Женская пересадка у ассистентов Доганая - страница 3

Личный опыт пересадки волос или лечения облысения
Mari

Сообщение Mari » Вс авг 03, 2025 5:08 pm

LYLY333 писал(а):
Сб авг 02, 2025 4:26 pm

Корочки сами точно не хотели уходить. На 10-й день начала дольше ходить с пантенолом и потихоньку скатывать корочки. На 12-й день удалось от них избавиться.
У меня был ужасный стресс по этому поводу, но в клинике оперативно дали советы и все сработало!

LYLY333

Сообщение LYLY333 » Пн авг 04, 2025 1:29 pm

ИринаТ писал(а):
Пт авг 01, 2025 10:59 pm
Терпения автору))💐 и мне.. - тоже жду результатов, делали с мужем оба в AHD 10.07
Не нашла в какой темке можно «пристроиться» спросить (ответа на этот вопроос нигде не нашла) - то кол-во волос, которое проклюнулось в первые 2-3 недели - после шокового выпадения столько и должно вырасти по итогу года ? Или не факт и эти первые недели - не показатель того «как будет»?

Возможно, кол-во волос первых недель - максимум, а потом может быть меньше? Или возможен вариант наоборот - типа проклюнулось меньше в первые недели, а потом ещё вылезут..? Подскажите, пожалуйста, развейте мои сомнения))
Спасибо! Взаимно!)) У меня сейчас тоже полулысо, но думаю потом отрастет все как надо. Густота думаю будет как в первый день после пересадки. А вы тоже линию лба понижали? Сколько графтов пересадили?

LYLY333

Сообщение LYLY333 » Пн авг 04, 2025 1:34 pm

Mari писал(а):
Вс авг 03, 2025 5:08 pm
LYLY333 писал(а):
Сб авг 02, 2025 4:26 pm

Корочки сами точно не хотели уходить. На 10-й день начала дольше ходить с пантенолом и потихоньку скатывать корочки. На 12-й день удалось от них избавиться.
У меня был ужасный стресс по этому поводу, но в клинике оперативно дали советы и все сработало!
Я до этого смотрела видео и читала отзывы, поэтому была готова к тому, что корочки скорее всего сами не сойдут. Дня с 8 начала подольше с пантенолом ходить. Стресса не было, но немного боялась их скатывать)

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Пн авг 04, 2025 3:52 pm

не стрессуйте, корочки ушли в нужные сроки, главное аккуратно им помогли!

Япро

Сообщение Япро » Вс авг 10, 2025 5:04 pm

уверен, что только Доганай берет на пересадку женщин, если реально в этом случае будет результат 8-)
а все остальные обсуждать сложно, потому что нет никакой адекватной информации,
выбор клиники для женщин делать совсем не сложно, и таких вариантов 1+1 , максимум
конечно, можно не верить, но придется проверить на своей голове без шанса что то исправить

стандартные ошибки и обманы в женской пересадке
1. выбор канального метода фуе, а если вам обещают другой метод пересадки, то к этому нужно относиться крайне осторожно,
2. обьемы пересадки более 2000 графтов совершенно не возможны для донорской зоны у женщин без полной стрижки, обещают больше? скорее всего обманут
3. дешевая пересадка, пересадка в российских клиниках или у турецких гастробайтеров на территории любой страны это слишком большой риск для женщин

Mari

Сообщение Mari » Вс авг 10, 2025 5:38 pm

Япро писал(а):
Вс авг 10, 2025 5:04 pm
уверен, что только Доганай берет на пересадку женщин, если реально в этом случае будет результат 8-)
выбор клиники для женщин делать совсем не сложно, и таких вариантов 1+1 , максимум
конечно, можно не верить, но придется проверить на своей голове без шанса что то исправить

1. выбор канального метода фуе, а если вам обещают другой метод пересадки, то к этому нужно относиться крайне осторожно,
2. обьемы пересадки более 2000 графтов совершенно не возможны для донорской зоны у женщин без полной стрижки, обещают больше? скорее всего обманут
3. дешевая пересадка, пересадка в российских клиниках или у турецких гастробайтеров на территории любой страны это слишком большой риск для женщин
Полностью согласна, пусть будет только Доганай и DHI только в его клинике :D

LYLY333

Сообщение LYLY333 » Пн авг 11, 2025 7:56 pm

Япро писал(а):

Хорошо, что есть форумы, где можно узнать эту информацию. Многие ведь думают, что пересадка в Турции в большой клинике это уже есть залог успеха. И я так же думала, пока не начиталась негативных отзывов.

Rockstar

Сообщение Rockstar » Ср авг 13, 2025 6:29 pm

только не все доходят до этих форумов... :mrgreen: точнее доходят, когда уже катастрофа на голове.

Япро

Сообщение Япро » Чт авг 14, 2025 4:56 pm

Rockstar писал(а):
Ср авг 13, 2025 6:29 pm
только не все доходят до этих форумов... :mrgreen: точнее доходят, когда уже катастрофа на голове.
все таки именно женщины доходят на форумы во время, в большинстве случаев их читают;)
а дальше уже все определяют меркантильные интересы, дешево или качественно :?

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Сб авг 16, 2025 6:28 pm

Япро писал(а):
Доганай даже мужчин берет на пересадку только если будет результат, поэтому и результаты у него такие, что не требуют комментов 8-)

Ответить

Вернуться в «Личный опыт»