Пересадка волос у ассистентов Доганая, июль 2025 - страница 8

Личный опыт пересадки волос или лечения облысения
Zephyr

Сообщение Zephyr » Сб сен 12, 2026 5:41 pm

Япро писал(а):
Сб сен 12, 2026 4:34 pm
Zephyr писал(а):
Чт июл 30, 2026 9:54 am
Вполне возможно, что в клинике просто понятия не имеют, почему волосы не выросли, вот и отмалчиваются. Тогда исправлять что-то смысла нет, может опять все выпадет и будет ещё хуже.
а вы вообще где делали пересадку? где ваша тема на форуме? или вы здесь присутствуете только как хейтер?
У ассистентов Доганая. Мой темы нет, мне оно ни к чему. А ваша тема где? Я не хейтер, просто не надо басни рассказывать, что все прям там идеально

Япро

Сообщение Япро » Сб сен 12, 2026 5:53 pm

[
а вы вообще где делали пересадку? где ваша тема на форуме? или вы здесь присутствуете только как хейтер?
[/quote]
У ассистентов Доганая. Мой темы нет, мне оно ни к чему. А ваша тема где? Я не хейтер, просто не надо басни рассказывать, что все прям там идеально
[/quote]

мне еще 25 лет тому назад Доганай лично отказал в пересадке, очень ему признателен за честную и объективную оценку и не коммерческий подход...а почему нет вашей темы?
в отличие от всех остальных форумов или техресурсов, которые пытаются выглядеть как форуммм.....басни здесь никто не рассказывает, читайте внимательно все чужие ветки, если нет своей

Almazshevchenko

Сообщение Almazshevchenko » Сб сен 12, 2026 6:30 pm

вторым сеансом круто решите свою проблему! сколько примерно вам потребуется графтов?

Ответить

Вернуться в «Личный опыт»