Нового точно ничего не расскажу, стандарт- нормальная шампунь, так как у меня кожа чувствительная и от шампуни которая мне не подходила была перхоть и дерма, массаж, витамины
PROFUE - страница 8
-
Лично мне ничего непонятно по такой фотке
-
видимо ждем год, чтобы увидеть полноценно результат
-
Здравствуйте. Как у Вас ситуация с волосами. Уже скоро 2 года )) Я как раз выбираю клинику. Склоняюсь к Профуе. У Догоная дорого выходит.Denis 7777 писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 9:21 amЗдравствуйте ещё особо не чего присылать, ещё прошло пять месяцев, часть волос проросла, это видно. Я списывался с клиникой, они сказали что к этому времени выростает 25-30% пересаженных волос.
если определяющий критерий для выбора клиники только стоимость, то значит вы еще недостаточно изучили вопрос
-
Нет, не определяющий. Если бы было так, то сделал бы в Алмате за 1000 евро. Про Профуе нигде не нашел ни одного негативного отзыва. Положительные есть. Их не так много, как про Догоная, но есть. Никаких минусов у клиники не могу найти.
а чем вас доганай не устроил?geshwister писал(а): ↑Чт май 23, 2024 8:42 pmНет, не определяющий. Если бы было так, то сделал бы в Алмате за 1000 евро. Про Профуе нигде не нашел ни одного негативного отзыва. Положительные есть. Их не так много, как про Догоная, но есть. Никаких минусов у клиники не могу найти.
ценой...
-
посмотрите мою тему, в целом все ок
-
на каждого пациента найдется свой доктор, главное чтобы было не поздно!