У меня был ужасный стресс по этому поводу, но в клинике оперативно дали советы и все сработало!
Женская пересадка у ассистентов Доганая - страница 3
Спасибо! Взаимно!)) У меня сейчас тоже полулысо, но думаю потом отрастет все как надо. Густота думаю будет как в первый день после пересадки. А вы тоже линию лба понижали? Сколько графтов пересадили?ИринаТ писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 10:59 pmТерпения автору))и мне.. - тоже жду результатов, делали с мужем оба в AHD 10.07
Не нашла в какой темке можно «пристроиться» спросить (ответа на этот вопроос нигде не нашла) - то кол-во волос, которое проклюнулось в первые 2-3 недели - после шокового выпадения столько и должно вырасти по итогу года ? Или не факт и эти первые недели - не показатель того «как будет»?
Возможно, кол-во волос первых недель - максимум, а потом может быть меньше? Или возможен вариант наоборот - типа проклюнулось меньше в первые недели, а потом ещё вылезут..? Подскажите, пожалуйста, развейте мои сомнения))
Я до этого смотрела видео и читала отзывы, поэтому была готова к тому, что корочки скорее всего сами не сойдут. Дня с 8 начала подольше с пантенолом ходить. Стресса не было, но немного боялась их скатывать)
-
Alexei Golubev
не стрессуйте, корочки ушли в нужные сроки, главное аккуратно им помогли!
уверен, что только Доганай берет на пересадку женщин, если реально в этом случае будет результат
а все остальные обсуждать сложно, потому что нет никакой адекватной информации,
выбор клиники для женщин делать совсем не сложно, и таких вариантов 1+1 , максимум
конечно, можно не верить, но придется проверить на своей голове без шанса что то исправить
стандартные ошибки и обманы в женской пересадке
1. выбор канального метода фуе, а если вам обещают другой метод пересадки, то к этому нужно относиться крайне осторожно,
2. обьемы пересадки более 2000 графтов совершенно не возможны для донорской зоны у женщин без полной стрижки, обещают больше? скорее всего обманут
3. дешевая пересадка, пересадка в российских клиниках или у турецких гастробайтеров на территории любой страны это слишком большой риск для женщин
выбор клиники для женщин делать совсем не сложно, и таких вариантов 1+1 , максимум
конечно, можно не верить, но придется проверить на своей голове без шанса что то исправить
1. выбор канального метода фуе, а если вам обещают другой метод пересадки, то к этому нужно относиться крайне осторожно,
2. обьемы пересадки более 2000 графтов совершенно не возможны для донорской зоны у женщин без полной стрижки, обещают больше? скорее всего обманут
3. дешевая пересадка, пересадка в российских клиниках или у турецких гастробайтеров на территории любой страны это слишком большой риск для женщин
Полностью согласна, пусть будет только Доганай и DHI только в его клиникеЯпро писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 5:04 pmуверен, что только Доганай берет на пересадку женщин, если реально в этом случае будет результат![]()
Хорошо, что есть форумы, где можно узнать эту информацию. Многие ведь думают, что пересадка в Турции в большой клинике это уже есть залог успеха. И я так же думала, пока не начиталась негативных отзывов.Япро писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 5:04 pmуверен, что только Доганай берет на пересадку женщин, если реально в этом случае будет результат![]()
только не все доходят до этих форумов...
точнее доходят, когда уже катастрофа на голове.
и мне.. - тоже жду результатов, делали с мужем оба в AHD 10.07