История конечно наглядная, мотивирующая! И очень успокаивает, что клиника так тщательно длительно сопровождает пациента после проведенной операции, это само по себе хорошая гарантия!sanyok_k писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 8:30 pmСпасибо! Решил заморочиться и выложить фотки, чем еще заниматься на карантине?))
И еще я рад, что успел до повышения курса евроЕще 4 месяца впереди, буду фоткать и смотреть прогресс.
Поговорил со Светланой, сказала начинать пользоваться миноксидилом реже, вместо ежедневного использования только 2 раза в неделю. Как раз в эти дни буду перед нанесением делать роллером 5-минутный массаж, а потом уже миноксидил (я наношу его только один раз в день, на ночь).
Надеюсь, волосы не будут сильно выпадать после отмены миноксидила. Светлана сказала, что вновь пересаженные волосы невосприимчивы к миноксидилу (и к его отмене), а за моими родными волосами нужно понаблюдать.
Айхан Чолак правда выдал документ с личной подписью, что пересаженные им волосы будут расти? Я конечно не за документ заморачиваюсь, а за результат, но все же…