AHD clinic, пересадка волос у ассистентов Доганай 14-15.03.2025 - страница 4
Прошло 2 месяца.
Зуд больше не беспокоит, прыщи практически тоже. Пью Биотин, капаю на голову Миноксидил раз в день.
На 3 месяц хочу пойти побриться машинкой под "единичку", чтобы сравнять рост пересаженных и не пересаженных волос.
Зуд больше не беспокоит, прыщи практически тоже. Пью Биотин, капаю на голову Миноксидил раз в день.
На 3 месяц хочу пойти побриться машинкой под "единичку", чтобы сравнять рост пересаженных и не пересаженных волос.
на данном этапе можно обсуждать только состояние донорской зоны, и к ней нет никаких претензий...
короткая стрижка это правильный выбор, чтобы комфортно пережить этап шокового выпадения
короткая стрижка это правильный выбор, чтобы комфортно пережить этап шокового выпадения
-
короткая стрижка на этом этапе точно норм, мой трихолог недавно рекомендовала мне вместо ежедневных поливаний делать прп с миноксидилом раз в месяц на всю голову, работает лучшеLeximus писал(а): ↑Пт май 16, 2025 4:11 pmПрошло 2 месяца.
IMG_20250516_195556.jpg
IMG_20250516_195619.jpg
если есть фото после стрижки, ставьте, это интересноLeximus писал(а): ↑Пт май 16, 2025 4:11 pmПрошло 2 месяца.
IMG_20250516_195556.jpg
IMG_20250516_195619.jpg
кстати, интересно как решался вопрос с прыщами?
С прыщами никак не решался вопрос, они сами прошлиЯпро писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 5:23 pmесли есть фото после стрижки, ставьте, это интересноLeximus писал(а): ↑Пт май 16, 2025 4:11 pmПрошло 2 месяца.
IMG_20250516_195556.jpg
IMG_20250516_195619.jpg
кстати, интересно как решался вопрос с прыщами?

Прошло 3 месяца. Последнее, хоть и незначительное ограничение(в виде стрижки зоны пересадки машинкой и сушки волос феном) снимается.
Как по мне, пересаженные волосы уже начали постепенно просыпаться. На днях пойду стричься. После стрижки тоже скину фото.
Поведаю небольшую историю о себе, связанную с волосами.
В 2020 году, когда в разгаре был ковид и всевозможные ограничения, все сидели по домам. Я тогда и так работал на удалёнке, но с такими ограничениями вообще ни в спортзал нельзя было пойти, ни в общественные места.
От скуки решил я себя самостоятельно побрить налысо и посмотреть как я буду выглядеть. Сбрил волосы начисто и...видок мне мой очень не понравился. Пожалуй, это была поворотная точка в моём решении о том, что лысым я не буду, что стану решать этот вопрос кардинально.
Такие дела)
Как по мне, пересаженные волосы уже начали постепенно просыпаться. На днях пойду стричься. После стрижки тоже скину фото.
Поведаю небольшую историю о себе, связанную с волосами.
В 2020 году, когда в разгаре был ковид и всевозможные ограничения, все сидели по домам. Я тогда и так работал на удалёнке, но с такими ограничениями вообще ни в спортзал нельзя было пойти, ни в общественные места.
От скуки решил я себя самостоятельно побрить налысо и посмотреть как я буду выглядеть. Сбрил волосы начисто и...видок мне мой очень не понравился. Пожалуй, это была поворотная точка в моём решении о том, что лысым я не буду, что стану решать этот вопрос кардинально.
Такие дела)
-
история у всех разная, но если есть шанс на успех в борьбе с облысением, то обязательно нужно им воспользоваться
конечно, выбор клиники Доганая был самый надежный и правильный, никто лучше не сделает, это мое мнение,
многие могут не поверить, но у каждого свой выбор
конечно, выбор клиники Доганая был самый надежный и правильный, никто лучше не сделает, это мое мнение,
многие могут не поверить, но у каждого свой выбор
И вот так всё выглядит после стрижки.
Решил в итоге не стричься под "единичку", как планировал месяц назад.
Да, пока волосы в зоне пересадки редкие и только начали прорастать, но как минимум раньше на лобно-височных залысинах их вообще не было
По поводу донорской зоны. Как я уже ранее писал, она у меня была довольно густая, сейчас уже не чувствуется такого объёма, но извлекли графты очень грамотно. Просветы незаметны даже при короткой стрижке(видно на фото), ну, разве только если прям руками взъерошивать волосы. Так что на данном этапе меня всё устраивает.
Решил в итоге не стричься под "единичку", как планировал месяц назад.
Да, пока волосы в зоне пересадки редкие и только начали прорастать, но как минимум раньше на лобно-височных залысинах их вообще не было

По поводу донорской зоны. Как я уже ранее писал, она у меня была довольно густая, сейчас уже не чувствуется такого объёма, но извлекли графты очень грамотно. Просветы незаметны даже при короткой стрижке(видно на фото), ну, разве только если прям руками взъерошивать волосы. Так что на данном этапе меня всё устраивает.
-
у вас уже заметненький мини - прогресс. классный совет - делать короткую стрижку в этот период.