если у тебя нет никакого мнения, то это не проблема для нормального доктораGuru писал(а): ↑Ср апр 17, 2019 8:55 pmВроде Чолак без обмана все обьясняет и разжевывает таким вот недотепам как я Говорят у него пациент это полноправный участник диалога к мнению которого прислушиваются. Только если у меня и мнения то никакого нет особого? Просто хочу чтоб симпатишно былоПетрос писал(а): ↑Пт мар 29, 2019 9:11 pmПо сути ты пишешь правильно... мы тут все ищем такого доктора)) Кстати, выбор то невелик на самом делеGuru писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:00 pm
А я мечтаю найти такого доктора, шоб к нему прийти и сказать: "Дохтор, делай меня красивым не больно". И он такой хоп-хоп и я уже кудри свои перед зеркалом укладываю А если серьезно то а фиг нам вообще в этом разбираться? В этом должен доктор разбираться и его помощники на крайняк. А я деньги везу. Это моя основная задача.
Пересадка волос методом Implanter-Pen FUE - страница 11
Был у Чолака. Впечатления очень позитивные. А ты как?Clever писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 9:47 pmСогласен полностью. Хаос и туман в голове рассеиваются, если включить мозги и не поддаваться на провокации разных личностей типа того парня)) жедаю ему пересадиться спокойно в Питере у лучших врачей. А я к Чолаку слетаю неплохо.Петрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
Полностью с тобой согласен. Только вот такого доктора никак не могу найтиGuru писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:00 pmА я мечтаю найти такого доктора, шоб к нему прийти и сказать: "Дохтор, делай меня красивым не больно". И он такой хоп-хоп и я уже кудри свои перед зеркалом укладываю А если серьезно то а фиг нам вообще в этом разбираться? В этом должен доктор разбираться и его помощники на крайняк. А я деньги везу. Это моя основная задача.Фишкин писал(а): ↑Сб мар 16, 2019 1:50 amУ меня тоже полный туман во всех этих насечках, если честно. Но разбираться лень. Может даже это и не столь важно, как называют сам методПетрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pm
Clever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаос
Наверное не там где нужно ищешь)))Фишкин писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 9:56 pmПолностью с тобой согласен. Только вот такого доктора никак не могу найтиGuru писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:00 pmА я мечтаю найти такого доктора, шоб к нему прийти и сказать: "Дохтор, делай меня красивым не больно". И он такой хоп-хоп и я уже кудри свои перед зеркалом укладываю А если серьезно то а фиг нам вообще в этом разбираться? В этом должен доктор разбираться и его помощники на крайняк. А я деньги везу. Это моя основная задача.
Ищут пожарные, ищет милиция,Iwan писал(а): ↑Пн май 06, 2019 9:08 pmНаверное не там где нужно ищешь)))Фишкин писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 9:56 pmПолностью с тобой согласен. Только вот такого доктора никак не могу найтиGuru писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:00 pm
А я мечтаю найти такого доктора, шоб к нему прийти и сказать: "Дохтор, делай меня красивым не больно". И он такой хоп-хоп и я уже кудри свои перед зеркалом укладываю А если серьезно то а фиг нам вообще в этом разбираться? В этом должен доктор разбираться и его помощники на крайняк. А я деньги везу. Это моя основная задача.
Ищут опричники и инквизиция,
Наркоконтроль, ЦРУ, Спортлото...
Только, боюсь, не отыщет никто...
Ты где ищешь?
А если серьезно, то насколько нужно отстаивать своё мнение в диалоге с доктором? Когда обсуждается план пересадки. Вроде как доктора охотно повышают линию роста волос и густо сажают перед. А можно вернуть былое внизу (гусары, молчать!) и чтоб равномерно по голове было засажено. Просто боюсь, что получится густая чёлка и наверху "озеро в лесу"Япро писал(а): ↑Сб апр 20, 2019 4:46 pmесли у тебя нет никакого мнения, то это не проблема для нормального доктора
думаю, что к мнению доктора стоит прислушатьсяVolosok писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 5:55 pmА если серьезно, то насколько нужно отстаивать своё мнение в диалоге с доктором? Когда обсуждается план пересадки. Вроде как доктора охотно повышают линию роста волос и густо сажают перед. А можно вернуть былое внизу (гусары, молчать!) и чтоб равномерно по голове было засажено. Просто боюсь, что получится густая чёлка и наверху "озеро в лесу"
эт все российская наша ментальность, докторам не верим никак
Мои мысли читаешь. Значит, не я один так думаю. Лучше слушаться спеца.Япро писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 5:12 pmдумаю, что к мнению доктора стоит прислушатьсяVolosok писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 5:55 pmА если серьезно, то насколько нужно отстаивать своё мнение в диалоге с доктором? Когда обсуждается план пересадки. Вроде как доктора охотно повышают линию роста волос и густо сажают перед. А можно вернуть былое внизу (гусары, молчать!) и чтоб равномерно по голове было засажено. Просто боюсь, что получится густая чёлка и наверху "озеро в лесу"
эт все российская наша ментальность, докторам не верим никак
Мне кажется я бы не стал настаивать на своем если док говорит что получится г... Лучше все же прислушаться к человеку с опытом. А вот если врач со всем соглашается и не дает никаких профессиональных замечаний к моей хотелке это повод задуматься о профессионализме самого врачаVolosok писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 5:55 pmА если серьезно, то насколько нужно отстаивать своё мнение в диалоге с доктором? Когда обсуждается план пересадки. Вроде как доктора охотно повышают линию роста волос и густо сажают перед. А можно вернуть былое внизу (гусары, молчать!) и чтоб равномерно по голове было засажено. Просто боюсь, что получится густая чёлка и наверху "озеро в лесу"
Да, меня бы это тоже насторожило. Конечно, есть негласные правила типа "клиент всегда прав" и "кто музыку заказывает...". Но всё же здесь лучше доктора слушать. И вообще рассчитывать на диалог и компромисс.Маркс писал(а): ↑Ср июл 10, 2019 7:01 amМне кажется я бы не стал настаивать на своем если док говорит что получится г... Лучше все же прислушаться к человеку с опытом. А вот если врач со всем соглашается и не дает никаких профессиональных замечаний к моей хотелке это повод задуматься о профессионализме самого врачаVolosok писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 5:55 pmА если серьезно, то насколько нужно отстаивать своё мнение в диалоге с доктором? Когда обсуждается план пересадки. Вроде как доктора охотно повышают линию роста волос и густо сажают перед. А можно вернуть былое внизу (гусары, молчать!) и чтоб равномерно по голове было засажено. Просто боюсь, что получится густая чёлка и наверху "озеро в лесу"