Согласен. Пересадка делает людей счастливее. Говорю только за себя)Matros писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:55 pmНет, не только у тебя. Я очень сильно очковал. Меня уже за пару недель крыло не по детски. Думал даже что нафиг мне это все и с плешью мне не плохо живется. Не знаю почему, может поддержки не было хорошей рядом. Я особо свои планы не афишировал и никто меня не подбадривал практически. Только форум этот выручал очень. Был парень, Инфаркт, после пересадки. Он регулярно возвращал мне уверенность в том что я не зря на это все подписался. И я сейчас очень рад что тогда не повернул назад и не спасовал. Я надеюсь наш опыт поможет другим парням определиться с выбором доктора и не отказываться от пересадки. Я конечно уверен, что правильно остановил свой выбор на Чолаке. Но даже если кто-то собирается в другую клинику к другому врачу - не останавливайтесь, ребят! Менять себя к лучшему необходимоArt74 писал(а): ↑Ср мар 20, 2019 3:06 pmДа. Читать буквы - это очень хорошо! Но чем ближе день операции, напряжение и волнение становится всё сильнее и сильнее. Не знаю, может только у меня так было, но я всё больше сомневался в правильности своего выбора. Это сейчас, по истечении 11 месяцев после операции, я понимаю, что всё сделал правильно, но тогда, сильно сомневался. И такая поддержка, как соц. сети, в том числе instagram, очень не плохо успокаивает. Можно написать человеку, позвонить. Я сам так делал и сейчас, когда мне люди пишут, всегда отвечаю и рассказываю что и как было.
Решился! Буду делиться своим опытом. - страница 15
-
хорошие новости)))ALEXEY писал(а): ↑Сб мар 30, 2019 8:59 pmНу это реально дело вкуса.По мне видео и фото обзоры тоже хороши.https://www.instagram.com/p/BvpHCadhb0A/ вот из свеженького.Прикольно посмотреть своими глазами как выглядит операционная,как люди там работают,как пациент себя чувствует.Написать много можно,но когда вживую видишь как то надежней.Япро писал(а): ↑Ср мар 20, 2019 2:49 pmлично мне все равно больше нравится читать буквы, а не картинки рассматривать,ALEXEY писал(а): ↑Сб мар 16, 2019 8:18 pm
Кстати у Чолака в инстаграмме постоянно есть ссылки на его пациентов.Понятно сразу что это люди реальные.Они там и сториз из клиники делают и селфи ставят и впечатлениями делятся чуть ли не в прямом эфире Пока это кстати единственная клиника,где я такое вижу регулярно.Хотя в наше время это по-моему самая крутая и живая реклама труда
но это дело сугубо личное
Мне она придала уверенности в себе. Это был мой личный таракан которого я прихлопнул тапком Чолака На фоне того что я больше не казался себе ущербным и не стремался лишний раз вылезти куда-то со своим мнением меня стали замечать. И дела в гору пошли. Так что если что-то в себе не нравится надо менять не раздумывая. Но трезво подойти к выбору средств для изменений.Иван Смоляков писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 11:31 amСогласен. Пересадка делает людей счастливее. Говорю только за себя)Matros писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:55 pmНет, не только у тебя. Я очень сильно очковал. Меня уже за пару недель крыло не по детски. Думал даже что нафиг мне это все и с плешью мне не плохо живется. Не знаю почему, может поддержки не было хорошей рядом. Я особо свои планы не афишировал и никто меня не подбадривал практически. Только форум этот выручал очень. Был парень, Инфаркт, после пересадки. Он регулярно возвращал мне уверенность в том что я не зря на это все подписался. И я сейчас очень рад что тогда не повернул назад и не спасовал. Я надеюсь наш опыт поможет другим парням определиться с выбором доктора и не отказываться от пересадки. Я конечно уверен, что правильно остановил свой выбор на Чолаке. Но даже если кто-то собирается в другую клинику к другому врачу - не останавливайтесь, ребят! Менять себя к лучшему необходимоArt74 писал(а): ↑Ср мар 20, 2019 3:06 pmДа. Читать буквы - это очень хорошо! Но чем ближе день операции, напряжение и волнение становится всё сильнее и сильнее. Не знаю, может только у меня так было, но я всё больше сомневался в правильности своего выбора. Это сейчас, по истечении 11 месяцев после операции, я понимаю, что всё сделал правильно, но тогда, сильно сомневался. И такая поддержка, как соц. сети, в том числе instagram, очень не плохо успокаивает. Можно написать человеку, позвонить. Я сам так делал и сейчас, когда мне люди пишут, всегда отвечаю и рассказываю что и как было.
Прошел ровно год, как я сделал пересадку у доктора Чолака. Ни сколько не жалею, что обратился именно к нему. И сам доктор и вся его команда - настоящие профессионалы своего дела! Я не мастер писать длинных постов, просто хотелось выразить огромную благодарность доктору Чолаку. Кому интересно как было и как стало - смотрите в моём профиле
Блин! Про фотки написал, а загрузить не могу, слишком большие. Кому интересно - пишите, отправлю в личку!
мне особо понравилось та часть, где про тапки ЧолакаMatros писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 8:59 pmМне она придала уверенности в себе. Это был мой личный таракан которого я прихлопнул тапком Чолака На фоне того что я больше не казался себе ущербным и не стремался лишний раз вылезти куда-то со своим мнением меня стали замечать. И дела в гору пошли. Так что если что-то в себе не нравится надо менять не раздумывая. Но трезво подойти к выбору средств для изменений.Иван Смоляков писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 11:31 amСогласен. Пересадка делает людей счастливее. Говорю только за себя)Matros писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:55 pm
Нет, не только у тебя. Я очень сильно очковал. Меня уже за пару недель крыло не по детски. Думал даже что нафиг мне это все и с плешью мне не плохо живется. Не знаю почему, может поддержки не было хорошей рядом. Я особо свои планы не афишировал и никто меня не подбадривал практически. Только форум этот выручал очень. Был парень, Инфаркт, после пересадки. Он регулярно возвращал мне уверенность в том что я не зря на это все подписался. И я сейчас очень рад что тогда не повернул назад и не спасовал. Я надеюсь наш опыт поможет другим парням определиться с выбором доктора и не отказываться от пересадки. Я конечно уверен, что правильно остановил свой выбор на Чолаке. Но даже если кто-то собирается в другую клинику к другому врачу - не останавливайтесь, ребят! Менять себя к лучшему необходимо
особый тебе респект, Матрос)))
Я смотрел)) думаю, что за такой результат как у тебя действительно можно доктору сказать респект. Я тоже надеюсь, что не пожалею, что обратился к ЧолакуArt74 писал(а): ↑Сб апр 06, 2019 2:37 pmПрошел ровно год, как я сделал пересадку у доктора Чолака. Ни сколько не жалею, что обратился именно к нему. И сам доктор и вся его команда - настоящие профессионалы своего дела! Я не мастер писать длинных постов, просто хотелось выразить огромную благодарность доктору Чолаку. Кому интересно как было и как стало - смотрите в моём профиле
-
Про тапки Чолака мой тебе респект. Я от своей пересадки реально счастлив)Matros писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 8:59 pmМне она придала уверенности в себе. Это был мой личный таракан которого я прихлопнул тапком Чолака На фоне того что я больше не казался себе ущербным и не стремался лишний раз вылезти куда-то со своим мнением меня стали замечать. И дела в гору пошли. Так что если что-то в себе не нравится надо менять не раздумывая. Но трезво подойти к выбору средств для изменений.Иван Смоляков писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 11:31 amСогласен. Пересадка делает людей счастливее. Говорю только за себя)Matros писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:55 pm
Нет, не только у тебя. Я очень сильно очковал. Меня уже за пару недель крыло не по детски. Думал даже что нафиг мне это все и с плешью мне не плохо живется. Не знаю почему, может поддержки не было хорошей рядом. Я особо свои планы не афишировал и никто меня не подбадривал практически. Только форум этот выручал очень. Был парень, Инфаркт, после пересадки. Он регулярно возвращал мне уверенность в том что я не зря на это все подписался. И я сейчас очень рад что тогда не повернул назад и не спасовал. Я надеюсь наш опыт поможет другим парням определиться с выбором доктора и не отказываться от пересадки. Я конечно уверен, что правильно остановил свой выбор на Чолаке. Но даже если кто-то собирается в другую клинику к другому врачу - не останавливайтесь, ребят! Менять себя к лучшему необходимо
смотрю много пацанчиков довольны работами чолака.теперь задумываюсь что стоит ли ковырятся и искать если есть доктор с таким процентом довольных клиентов.спасибо ребятам что делятся.а то я когда начал искать у меня столько сомнительных предложений инет выдавал.а хороших докторов типа того же доганая или чолака я и не слышал