Чтобы это понять пришлось сделать дешевую пересадку?
Лучшие мастера по пересадке волос. - страница 14
-
Ильдар Вальшин
-
Alexei Golubev
пишите доганаю не ошибитесь, а уже от его ответа поймете что к чему.
что будет завтра никто не знает
мы все живем сегодня и однозначно Доганай лучший
возможно, вы это поймете слишком поздно и уже ничего не сможет исправить даже сам доганай...
мы все живем сегодня и однозначно Доганай лучший
возможно, вы это поймете слишком поздно и уже ничего не сможет исправить даже сам доганай...
Давайте сравним самые лучшие!
С каждым годом предложений все больше и больше, а вот разбежка в стоимости увеличивается.
Цены пересадки у Доганая годами остаются прежними, а все остальные предложения прогрессивно становятся дешевле
хочу дополнить мой рассказ про топовых турецких докторов, и сделаю это в ближайшее времяЯпро писал(а): ↑Пн июн 12, 2017 12:06 pmРассуждать можно бесконечно про разных докторов и в Европе и в Америке. И цены на пересадку у них могут быть тоже разные, от больших до очень больших. Реальных людей после такой пересадки в рунете я не нашел, а на иностранных форумах много рекламы. Что означает, что можно отдать очень большие деньги, но будет ли это целесообразно, трудно сказать определенно. Из тех, в ком действительно могу быть уверен, Хакан Доганай в Турции. Мэтр до сих пор работает сам, а не использует свое имя как бренд, и нет никакого фотошопа во всех тех результатах, что я видел
не советую рассматривать варианты в америке или европе, потому что там сейчас всю пересадку делают турецкие бригады, и хороших результатов у такой пересадки никогда не будет
-
alekse6556
про турецкие пересадки по всему миру информация уже зашкаливает, держитесь и не поддавайтесь на провокации!Япро писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 6:50 pm
хочу дополнить мой рассказ про топовых турецких докторов, и сделаю это в ближайшее время
не советую рассматривать варианты в америке или европе, потому что там сейчас всю пересадку делают турецкие бригады, и хороших результатов у такой пересадки никогда не будет
остается только удивляться бесконечным турецким возможностям в пересадкеalekse6556 писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 7:26 pm
про турецкие пересадки по всему миру информация уже зашкаливает, держитесь и не поддавайтесь на провокации!
турецкие гастролеры, среди которых нет докторов и может быть даже людей с медицинским образованием согласны работать где угодно и за любые деньги
чем территориально это будет дальше от Турции, тем дороже и менее качественно
Однозначно лучший и поэтому дорогой, но у него классная команда. А результаты их пересадки от самого Доганая даже отличить невозможно
хорошие турки не поедут делать пересадку в рашку