Вопросы задают, только вот ответа на них нетIwan писал(а): ↑Пт дек 29, 2017 7:20 pmВсем форумчанам привет и с наступающим!! В соседней теме есть консультационный кабинет клиники ХФЕ.Кудря!!! писал(а): ↑Чт дек 14, 2017 9:35 pmВ ХФЕ заплатим больше, чем у Доганая в Турции)))Iwan писал(а): ↑Чт дек 14, 2017 4:20 pmДа дело не в том, какое название придумали, а в том откуда руки растут...
Достаточно просто посмотреть на реальный результат метода с имплантерами у турков в соседней теме
turciya/ahdclinic-dr-hakan-doganay-dokt ... 4-100.html
Любые вопросы можно задавать там, в том числе и про то, откуда у них руки растут))
Отзывы о клинике ХФЕ - страница 7
Нуу, время рекламы в стиле ртх точно прошло теперь уже люди сначала пытаются вовсем разобраться и придется отвечать на вопросы. Вариант - мы лучшие, потому что изобрели свой новый метод пересадки и назвали его "волосы навсегда" теперь точно не прокатит
Так ведь в том то и дело, что ничего не изобрели. Не стоит обманывать людей, тогда и не придется придумывать ответы на неудобные вопросы
а может все гораздо проще и свое название они придумали, потому что мало кто разберется, что это за имплантеры, и с чем их едят...
многие может и прочитать не смогут, что настоящее название хфе - это имплантер пен фуе
для многих главное, что метод бесшовный
Я почему - то за хфе не волнуюсь там тоже не дураки сидят, придумают, что на это ответитьКудря!!! писал(а): ↑Вс фев 18, 2018 1:59 pmа может все гораздо проще и свое название они придумали, потому что мало кто разберется, что это за имплантеры, и с чем их едят...
многие может и прочитать не смогут, что настоящее название хфе - это имплантер пен фуе
Я тоже за хфе не волнуюсь, люди там работают уже много лет, можно обсуждать плюсы или минусы
-
Так ведь вся фишка не в том, чтобы переубеждать жертв, а в том, чтобы остальные не наступили на те же грабли. Мне лично мнение реальных людей нужно, потому что реклама это само собой, а на деле не все так гладко выходит. Не было б такой темы, может и я бы повелся, что ХФЕ это будущее пересадки
Ну мы тоже не вчера на свет родились, как то даже обидно сталоIwan писал(а): ↑Вт фев 27, 2018 6:46 pmЯ почему - то за хфе не волнуюсь там тоже не дураки сидят, придумают, что на это ответитьКудря!!! писал(а): ↑Вс фев 18, 2018 1:59 pmа может все гораздо проще и свое название они придумали, потому что мало кто разберется, что это за имплантеры, и с чем их едят...