Отличие Sapphire от DHI
В чём?
Может и не только сам метод посадки важен, гораздо важнее, кто и как посадит1 У меня есть опыт
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/do ... t1042.html
если выбирать DHI, то только там, где его реально умеют делатьDasithe писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 9:30 pmМожет и не только сам метод посадки важен, гораздо важнее, кто и как посадит1 У меня есть опыт
все остальное не стоит принимать во внимание, если нужен реально хороший результат
как вариант сейчас можно сделать пересадку с помощью ии, правда это будут только фотки или видео, но зато нет никаких границ для ваших мечтанийЯпро писал(а): ↑Ср апр 01, 2026 4:48 pmесли выбирать DHI, то только там, где его реально умеют делатьDasithe писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 9:30 pmМожет и не только сам метод посадки важен, гораздо важнее, кто и как посадит1 У меня есть опыт
все остальное не стоит принимать во внимание, если нужен реально хороший результат
Sapphire маркетинг канального метода, каким скальпелем делать каналы не слишком важно
все определяют руки, которые держат скальпель...
в пересадке DHI все еще более сложно... без опыта и таланта будет полный провал...
все определяют руки, которые держат скальпель...
в пересадке DHI все еще более сложно... без опыта и таланта будет полный провал...
сапфир более травматичный..
зарубите себе на всю оставшуюся жизнь,
если при пересадке вам будут открывать каналы, то это всегда более травматично, не важно каким скальпелем...
вы все равно никогда не сможете проверить какой именно был этот скальпель...
если при пересадке вам будут открывать каналы, то это всегда более травматично, не важно каким скальпелем...
вы все равно никогда не сможете проверить какой именно был этот скальпель...
еще непонятно как заживет и как ухаживать после такого мяса и если дрогнет рука у хирурга, меня не прережут на столе?
зачем это надо..
отличается и ценой! поэтому такой заманчивый вариант, вскрыть вашу голову не требует много затрат.