Вообще то рабочее время у доктора тоже не бесконечно.
Доктор Айхан Чолак - страница 10
Доктор Айхан, видел у вас в фб инфо про конгресс ISHRS в Праге.
Расскажите, пожалуйста, подробнее про новые имплантеры и перспективы, с ув.
Расскажите, пожалуйста, подробнее про новые имплантеры и перспективы, с ув.
Конечно.
Я делаю забор графтов с области бороды примерно в 40-45% случаев.
Это помогает сохранить донорский запас на затылке для многих пациентов.
Во многих случаях ограниченного запаса волос на затылке именно волосы с тела и бороды помогают получить эстетический результат.
Для пересадки графты с области бороды имеют очень хороший потенциал приживаемости и полностью устойчивы к выпадению.
Для тех, кто волнуется по поводу следов от забора графтов, сразу хочу сказать, что волосы берутся не с самого лица, а с области под подбородком. Это передняя часть шеи. Никаких видимых следов после пересадки не остается.
Здравствуйте, уважаемый Dr. Ayhan Colak !
Уже давно думаю о пересадке. Есть несколько вопросов.
Буду очень вам благодарен за ответы:
1. Пересаженные волосы растут всю жизнь без необходимости приема финастерида и других антигормональных средств? Или требуется потом что-то принимать всю оставшуюся жизнь?
2. В некоторых источниках пишут, что на светлых волосах (светлый шатен) результат заметно лучше. Правда ли это?
1. Пересаженные волосы растут всю жизнь без необходимости приема финастерида и других антигормональных средств? Или требуется потом что-то принимать всю оставшуюся жизнь?
2. В некоторых источниках пишут, что на светлых волосах (светлый шатен) результат заметно лучше. Правда ли это?
Здравствуйте, BentigaBentiga писал(а): ↑Вс ноя 12, 2017 8:48 amЗдравствуйте, уважаемый Dr. Ayhan Colak !
1. Пересаженные волосы не нуждаются в приеме финастерида и продолжают свой рост всю оставшуюся жизнь. За ними нужен только уход, также как за всеми волосами или кожей. Я имею в виду, что для любых волос важен правильный уход и средства для их очищения, питания, укрепления.
Финастерид и его аналоги не оказывают никакого влияния на пересаженные волосы, также как и миноксидил. Эти препараты назначаются только для поддержания ваших родных непересаженных волос, чтобы уберечь их от негативного влияния андрогенных гормонов.
2. Это неправда.
Хорошие результаты бывают и на светлых, и на темных волосах. Результат пересадки зависит от многих факторов, один из которых - контраст между цветом волос и цветом кожи.
Добрый день, доктор. Хочу присоединиться к уже заданным вопросам.
В сети нашел негатив на метод Implanter Pen, может заброс от конкурентов? пишут.что не всем подходит и тп
Говорят, что в 2018 году японская компания shiseido намерена начать клонировать волосы. Примерная стоимость 890$.
Возможно будет пересаживать клонированные волосы?
Возможно будет пересаживать клонированные волосы?
я так думаю, что на билет в Японию тоже придется потратиться, а потом волосы в пробирке будут расти полгода.Потом еще раз на билет потратишься... а когда заберешь коробку с волосами , топридется прямиком к доктору Айхану лететь, чтобы он их засадил, а то они ведь долго ждать не будут. Ну и за саму пересадку доктору тоже придется заплатить. Вобщем токой расклад получился