PROFUE - Анталия февраль 2022 - страница 14

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
Almazshevchenko

Сообщение Almazshevchenko » Чт июн 20, 2024 6:52 pm

Mixo писал(а):
Пн июн 17, 2024 9:31 am

Совершенно верно!
Доганай мне не по карману, а ассистентов еще могу потянуть). В профессионализме Доганая и его команды не сомневаюсь! Но есть одно небольшое смущение! На форуме вам небезызвестном, говорят, что Доганай хорош, но слишком и неоправдано дорог!!!
Скорее всего, Доганай не просто хорош. Это высший класс в пересадке.
Доктор такого уровня и такого опыта будет работать только с определенной стоимостью.
Профессионализм доктора вы сможете оценить только после пересадки :D

Mixo

Сообщение Mixo » Вт июн 25, 2024 10:06 pm

Катёна писал(а):
Пн июн 17, 2024 7:44 pm
Mixo писал(а):
Пн июн 17, 2024 9:34 am
Alexei Golubev писал(а):
Вс июн 16, 2024 7:57 pm
интересно услышать mixo по поводу ассистентов
Вот и думаю: ассистены или profue!!! За profue ничего плохого не слышал.
В свое время у меня был ровно такой же выбор-выбрала в ползу Профуе-не жалею. Пошел шестой месяц после пересадки.
И правда, если не жалеете, что Профуе выбрали, покажите результат. Он очень важен!

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Пт июн 28, 2024 2:27 pm

требуем результат :D

Катёна

Сообщение Катёна » Вт июл 02, 2024 12:58 pm

Вчера пыталась сделать фото-не получилось четко.
Выложу в своей теме обязательно.
Хочу отметить, что у мужчин все заметнее и показательнее-была лысина -нету лысины. И Волосы короткие у мужчин-все можно разглядеть-у меня длинные волосы и было загущение, а не лысина совсем-поэтому фиг чего разберешь))) Но мне все заметно.
Перестала использовать пудру-загуститель для волос-раньше без нее из дома не выходила, а сейчас на мой взгляд нет необходимости. Причем пудру носила с собой, в машине лежала-вдруг забуду взять и т.д А сейчас я даже не знаю есть ли она у меня)))
Сейчас выглядит так как было в начале выпадения волос, вроде уже не так густо, но еще и не заметно окружающим-только мне.
В зоне забора отросли волосы на см.15 примерно.
У меня без трех дней полгода с даты пересадки.

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт июл 04, 2024 4:36 pm

здорово! у женщин все сожнее, но надеюсь это того стоило!

Iwan

Сообщение Iwan » Пн авг 05, 2024 5:19 pm

Япро писал(а):
Пн окт 02, 2023 6:26 pm
Iwan писал(а):
Сб сен 30, 2023 7:45 pm

на самом деле гугл отзывы полный шлак. никто из адекватных людей уже давно не обращает на них внимание. даже касательно ресторанов или гостиниц. про более сложные вещи типа пересадки волос в гугл отзывах бесполезно искать правду.
главная заноза в том, что для россиян уже давно нет российских площадок, которым они могут доверять...
кто сейчас будет искать отзывы на озоне? :shock:
вот и бредут люди в темноте неизвестности и в поисках правды...
для россиян есть площадки в виде "независимых форумов", где за определенную плату можно размещать любую информацию о пересадке, в том числе и результаты пересадок в таких местах, которые совершенно не легитимны...
на таких ресурсах никто не спросит у клиники лицензии или документы о медицинском образовании этих специалистов
Давайте пошлем гугл отзывы в полный отстой, а лучше спросим диплом о медицинском образовании у тех, кому планируем отдать голову на растерзание...
и если это не будет диплом врача, то будем сомневаться две тысячи раз...

Япро

Сообщение Япро » Вт авг 06, 2024 6:03 pm

Iwan писал(а):
Пн авг 05, 2024 5:19 pm

для россиян есть площадки в виде "независимых форумов", где за определенную плату можно размещать любую информацию о пересадке, в том числе и результаты пересадок в таких местах, которые совершенно не легитимны...
на таких ресурсах никто не спросит у клиники лицензии или документы о медицинском образовании этих специалистов
Давайте пошлем гугл отзывы в полный отстой, а лучше спросим диплом о медицинском образовании у тех, кому планируем отдать голову на растерзание...
и если это не будет диплом врача, то будем сомневаться две тысячи раз...
те, кому нужна хорошая пересадка, способны понять разницу...
остальным бесполезно давать советы, их интересует только дешевая пересадка
каждый делает выбор по своим критериям и потом живет с ним 8-)

Iwan

Сообщение Iwan » Ср авг 07, 2024 7:00 pm

Делать хорошую пересадку это не дешево, но реально решает проблему и результат доставляет удовольствие, Проверено на собственном опыте

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Пт авг 09, 2024 8:51 am

обязательно спрашивайте дипломы врача. а то сильно попадете на деньги и без последних волос останетесь.

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»