Видел только на фото)
Из моего окружения никто не делал пересадку, буду первым)
https://www.instagram.com/p/COYDsyrhiQ-/ посмотри это видео, я здесь не вижу какого-то утолщения кардинального. А вот потемнение часто бывает из-за того что свет при съемке разный. Поэтому по фото не стоит в этом вопросе ориентироваться. Лучше конечно вживую посмотреть
финастерид точно не назначается всем подряд с целью улучшить результат пересадки)Aleksyyy писал(а): ↑Пн май 03, 2021 9:34 amДобрый день и спасибо за статью! Была информация о назначении финастерида (Проскар) после пересадки (возможны побочные эффекты). Эти препараты назначают всегда и всем после операции? Не задавали вопрос насколько снизится эффективность пересадки если отказаться от этих лекарств?
Молодец какая бабушка. Не стала отговаривать а наоборот повлияла правильно )) Я знаю много парней которые безумно комплексуют из-за своей внешности. И деньги есть, а пересадку почему-то отрицают. Мажутся всяким дерьмом из аптек втихаря, хотя я всем уже сказал что это не поможет в их случае. А у Чолака такие преображения в ленте, прямо глаз за людей радуется))K1R5 писал(а): ↑Вт ноя 03, 2020 3:34 amДа фотографии буду выкладывать каждый месяц, а там как уж будет - плохой или хороший результат. Привык видеть себя такого, но с внешностью не свыкся и давно хотел. Тут все ложилось.Доллар начал резко расти. Если бы поехал раньше, то сэкономил. Волосы сильно поредели, считай за один год. И ключевым стало, то, что даже моя бабушка заметила, что на моей голове что-то не то. Надеюсь будет все хорошо.ПРОФИ писал(а): ↑Пн ноя 02, 2020 9:20 pmНе могу не порадоваться за тебя! Серьезный шаг сделал в хорошем направлении. Почему решил все-таки, если привык к себе такому? Я думал, на пересадку идут только люди, которые не могут смириться с переменами во внешности Ну или профессия обязывает например. Но это вроде ни твой случай, как я понял из рассказа. В дальнейшем планируешь отчеты ежемесячно выкладывать? Интересный отчет получится
результаты конечно у него впечатляют, а меня больше всего интересовали отзывы(видео) обычных людей,не звезд.... у него тоже их достаточно.респектПРОФИ писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 3:08 pmМолодец какая бабушка. Не стала отговаривать а наоборот повлияла правильно )) Я знаю много парней которые безумно комплексуют из-за своей внешности. И деньги есть, а пересадку почему-то отрицают. Мажутся всяким дерьмом из аптек втихаря, хотя я всем уже сказал что это не поможет в их случае. А у Чолака такие преображения в ленте, прямо глаз за людей радуется))K1R5 писал(а): ↑Вт ноя 03, 2020 3:34 amДа фотографии буду выкладывать каждый месяц, а там как уж будет - плохой или хороший результат. Привык видеть себя такого, но с внешностью не свыкся и давно хотел. Тут все ложилось.Доллар начал резко расти. Если бы поехал раньше, то сэкономил. Волосы сильно поредели, считай за один год. И ключевым стало, то, что даже моя бабушка заметила, что на моей голове что-то не то. Надеюсь будет все хорошо.ПРОФИ писал(а): ↑Пн ноя 02, 2020 9:20 pmНе могу не порадоваться за тебя! Серьезный шаг сделал в хорошем направлении. Почему решил все-таки, если привык к себе такому? Я думал, на пересадку идут только люди, которые не могут смириться с переменами во внешности Ну или профессия обязывает например. Но это вроде ни твой случай, как я понял из рассказа. В дальнейшем планируешь отчеты ежемесячно выкладывать? Интересный отчет получится
а где их собственно посмотреть ?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 3:12 pm
результаты конечно у него впечатляют, а меня больше всего интересовали отзывы(видео) обычных людей,не звезд.... у него тоже их достаточно.респект
я смотрел в инстаграм, там вкладка есть нашли?Япро писал(а): ↑Ср окт 20, 2021 7:43 pmа где их собственно посмотреть ?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 3:12 pm
результаты конечно у него впечатляют, а меня больше всего интересовали отзывы(видео) обычных людей,не звезд.... у него тоже их достаточно.респект
а не кажется Вам, что у него переплата за известность?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 3:12 pmрезультаты конечно у него впечатляют, а меня больше всего интересовали отзывы(видео) обычных людей,не звезд.... у него тоже их достаточно.респектПРОФИ писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 3:08 pmМолодец какая бабушка. Не стала отговаривать а наоборот повлияла правильно )) Я знаю много парней которые безумно комплексуют из-за своей внешности. И деньги есть, а пересадку почему-то отрицают. Мажутся всяким дерьмом из аптек втихаря, хотя я всем уже сказал что это не поможет в их случае. А у Чолака такие преображения в ленте, прямо глаз за людей радуется))K1R5 писал(а): ↑Вт ноя 03, 2020 3:34 am
Да фотографии буду выкладывать каждый месяц, а там как уж будет - плохой или хороший результат. Привык видеть себя такого, но с внешностью не свыкся и давно хотел. Тут все ложилось.Доллар начал резко расти. Если бы поехал раньше, то сэкономил. Волосы сильно поредели, считай за один год. И ключевым стало, то, что даже моя бабушка заметила, что на моей голове что-то не то. Надеюсь будет все хорошо.