было бы любопытно узнать, может пригодится кому-нибудь этот опытИльдар Вальшин писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 10:00 pmС PTH все еще гораздо хуже. Личн мне есть что рассказатьЯпро писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 9:24 pmзато ртх горазды писать всякий бред про то, чем опасна пересадка волос в турции
и про то какие у них в ртх все офигенно знаменитые врачи работают... вряд ли кто знает, но текучка кадров в ртх огромная проблема
есть у них один свадебный генерал, который ничего сам не пересаживает, а остальные врачи меняются каждый год
кстати, стоит у каждого из них спросить собственное портфолио результатов, а не то что ртх пособирало с мира по нитке
Отзывы о клинике Реал Транс Хаер - страница 14
-
Ильдар, поделись опытом. Потому что я знаю много печальных историй от пациентов РТХ. Но все они как правило не хотят рассказывать о своей неудаче с этой клиникой. Видимо не видят в этом смысла ведь деньги им конечно никто уже не вернет. Но зато страна будет знать своих героев в лицо и одураченных в РТХ станет в разы меньшеИльдар Вальшин писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 10:00 pmС PTH все еще гораздо хуже. Личн мне есть что рассказатьЯпро писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 9:24 pmзато ртх горазды писать всякий бред про то, чем опасна пересадка волос в турции
и про то какие у них в ртх все офигенно знаменитые врачи работают... вряд ли кто знает, но текучка кадров в ртх огромная проблема
есть у них один свадебный генерал, который ничего сам не пересаживает, а остальные врачи меняются каждый год
кстати, стоит у каждого из них спросить собственное портфолио результатов, а не то что ртх пособирало с мира по нитке
-
Однозначно голосую против RTH. Отказался от этой клиники еще на этапе выбора, так что я точно не герой))) Пока общался и на консультации понял как будет проводиться моя пересадка и сколько в реальности мне это будет стоить. Большие объемы они не пересаживают по двум причинам.Первая. это сразу же убъет потенциального клиента ценой. Второе. Они не умеют делать таких пересадок. Видимо, просто опыта у докторишек не хватает, или еще чего то)))
в ртх точно работают гипнотизеры, прямо ммм какой тоИльдар Вальшин писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 5:40 pmОднозначно голосую против RTH. Отказался от этой клиники еще на этапе выбора, так что я точно не герой))) Пока общался и на консультации понял как будет проводиться моя пересадка и сколько в реальности мне это будет стоить. Большие объемы они не пересаживают по двум причинам.Первая. это сразу же убъет потенциального клиента ценой. Второе. Они не умеют делать таких пересадок. Видимо, просто опыта у докторишек не хватает, или еще чего то)))
даем установку на на на на пересадку в ртх
Ну поскольку они и на малых обьемах тоже лажают и результат после РТХ прямо скажем нулевой, причина думаю больше в том,что на такой высокий ценник никто практически не поведется. А если его раздробить на несколько пересадок больше народу попадется. Этакая пересадка в рассрочку А еще если сразу выполнить большой объем то до клиента быстрей дойдет, что у него отстойный результат.А так всегда можно кормить пациента завтраками и обещать, что вот после следующей пересадки у вас все точно будет ок. Только оплатите в кассе нам еще 200-300 косариков и год нас не тревожьте пожалуйстаИльдар Вальшин писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 5:40 pmОднозначно голосую против RTH. Отказался от этой клиники еще на этапе выбора, так что я точно не герой))) Пока общался и на консультации понял как будет проводиться моя пересадка и сколько в реальности мне это будет стоить. Большие объемы они не пересаживают по двум причинам.Первая. это сразу же убъет потенциального клиента ценой. Второе. Они не умеют делать таких пересадок. Видимо, просто опыта у докторишек не хватает, или еще чего то)))
-
Я уже написал про РТХ в другой теме. Люди платят у них по 15-20 тысяч долларов за сомнительные результатыMatros писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:53 amНу поскольку они и на малых обьемах тоже лажают и результат после РТХ прямо скажем нулевой, причина думаю больше в том,что на такой высокий ценник никто практически не поведется. А если его раздробить на несколько пересадок больше народу попадется. Этакая пересадка в рассрочку А еще если сразу выполнить большой объем то до клиента быстрей дойдет, что у него отстойный результат.А так всегда можно кормить пациента завтраками и обещать, что вот после следующей пересадки у вас все точно будет ок. Только оплатите в кассе нам еще 200-300 косариков и год нас не тревожьте пожалуйстаИльдар Вальшин писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 5:40 pmОднозначно голосую против RTH. Отказался от этой клиники еще на этапе выбора, так что я точно не герой))) Пока общался и на консультации понял как будет проводиться моя пересадка и сколько в реальности мне это будет стоить. Большие объемы они не пересаживают по двум причинам.Первая. это сразу же убъет потенциального клиента ценой. Второе. Они не умеют делать таких пересадок. Видимо, просто опыта у докторишек не хватает, или еще чего то)))
ceny-na-peresadku-volos/peresadka-volos ... tml#p10980
-
Не все к сожалению можно измерять деньгами, но 20К это уже слишком. Если я был богат, как Руни, то без разницы куда их потратить................я бы может и обратился бы в ртх, если бы там работали профессионалы. Но по результатам их работ они просто делитантыИльдар Вальшин писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 5:55 pmЯ уже написал про РТХ в другой теме. Люди платят у них по 15-20 тысяч долларов за сомнительные результатыMatros писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:53 amНу поскольку они и на малых обьемах тоже лажают и результат после РТХ прямо скажем нулевой, причина думаю больше в том,что на такой высокий ценник никто практически не поведется. А если его раздробить на несколько пересадок больше народу попадется. Этакая пересадка в рассрочку А еще если сразу выполнить большой объем то до клиента быстрей дойдет, что у него отстойный результат.А так всегда можно кормить пациента завтраками и обещать, что вот после следующей пересадки у вас все точно будет ок. Только оплатите в кассе нам еще 200-300 косариков и год нас не тревожьте пожалуйстаИльдар Вальшин писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 5:40 pmОднозначно голосую против RTH. Отказался от этой клиники еще на этапе выбора, так что я точно не герой))) Пока общался и на консультации понял как будет проводиться моя пересадка и сколько в реальности мне это будет стоить. Большие объемы они не пересаживают по двум причинам.Первая. это сразу же убъет потенциального клиента ценой. Второе. Они не умеют делать таких пересадок. Видимо, просто опыта у докторишек не хватает, или еще чего то)))
-
Представь, чел выложил 20К за сомнительную пересадку... Думаешь он будет писать на форумах как он лажанулся?Вадим Ефремов писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:58 pmНе все к сожалению можно измерять деньгами, но 20К это уже слишком. Если я был богат, как Руни, то без разницы куда их потратить................я бы может и обратился бы в ртх, если бы там работали профессионалы. Но по результатам их работ они просто делитантыИльдар Вальшин писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 5:55 pmЯ уже написал про РТХ в другой теме. Люди платят у них по 15-20 тысяч долларов за сомнительные результатыMatros писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:53 am
Ну поскольку они и на малых обьемах тоже лажают и результат после РТХ прямо скажем нулевой, причина думаю больше в том,что на такой высокий ценник никто практически не поведется. А если его раздробить на несколько пересадок больше народу попадется. Этакая пересадка в рассрочку А еще если сразу выполнить большой объем то до клиента быстрей дойдет, что у него отстойный результат.А так всегда можно кормить пациента завтраками и обещать, что вот после следующей пересадки у вас все точно будет ок. Только оплатите в кассе нам еще 200-300 косариков и год нас не тревожьте пожалуйста
20к ты серьёзно??
За такие деньги он уже как Руни должен быть!!
Как Руни после пересадки конечно)))
За такие деньги он уже как Руни должен быть!!
Как Руни после пересадки конечно)))
Я бы точно не написалИльдар Вальшин писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 7:50 pmПредставь, чел выложил 20К за сомнительную пересадку... Думаешь он будет писать на форумах как он лажанулся?Вадим Ефремов писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:58 pmНе все к сожалению можно измерять деньгами, но 20К это уже слишком. Если я был богат, как Руни, то без разницы куда их потратить................я бы может и обратился бы в ртх, если бы там работали профессионалы. Но по результатам их работ они просто делитантыИльдар Вальшин писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 5:55 pm
Я уже написал про РТХ в другой теме. Люди платят у них по 15-20 тысяч долларов за сомнительные результаты