Ну то есть я молодец, что не пошел туда в свое время. Во как знал!!!Jamalik писал(а):Ну они работают по принципу “без лоха и жизнь плоха”. Имя раскрутили и потом оно на них работать стало. Как манагеры - молодцы, отработали на 5. А вот как пересадочники…..Там и 1 слишком завышенная оценкаGlavrovich писал(а):Разводище тот еще этот РТХ. Причем даже жесткий. Я уже с прошлого лета в теме пересадки и ни разу на своей памяти не видел норм, не придуманный и не фальшивый отзыв от них. Только то, что все заточено побольше бабла срубить с лысых….
Отзывы о клинике Реал Транс Хаер - страница 4
Дальняя дорога, ветер в голове.
Короче, вопрос про РТХ закрыли, как я понимаю? Больше желающих принять участие в дискуссии нетLexx1 писал(а): ↑Вт июн 06, 2017 3:26 pmНу то есть я молодец, что не пошел туда в свое время. Во как знал!!!Jamalik писал(а):Ну они работают по принципу “без лоха и жизнь плоха”. Имя раскрутили и потом оно на них работать стало. Как манагеры - молодцы, отработали на 5. А вот как пересадочники…..Там и 1 слишком завышенная оценкаGlavrovich писал(а):Разводище тот еще этот РТХ. Причем даже жесткий. Я уже с прошлого лета в теме пересадки и ни разу на своей памяти не видел норм, не придуманный и не фальшивый отзыв от них. Только то, что все заточено побольше бабла срубить с лысых….
А я еще не успел свои 5 копеек вставить... можно?
короче, ртх мне не нравится, а турков слишком много, голова кругом
на турецком направлении тоже не все просто...
короче, ртх мне не нравится, а турков слишком много, голова кругом
на турецком направлении тоже не все просто...
Думаю, что у турков действительно реальные цены, потому что у них конкуреция большая.
А в России - клиники типа РТХ и ХФЕ - это монополисты, вся реклама на них закручена.
А все остальные даже не стоят внимания, это просто клиники-однодневки.
И у таких вариантов никогда не будет нормального результата
А в России - клиники типа РТХ и ХФЕ - это монополисты, вся реклама на них закручена.
А все остальные даже не стоят внимания, это просто клиники-однодневки.
И у таких вариантов никогда не будет нормального результата
Предпочитаю пересадиться в ртх, а не у тех, кто в мск предлагает турков. В ртх все точно будет легально, а вот что будет с турками в мск,это вопрос????
В Москве за любого турецкого доктора ты заплатишь в 2 раза больше, чем в Турции. Думаю, разница в цене пойдет за счет накрутки с московской стороны. Я сам делал в мск у Чолака. Знал, что дешевле ехать к нему в Турцию. Уж не знаю, насколько это было легально. В РТХ ты тоже заплатишь не мало, но с качеством будут проблемы
Сложный выбор получаетсяКотовский писал(а): ↑Вс мар 25, 2018 2:22 pmВ Москве за любого турецкого доктора ты заплатишь в 2 раза больше, чем в Турции. Думаю, разница в цене пойдет за счет накрутки с московской стороны. Я сам делал в мск у Чолака. Знал, что дешевле ехать к нему в Турцию. Уж не знаю, насколько это было легально. В РТХ ты тоже заплатишь не мало, но с качеством будут проблемы
А кто говорил, что будет легко?Vlad писал(а): ↑Вс мар 25, 2018 9:06 pmСложный выбор получаетсяКотовский писал(а): ↑Вс мар 25, 2018 2:22 pmВ Москве за любого турецкого доктора ты заплатишь в 2 раза больше, чем в Турции. Думаю, разница в цене пойдет за счет накрутки с московской стороны. Я сам делал в мск у Чолака. Знал, что дешевле ехать к нему в Турцию. Уж не знаю, насколько это было легально. В РТХ ты тоже заплатишь не мало, но с качеством будут проблемы