Собираюсь ехать на пересадку в клинику Memorial в Турцию, нужен совет! - страница 1
Всем доброго времени суток! Собрался на операцию по пересадке в клинику Memorial Bahçelievler (не сочтите за рекламу!). Сейчас у них акция пересадка волос за 950 долларов.
Смущает несколько вещей:
1. Цена , довольно низкая для Турции в других местах в 2 раза дороже
2. При разговоре меня не попросили выслать фото головы, хотя когда спросил как вы можете приглашать на операцию и не спрашивать фото, сказали что видно по фото в Вотсап)) немного это смутило
3. В Интеренете вообще нету отзывов по этой клинике, в целом по клинике Мемориал Анталия много негатива, но отзывы датируются 14-15 годами, по последним операциям никакой инфы нет
Помогите советом, как можно проверить клинику, не хочется экспериментировать со своей головой.
В пользу клиники говорит ее статус и много положительных отзывов по не связанным с пересадкой вещам. Также ее рекомендуют в Украинской Ассоциации Медицинского Туризма, собственно это там я и узнал про акцию.
Заранее спасибо за ответ!
Смущает несколько вещей:
2. При разговоре меня не попросили выслать фото головы, хотя когда спросил как вы можете приглашать на операцию и не спрашивать фото, сказали что видно по фото в Вотсап)) немного это смутило
3. В Интеренете вообще нету отзывов по этой клинике, в целом по клинике Мемориал Анталия много негатива, но отзывы датируются 14-15 годами, по последним операциям никакой инфы нет
Помогите советом, как можно проверить клинику, не хочется экспериментировать со своей головой.
В пользу клиники говорит ее статус и много положительных отзывов по не связанным с пересадкой вещам. Также ее рекомендуют в Украинской Ассоциации Медицинского Туризма, собственно это там я и узнал про акцию.
левые чуваки без дипломов и альбомов арендовали в клинике кабинет для пересадки и прикрыаются именем клиники
спроси лицензию, дипломы докторов и будет ли сам мемориал отвечать за работу этих людей
цена в 950 дол хороший показатель
я думаю, что про мемориал тебе на форуме расскажут много, и все это будет не позитивно
мемориал и пересадка уже больше никогда не будут вместе
слишком много нагадили
спроси лицензию, дипломы докторов и будет ли сам мемориал отвечать за работу этих людей
цена в 950 дол хороший показатель
я думаю, что про мемориал тебе на форуме расскажут много, и все это будет не позитивно
мемориал и пересадка уже больше никогда не будут вместе
слишком много нагадили
соглашусь с Япро. очень много негативных отзывов. причем на сайте самой этой клиники Мемориал написано что их клиника пересадки волос не делает и ответственности за них не несет. видимо реально левые человеки арендуют площадь и на ней пересаживают прикрываясь именитой клиникой. ну и цена говорит сама за себя как бэээ. а уж консультировать по аватару на телефоне это какаято дичь решать тебе конечно но я б не связывался.radist11 писал(а): ↑Чт июл 25, 2019 11:51 amВсем доброго времени суток! Собрался на операцию по пересадке в клинику Memorial Bahçelievler (не сочтите за рекламу!). Сейчас у них акция пересадка волос за 950 долларов.
Смущает несколько вещей:
а эта украинская организация она что группами пациентов туда отправляет? интересно сколько комиссия у них за тебя будет
Не советую бро юзать такие дешевые варианты. Я за 2000 евро сделал, turciya/peresadka-volos-v-klinike-kosme ... -t995.html почитай в какую историю влип. А что может быть хорошего за 950 зеленых?radist11 писал(а): ↑Чт июл 25, 2019 11:51 amВсем доброго времени суток! Собрался на операцию по пересадке в клинику Memorial Bahçelievler (не сочтите за рекламу!). Сейчас у них акция пересадка волос за 950 долларов.
Смущает несколько вещей:
Опасно для жизни, я бы так сказал Кстати этих мемориалов то турции до фига. В каком то из них немца угробили на пересадке. Был шок от анестезии и не спасли, потому что пересадку проводили идиоты, а не медики. я даже где то читал про их фамилии, но никак могу найти. Давно был паблик
Писали здесь раньше про такой случай, правда.Я и сам с разбираюсь с этим мемориалом уже давно, результата у меня нет,но они ничего этого признавать так и не хотят. Просто достало это всеПетрос писал(а): ↑Чт авг 01, 2019 7:28 pmОпасно для жизни, я бы так сказал Кстати этих мемориалов то турции до фига. В каком то из них немца угробили на пересадке. Был шок от анестезии и не спасли, потому что пересадку проводили идиоты, а не медики. я даже где то читал про их фамилии, но никак могу найти. Давно был паблик
раньше мемориал предлагал пересадку по цене 3000 евро на их официальном сайте
что то сейчас здорово подешевел
может нынешние пересадчики там уровня бичера или других подобных гастролеров?
а мемориалу скорее всего до фонаря на результаты таких пересадок и гарантию от клиники вам никогда не видать)
а мемориалу скорее всего до фонаря на результаты таких пересадок и гарантию от клиники вам никогда не видать)
За такие деньги операцию проводят стажеры . Вы не сможете никому предъявить претензии. Скупой платит дважды !
А что не так с Бичером? Нормальный доктор, я им полностью доволен. Вылажил фотки свои спустя год после пересадки. Не стоит наговаривать на врача если ты там даже не былЯпро писал(а): ↑Вт окт 08, 2019 5:55 pmраньше мемориал предлагал пересадку по цене 3000 евро на их официальном сайте
Если нормально работать с поиском на форуме, то можно найти кучу всего полезногоЯпро писал(а): ↑Вт окт 08, 2019 5:55 pmраньше мемориал предлагал пересадку по цене 3000 евро на их официальном сайте