Я когда сам выбирал клинику, Стамбул очень "рекламный", у меня это реклама потом была повсюду... но почитал, выдохнул

Я когда сам выбирал клинику, Стамбул очень "рекламный", у меня это реклама потом была повсюду... но почитал, выдохнул
и как у вас дела? в итоге сделали все там?farcio писал(а): ↑Чт мар 11, 2021 10:05 amдобрый день.
планирую пересадку волос в апреле.
в октябре был в Стамбуле, съездил на консультацию в клинику, на страницу которой был подписан в Инстаграм ранее.
общался с женщиной, главным врачом, которая будет лично проводить операцию.
врач и клиника произвели адекватное впечатление, но в теоретическом плане я не был подготовлен, не знал, на что обращать внимание.
пересадку 4000 графтов оценили в 1000$ (это чисто услуги клиники; никаких трансфертов, отелей и тд не нужно).
насколько это адекватно?
смущает отсутствие отзывов о клинике в русскоязычном сегменте, не считая одного такого отзыва на ютуб-канале клиники.
буду благодарен за мнения и/или рекомендации.
надеемся, что не сделалDanimir писал(а): ↑Вт окт 19, 2021 6:24 amи как у вас дела? в итоге сделали все там?farcio писал(а): ↑Чт мар 11, 2021 10:05 amдобрый день.
планирую пересадку волос в апреле.
в октябре был в Стамбуле, съездил на консультацию в клинику, на страницу которой был подписан в Инстаграм ранее.
врач и клиника произвели адекватное впечатление, но в теоретическом плане я не был подготовлен, не знал, на что обращать внимание.
пересадку 4000 графтов оценили в 1000$ (это чисто услуги клиники; никаких трансфертов, отелей и тд не нужно).
насколько это адекватно?
смущает отсутствие отзывов о клинике в русскоязычном сегменте, не считая одного такого отзыва на ютуб-канале клиники.
буду благодарен за мнения и/или рекомендации.
Клиника показалась мне интересной...
Потому что в Стамбуле гоораздо дешевле есть варианты, и их так много! Людей интересует не город, не доктор, не результат, а только цена..
думаю, что нужно обратить внимание на выделенный текст и понять, что ничего хорошего точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Сб окт 23, 2021 5:29 pm
покажет покажет -обязательно! из переходаЯпро писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 6:17 pmдумаю, что нужно обратить внимание на выделенный текст и понять, что ничего хорошего точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Сб окт 23, 2021 5:29 pm
для начала, уточните у этой женщины, есть ли у нее хоть какое-то медицинское образование........
пусть покажет диплом
Для тех, кто выбирает дешевую пересадку в Стамбуле. Запомните, чтоVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 7:06 pmпокажет покажет -обязательно! из переходаЯпро писал(а): ↑Вт окт 26, 2021 6:17 pmдумаю, что нужно обратить внимание на выделенный текст и понять, что ничего хорошего точно не будетAlexei Golubev писал(а): ↑Сб окт 23, 2021 5:29 pm
для начала, уточните у этой женщины, есть ли у нее хоть какое-то медицинское образование........
пусть покажет диплом![]()
Для тех, кто выбирает дешевую пересадку в Стамбуле. Запомните, что
ну может быть некоторым улыбнется удача и они попадут в нужные руки, но вероятностьDasithe писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 9:37 pmДля тех, кто выбирает дешевую пересадку в Стамбуле. Запомните, что
1. вам никогда не будет проводить пересадку врач
2. результат пересадки или последствия пересадки только ваша проблема
3. шансов на исправление практически нет