Решился! Буду делиться своим опытом. - страница 3
В моей ситуации, во-первых, прощадь лысины очень большая, а во-вторых, качество и количество ресурсов (светлые тонкие волосы) весьма невысокое. Поэтому за один раз полностью засадить волосами нереально, и доктор предложил мне выбрать, как распределить их по поверхности: преимущественно спереди, сверху или на затылке. Как оказалось, у каждого пациента свои предпочтения на этот счет, и кто-то предпочитает засаживать графтами сзади наперед и "до куда хватит". Я предпочел густой фасад, поэтому и рисунок распределения графтов у меня получился соответствующий - как на фото. В теории, через годик можно повторить процедуру и еще загустить макушку, но я не думаю, что еще раз решусь на такой эксперимент... хотя...
Ага, как и указано у них в прайсе, только за вычетом сотки на проживание, так как я выбрал свой отель.
Учитывая, что доктор гарантирует пожизненный рост до 95% пересаженных графтов, как раз где-то 4000 в идеале и должно "взойти" )
Привет! Молодец, что решился. Несмотря на все "но".mikie писал(а): ↑Вт апр 03, 2018 7:47 amВ моей ситуации, во-первых, прощадь лысины очень большая, а во-вторых, качество и количество ресурсов (светлые тонкие волосы) весьма невысокое. Поэтому за один раз полностью засадить волосами нереально, и доктор предложил мне выбрать, как распределить их по поверхности: преимущественно спереди, сверху или на затылке. Как оказалось, у каждого пациента свои предпочтения на этот счет, и кто-то предпочитает засаживать графтами сзади наперед и "до куда хватит". Я предпочел густой фасад, поэтому и рисунок распределения графтов у меня получился соответствующий - как на фото. В теории, через годик можно повторить процедуру и еще загустить макушку, но я не думаю, что еще раз решусь на такой эксперимент... хотя...
Я вот тоже жду результат к лету)) буду за темой тоже следить - смотреть, как у вас прогресс идёт.
Фронт засажен очень хорошо, но общая площадь такая, что и 6000 здесь будет мало...mikie писал(а): ↑Вт апр 03, 2018 7:47 amВ моей ситуации, во-первых, прощадь лысины очень большая, а во-вторых, качество и количество ресурсов (светлые тонкие волосы) весьма невысокое. Поэтому за один раз полностью засадить волосами нереально, и доктор предложил мне выбрать, как распределить их по поверхности: преимущественно спереди, сверху или на затылке. Как оказалось, у каждого пациента свои предпочтения на этот счет, и кто-то предпочитает засаживать графтами сзади наперед и "до куда хватит". Я предпочел густой фасад, поэтому и рисунок распределения графтов у меня получился соответствующий - как на фото. В теории, через годик можно повторить процедуру и еще загустить макушку, но я не думаю, что еще раз решусь на такой эксперимент... хотя...
А фото до пересадки можно поставить?
Всем привет!
Может, кто обьяснит, почему на другом форуме, отзывы об Айхане Чолак не очень? Конкуренты? Иль злодеи?
Тоже хочу на пересадку, теперь начитался, сижу и думу думаю...
Может, кто обьяснит, почему на другом форуме, отзывы об Айхане Чолак не очень? Конкуренты? Иль злодеи?
Тоже хочу на пересадку, теперь начитался, сижу и думу думаю...
Привет! Спасибо ) Я, в принципе, планировал где-то осенью начинать искать клинику... а тут по инфе с сайта (удачно зашел, что называется) как-то всё само сложилось и с клиникой, и с датами - и с финансами, конечно.
Сейчас вот у меня пятые сутки прошли... уфф... отек со лба уже сошел, но затылок всё еще - сплошная болевая зона, сон фиговый, вчера даже обезболивающего выпил. Понятно, что после 3000 сделанных в затылке дырок должно пройти время для восстановления. Но перед операцией об этом как-то не задумываешься. Хорошо, что у меня удаленка - иначе пришлось бы еще неделю отпуска брать точно.
Это нормально. Интересно только как ты эту фотку сделал? Может лучше фото из клиники поставишь, когда уже голову помыли?)) или как все выглядит сейчас. Это будет вызывать у людей более позитивные мысли о пересадке.... уверен, что сейчас уже никаких ужасов нет. Кстати, советую отправлять фото в клинику каждую неделю, получишь дельные советы, что хорошо помогает
Последний раз редактировалось Rancher Вт апр 03, 2018 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.