Доктор Айхан Чолак - страница 22
здраствуйте доктор.очень хачу засадить себе густо бороду.хачу длиную и густую.сколька
стоит у вас такая аперация?
стоит у вас такая аперация?
Здравствуйте доктор, какова очередь по времени сейчас? Вы до сих пор сами проводите данную процедуру?
-
Хорошо, я допускаю что не ответит. Написал им в консультационную. Кстати как ваша лобная область спустя год после пересадки? Интересно было бы посмотреть.Иван Смоляков писал(а): ↑Вс ноя 11, 2018 9:25 pmТы реально думаешь,что доктор тебе здесь про очередь на пересадку рассказывать будет?
-
4 марта будет уже 2 года после пересадки) После нового года собираюсь на второй сеанс плотнее закрывать макушку. Доктор сразу говорил, что на мой норвуд6 одного сеанса будет мало.jirik писал(а): ↑Пн ноя 12, 2018 10:11 pmХорошо, я допускаю что не ответит. Написал им в консультационную. Кстати как ваша лобная область спустя год после пересадки? Интересно было бы посмотреть.Иван Смоляков писал(а): ↑Вс ноя 11, 2018 9:25 pmТы реально думаешь,что доктор тебе здесь про очередь на пересадку рассказывать будет?
А почему не будет? Ребятам отвечал.Иван Смоляков писал(а): ↑Вс ноя 11, 2018 9:25 pmТы реально думаешь,что доктор тебе здесь про очередь на пересадку рассказывать будет?
Но обычно такого рода вопросы просят адресовывать на вацап клиники.
Здесь все же больше по общим вопросам консультируют.
-
Может доктор и отвечает здесь на разные вопросы, но про очередь точно спрашивай у ассистента Айхана и фотки для оценки тоже туда лучше отправитьLexus писал(а): ↑Пт ноя 16, 2018 7:50 amА почему не будет? Ребятам отвечал.Иван Смоляков писал(а): ↑Вс ноя 11, 2018 9:25 pmТы реально думаешь,что доктор тебе здесь про очередь на пересадку рассказывать будет?
Но обычно такого рода вопросы просят адресовывать на вацап клиники.
Здесь все же больше по общим вопросам консультируют.
Зато честно сказал что в два захода. Просто рекламы столько идёт что за раз чуть ли не все волосы готовы высадить и снова посадить. Я тоже в клинику написал, жду ответИван Смоляков писал(а): ↑Вт ноя 13, 2018 9:38 pm
4 марта будет уже 2 года после пересадки) После нового года собираюсь на второй сеанс плотнее закрывать макушку. Доктор сразу говорил, что на мой норвуд6 одного сеанса будет мало.
ну и как?Иван Смоляков писал(а): ↑Вт ноя 13, 2018 9:38 pm4 марта будет уже 2 года после пересадки) После нового года собираюсь на второй сеанс плотнее закрывать макушку. Доктор сразу говорил, что на мой норвуд6 одного сеанса будет мало.jirik писал(а): ↑Пн ноя 12, 2018 10:11 pmХорошо, я допускаю что не ответит. Написал им в консультационную. Кстати как ваша лобная область спустя год после пересадки? Интересно было бы посмотреть.Иван Смоляков писал(а): ↑Вс ноя 11, 2018 9:25 pm
Ты реально думаешь,что доктор тебе здесь про очередь на пересадку рассказывать будет?
такие вещи могут обещать только шарлатаны. если вижу подобную рекламу сразу иду мимоZahar писал(а): ↑Пт дек 07, 2018 2:04 pmЗато честно сказал что в два захода. Просто рекламы столько идёт что за раз чуть ли не все волосы готовы высадить и снова посадить. Я тоже в клинику написал, жду ответИван Смоляков писал(а): ↑Вт ноя 13, 2018 9:38 pm
4 марта будет уже 2 года после пересадки) После нового года собираюсь на второй сеанс плотнее закрывать макушку. Доктор сразу говорил, что на мой норвуд6 одного сеанса будет мало.