Вот я и пытаюсь найти такого, чтобы руки расли из нужного местаЯпро писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 9:38 pmзнаешь почему так мало специалистов в мире работает с DHI имплантером?Reon писал(а): ↑Вт июн 09, 2020 1:11 pmАналогично. Если руки неопытные, то и с имплантером можно все погубить. %)Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 9:37 amЛично я для пересадки выбираю не только метод, но и доктора. Это значительно помогает определиться в выборе
потому что не у всех руки растут из нужного места...
Пересадка волос методом DHI - страница 11
-
так здесь выбор не великИльдар Вальшин писал(а): ↑Чт июн 18, 2020 6:30 pmВот я и пытаюсь найти такого, чтобы руки расли из нужного места
кажется, что пару таких есть в отзывах на этом форуме, выбирай
-
Ну для меня как человека который уже очень долго эту тему юзает эти вещи давно понятно. А всем новичкам в этом вопросе советую почитать эту статью. Да и вообще у Чолака полно полезностей о пересадке на странице. Советую подписаться хотя бы просто для того чтобы узнавать интересную инфу. Я кстати замечал, что некоторые конкуренты Айхана потихому тырят его посты и мысли и выдают их за свои))galAkt писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 7:01 amнаконец-то ясность наступилаRomzes3000 писал(а): ↑Пт мар 13, 2020 10:02 amКому интересно узнать подробнее про методы DHI, HFE и Choi Implanter Pen FUE и чем они различаются (спойлер: практически ничем) советую прогуляться по этой ссылке и узнать мнение уважаемого доктора https://www.instagram.com/p/B9pRj1XhmIi. Вы в курсе кстати что Чолак стал одним из основателей Ассоциации турецких трансплантологов? По-моему, к его мнению стоит прислушиваться теперь без всяких опасений и раздумий
Видимо, своих знаний не хватает. И смешно, и грустно, что такие "специалисты" потом будут проводить пересадки.Romzes3000 писал(а): ↑Чт июл 02, 2020 9:56 pmЯ кстати замечал, что некоторые конкуренты Айхана потихому тырят его посты и мысли и выдают их за свои))
-
Пересадки сейчас проводят все кому не лень...даже в России. Повсюду какие то безымянные ассистенты, доктора из зубоврачебного кабинета или бывшие онкологи. Опыта нет, результатов тоже, и все как правило работают методом FUEReon писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 11:38 amВидимо, своих знаний не хватает. И смешно, и грустно, что такие "специалисты" потом будут проводить пересадки.Romzes3000 писал(а): ↑Чт июл 02, 2020 9:56 pmЯ кстати замечал, что некоторые конкуренты Айхана потихому тырят его посты и мысли и выдают их за свои))
https://www.instagram.com/p/CDuBP-HBIgF/ здесь доктор грамотно разьясняет по поводу метода FUE. По факту это не совсем корректное название. Не страшно если этого не понимает пациент. Но когда врач не понимает о чем говорит это уже клиника и повод отказаться от его услуг.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Ср авг 12, 2020 8:52 pmПересадки сейчас проводят все кому не лень...даже в России. Повсюду какие то безымянные ассистенты, доктора из зубоврачебного кабинета или бывшие онкологи. Опыта нет, результатов тоже, и все как правило работают методом FUEReon писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 11:38 amВидимо, своих знаний не хватает. И смешно, и грустно, что такие "специалисты" потом будут проводить пересадки.Romzes3000 писал(а): ↑Чт июл 02, 2020 9:56 pmЯ кстати замечал, что некоторые конкуренты Айхана потихому тырят его посты и мысли и выдают их за свои))
-
Да я тоже видел этот пост и реально был удивлен, потому что думал, что фуе он и в Африке фуеРоманыч85 писал(а): ↑Вс авг 16, 2020 10:58 pmhttps://www.instagram.com/p/CDuBP-HBIgF/ здесь доктор грамотно разьясняет по поводу метода FUE. По факту это не совсем корректное название. Не страшно если этого не понимает пациент. Но когда врач не понимает о чем говорит это уже клиника и повод отказаться от его услуг.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Ср авг 12, 2020 8:52 pmПересадки сейчас проводят все кому не лень...даже в России. Повсюду какие то безымянные ассистенты, доктора из зубоврачебного кабинета или бывшие онкологи. Опыта нет, результатов тоже, и все как правило работают методом FUE
Я думаю что даже российские доктора типа Какиашвил и Наумова были удивлены не меньше твоегоИльдар Вальшин писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 8:09 pmДа я тоже видел этот пост и реально был удивлен, потому что думал, что фуе он и в Африке фуеРоманыч85 писал(а): ↑Вс авг 16, 2020 10:58 pmhttps://www.instagram.com/p/CDuBP-HBIgF/ здесь доктор грамотно разьясняет по поводу метода FUE. По факту это не совсем корректное название. Не страшно если этого не понимает пациент. Но когда врач не понимает о чем говорит это уже клиника и повод отказаться от его услуг.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Ср авг 12, 2020 8:52 pm
Пересадки сейчас проводят все кому не лень...даже в России. Повсюду какие то безымянные ассистенты, доктора из зубоврачебного кабинета или бывшие онкологи. Опыта нет, результатов тоже, и все как правило работают методом FUE
Тебе то простительно.
А вот то что люди которые занимаются пересадкой не знаю таких вещей и допускают в своих высказываниях так грубо ошибаться это очень стыдно.
Ведь они с людей деньги берут, а сами азов не знают.
-
Скорее всего, никакого удивления они не испытывают, может что то совсем другое Меня очень порадовало, что на консультации в клинике HFE доктор сначала постоянно называл их метод пересадки методом HFE, а после того как я спросил чем он отличается от метода DHI то больше название HFE не звучало
так и чешутся ручки этот пост Чолака отправить Какиашвили в директ, чтоб уразумел истину наш московский врачевательРоманыч85 писал(а): ↑Вс авг 16, 2020 10:58 pmhttps://www.instagram.com/p/CDuBP-HBIgF/ здесь доктор грамотно разьясняет по поводу метода FUE. По факту это не совсем корректное название. Не страшно если этого не понимает пациент. Но когда врач не понимает о чем говорит это уже клиника и повод отказаться от его услуг.