Пересадка в AHD clinic у ассистентов Доганая (25-26.12.2024) - страница 5

Личный опыт пересадки волос или лечения облысения
Serezhqa

Сообщение Serezhqa » Сб июн 28, 2025 8:50 am

alekse6556 писал(а):
Чт май 29, 2025 6:53 pm
сделайте более качественные фото затылка, по тем, что на форуме сложно объективно что то понять
Думал над этим предложением, отвечу развёрнуто отдельно. Неясно, что значит "более качественные": ближе уже некуда, само по себе разрешение фото тоже хорошее. Возможно речь про настройки фото, контрастность/агрессивность, вот это всё. Жена тоже предлагала поиграться с настройками, т.к. по её словам вживую затылок иначе выглядит... но я запретил) По двум причинам:
1) все предыдущие фотки сделаны на стандартных настройках и если я посреди освещения прогресса начну с ними играться, то это уже не так честно будет)
2) прогресс-то прослеживается на любых настройках, т.е. неважно, мягкая у тебя цветопередача или агрессивная, на сроках в 1-2 месяца и через год разница будет очевидна в любом случае.
Поэтому в плане фото сделал всё как обычно, для консистентности)

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Сб июн 28, 2025 1:57 pm

у доганая еще и пациенты честные :D :D никто так не запаривается.

Artemka707

Сообщение Artemka707 » Вс июн 29, 2025 7:00 am

Serezhqa писал(а):
Сб июн 28, 2025 8:44 am
Наконец прошло полгода с пересадки!
Очень круто! Рад за Вас!

Almazshevchenko

Сообщение Almazshevchenko » Вт июл 01, 2025 5:28 pm

теперь я понимаю, почему везде пишут запастись терпением :idea:

Rockstar

Сообщение Rockstar » Вт июл 08, 2025 2:53 pm

у всех так
Вложения
1.png
1.png (222.38 КБ) 365 просмотров

Япро

Сообщение Япро » Пн июл 14, 2025 6:44 pm

Serezhqa писал(а):
Сб июн 28, 2025 8:50 am

на половине пути от дня пересадки к результату это уже очень успешный прогресс

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Вт июл 15, 2025 3:41 pm

Serezhqa писал(а):
Сб июн 28, 2025 8:50 am

Думал над этим предложением, отвечу развёрнуто отдельно. Неясно, что значит "более качественные": ближе уже некуда, само по себе разрешение фото тоже хорошее. Возможно речь про настройки фото, контрастность/агрессивность, вот это всё. Жена тоже предлагала поиграться с настройками, т.к. по её словам вживую затылок иначе выглядит... но я запретил) По двум причинам:
1) все предыдущие фотки сделаны на стандартных настройках и если я посреди освещения прогресса начну с ними играться, то это уже не так честно будет)
2) прогресс-то прослеживается на любых настройках, т.е. неважно, мягкая у тебя цветопередача или агрессивная, на сроках в 1-2 месяца и через год разница будет очевидна в любом случае.
Поэтому в плане фото сделал всё как обычно, для консистентности)
По большому счету согласен с автором, играть с настройками точно не стоит

У меня не всегда получалось сделать фото качественно, но в клинике давали правильные советы
кстати прежде всего это важно для вас, а не только для форума...

Zephyr

Сообщение Zephyr » Вт июл 15, 2025 5:15 pm

Смотря на фотки автора темы подумал, тут почти в каждой теме пишут "донорка восстановится", как будто что-то изменится. Не очень понятно что имеется в виду, как будто там новые волосы вырастут. Ну не будет красной просто эта зона, но плотность все равно ниже явно, причем не совсем равномерно. У меня почти 11 месяцев с пересадки прошло, и это очевидно.

Япро

Сообщение Япро » Ср июл 16, 2025 5:23 pm

Zephyr писал(а):
Вт июл 15, 2025 5:15 pm
Смотря на фотки автора темы подумал, тут почти в каждой теме пишут "донорка восстановится", как будто что-то изменится. Не очень понятно что имеется в виду, как будто там новые волосы вырастут. Ну не будет красной просто эта зона, но плотность все равно ниже явно, причем не совсем равномерно. У меня почти 11 месяцев с пересадки прошло, и это очевидно.
здесь вам никто не обещал, что новые волосы в донорской зоне вырастут на пустом месте 8-)

безусловно густота вашей донорской зоны после пересадки никогда не будет такой же, как до пересадки,
потому что пересадка это не инкарнация вашего состояния волос...
это перераспределение ваших оставшихся после выпадения волос из тех мест, где они еще не подвержены выпадению и растут густо в те места, где у вас их больше нет...

если вы это не поняли или не смогли адекватно воспринять полученную информацию до проведения вашей пересадки, то значит вам нужно было более детально вникать в тему и задавать вопросы

Zephyr

Сообщение Zephyr » Ср июл 16, 2025 8:52 pm

Япро писал(а):
Ср июл 16, 2025 5:23 pm
если вы это не поняли или не смогли адекватно воспринять полученную информацию до проведения вашей пересадки, то значит вам нужно было более детально вникать в тему и задавать вопросы
было понятно конечно ;) только не представлял, как именно будет выглядеть, у всех по-разному получается
в клинике сказали, что на макушку немного не хватит волос за один раз, и действительно так и получилось, но главное спереди хорошо сделали, я бы сказал на 8/10
теперь думаю, если ехать второй раз доделывать, какой тогда вид будет сзади, не хотелось бы, чтобы совсем жиденький вид стал

Ответить

Вернуться в «Личный опыт»