиника произвели адекватное впечатление, но в теоретическом плане я не был подготовлен, не знал, на что обращать внимание.
пересадку 4000 графтов оценили в 1000$ (это чисто услуги клиники; никаких трансфертов, отелей и тд не нужно).
насколько это адекватно?
смущает отсутствие отзывов о клинике в русскоязычном сегменте, не считая одного такого отзыва на ютуб-канале клиники.
буду благодарен за мнения и/или рекомендации.
Клиника показалась мне интересной...
а зачем думать, если думать не нужно...
-
Потому что в Стамбуле гоораздо дешевле есть варианты, и их так много! Людей интересует не город, не доктор, не результат, а только цена..
думаю, что нужно обратить внимание на выделенный текст и понять, что ничего хорошего точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Сб окт 23, 2021 5:29 pm
для начала, уточните у этой женщины, есть ли у нее хоть какое-то медицинское образование........
пусть покажет диплом
-
покажет покажет -обязательно! из переходаЯпро писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 6:17 pmдумаю, что нужно обратить внимание на выделенный текст и понять, что ничего хорошего точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Сб окт 23, 2021 5:29 pm
для начала, уточните у этой женщины, есть ли у нее хоть какое-то медицинское образование........
пусть покажет диплом
Для тех, кто выбирает дешевую пересадку в Стамбуле. Запомните, чтоVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 7:06 pmпокажет покажет -обязательно! из переходаЯпро писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 6:17 pmдумаю, что нужно обратить внимание на выделенный текст и понять, что ничего хорошего точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Сб окт 23, 2021 5:29 pm
пусть покажет диплом
1. вам никогда не будет проводить пересадку врач
2. результат пересадки или последствия пересадки только ваша проблема
3. шансов на исправление практически нет
Для тех, кто выбирает дешевую пересадку в Стамбуле. Запомните, что
[/quote]
геололокация таких вариантов обширна
я бы не стал суживать ее только Стамбулом
по России тоже немало таких предложений, и мск не исключение
-
ну может быть некоторым улыбнется удача и они попадут в нужные руки, но вероятностьDasithe писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 9:37 pmДля тех, кто выбирает дешевую пересадку в Стамбуле. Запомните, что