может быть вам ответ не понравился
Пересадка волос у ассистентов Доганая, июль 2025 - страница 7
Какой ответ? Вы вообще внимательно читаете? В каждом Вашем сообщении слепое поклонение этой клиники, а моего случая как будто нет. Я с марта не вижу никаких ответов от Элины. И каким бы ни был их ответ, каким бы ни был мой вопрос, клиника должна разруливать любые случаи. Тем более, что я общался с ними без агрессии.
Речь уже идет даже не о некачественной пересадке, а об игноре. Кто мешает выйти на связь и объяснить причины? Уровень клиники определяется еще и постоперационной поддержкой пациентов, а не просто сервисом, работой и тд.
видимо, вы уже слишком давно не заходите на форум)))предлагаю эту тему архивировать, в ней нет актуальной информации, только эмоции человека, который не мог найти позитив и реально решить все вопросы с клиникой...Silenoz писал(а): ↑Пт май 22, 2026 1:54 amКакой ответ? Вы вообще внимательно читаете? В каждом Вашем сообщении слепое поклонение этой клиники, а моего случая как будто нет. Я с марта не вижу никаких ответов от Элины. И каким бы ни был их ответ, каким бы ни был мой вопрос, клиника должна разруливать любые случаи. Тем более, что я общался с ними без агрессии.
Речь уже идет даже не о некачественной пересадке, а об игноре. Кто мешает выйти на связь и объяснить причины? Уровень клиники определяется еще и постоперационной поддержкой пациентов, а не просто сервисом, работой и тд.
писать такие комменты на форуме пишут толькос коммерческой целью, чтобы получить от клиники дополнительные бонусы
Вполне возможно, что в клинике просто понятия не имеют, почему волосы не выросли, вот и отмалчиваются. Тогда исправлять что-то смысла нет, может опять все выпадет и будет ещё хуже.
вполне возможно, что все необходимые ответы и рекомендации из клиники уже давно получены, а отмалчивается только автор темы... так часто бывает, кога уже больше не на что пожаловаться на форуме, но рассказать всем правду для него уже стало не интересно...
Автором все рассказано максимально подробно, фотки он приложил, где он отмалчивается? Ему никаких вопросов и нет, вопросы к клинике. Все и так очевидно. Он по вашему волосы сам себе вырвал, чтобы клинике репутацию подмочить что ли?