Спасибо! По сроку не сказал - 14 месяц идет.
Один раз в отчетах я видел у кого-то похожую ситуацию (на затылке у парня были темнее волосы), но там все равно контраст не был таким явным... Странно выглядит, конечно.
Спасибо! По сроку не сказал - 14 месяц идет.
Один раз в отчетах я видел у кого-то похожую ситуацию (на затылке у парня были темнее волосы), но там все равно контраст не был таким явным... Странно выглядит, конечно.
Выглядит печально и комично одновременно. Сейчас, по прошествии стольких месяцев после пересадки, начинает приходить понимание, насколько много нюансов в пересадке. И насколько важно-важно-важно выбрать правильного доктора! И сейчас считаю, что мне очень повезло.
В августе 2019, когда я делал пересадку, с меня не брали предоплату. Только присылал авиабилеты.
Если почитаете ветку доктора, увидите, что в этом году у всех просят внести предоплату, т.к. были отказы, а это убыток для клиники, принимающей одного пациента в день.
доктор такого уровня, как чолак, вряд ли ставит себе цель заработать ваши 300 евро
У тебя просто невероятно крутой результат! И ты реально пример всем вечно сомневающимся и откладывающим свою пересадку на потом. Осознал проблему - быстро решил и теперь доволен своими волосамиsanyok_k писал(а): ↑Чт авг 06, 2020 12:22 pmОтчет: 12 месяцев
Друзья, у меня юбилейный отчет. Прошло 12 месяцев с даты пересадки. Очень быстро прошёл, скажу я. Хорошо помню, как совсем недавно принимал решение ехать на пересадку. Не помогали мне уже ни витамины, ни дорогой шампунь, ни ежедневный массаж расчесыванием деревянным гребнем.
Поэтому принял решение о пересадке спонтанно и быстро: 13 июля попросил супругу сфотографировать, отослал фотографии, 16 июля получил ответ от клиники и сразу зарезервировал дату на 5 августа. Мне повезло - в августе было два свободных дня на выбор.
На протяжении двенадцати месяцев я исправно фотографировал себя в одном и том же ракурсе, но в разных точек земного шара (через месяц после пересадки уехал в командировку) и выкладывал фотографии на форуме. И вот прошел целый год. Надеюсь, мой опыт был полезен и пригодился вам.