метод тоже важен, а вот мнение питерских юристов или хирургов достаточно сложно считать объективнымПетрос писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 9:56 pmМне кажется, что важен даже не сам метод, а именно тот, кто делает пересадку. Имплантером могут работать только несколько врачей в мире. Видимо сам метод такой пересадки не так уж прост, и научилься делать такую пересадку тоже не легко. Простым ФУЕ сажает несколько тысяч клиник, причем 99% совсем не доктора![]()
Непонятно, почему какой-то "питерский юрист сказал что рекордсмен по плотности какой то испанец действительно работает имплантером, но это не значит что другие врачи работающие имплантером дают заметно более высокую плотность."
Простая аналогия в моем понимании.
Чтобы классно управлять Феррари нужно быть профессионалом, а все остальные за рулем Феррари будут обычными чайниками...![]()
Пересадка волос методом Implanter-Pen FUE - страница 10
Вот вам и конструктивный диалог
ну пусть чел и живёт с мыслью, что питерские врачи впереди планеты всей.

Clever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
Согласен полностью. Хаос и туман в голове рассеиваются, если включить мозги и не поддаваться на провокации разных личностей типа того парня)) жедаю ему пересадиться спокойно в Питере у лучших врачей. А я к Чолаку слетаю неплохо.Петрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
Этому туману способствуют отечественные клиники, которые в методах пересадки застряли где-то в прошлом веке.Петрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
На консультациях они тупо вводят клиента в заблуждение и стараются пропихнуть всякое старье, типа стрипа.
Потому что другого ничего делать толком не научились.
Да и по телеку регулярно дичь несут.
Если уж и опираться на мнение известных трансплантологов, то только забугорных.
Имеющих изрядный вес и опыт в сфере пересадки.
Тот же Чолак регулярно дает интервью уважаемым изданиям.
А мнение какого-то безфамильного питерского дельца даже интереса не вызывает.
Я думаю, что у того парня все таки есть мозг, поэтому в спб он пересаживаться не будет. Поживем, увидим. Может он сделает отчетClever писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 9:47 pmСогласен полностью. Хаос и туман в голове рассеиваются, если включить мозги и не поддаваться на провокации разных личностей типа того парня)) жедаю ему пересадиться спокойно в Питере у лучших врачей. А я к Чолаку слетаю неплохо.Петрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
У меня тоже полный туман во всех этих насечках, если честно. Но разбираться лень. Может даже это и не столь важно, как называют сам методПетрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.

А я мечтаю найти такого доктора, шоб к нему прийти и сказать: "Дохтор, делай меня красивым не больно". И он такой хоп-хоп и я уже кудри свои перед зеркалом укладываюФишкин писал(а): ↑Сб мар 16, 2019 1:50 amУ меня тоже полный туман во всех этих насечках, если честно. Но разбираться лень. Может даже это и не столь важно, как называют сам методПетрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.![]()

По сути ты пишешь правильно... мы тут все ищем такого доктора)) Кстати, выбор то невелик на самом делеGuru писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:00 pmА я мечтаю найти такого доктора, шоб к нему прийти и сказать: "Дохтор, делай меня красивым не больно". И он такой хоп-хоп и я уже кудри свои перед зеркалом укладываюФишкин писал(а): ↑Сб мар 16, 2019 1:50 amУ меня тоже полный туман во всех этих насечках, если честно. Но разбираться лень. Может даже это и не столь важно, как называют сам методПетрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pm
Clever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаос![]()
![]()
![]()
![]()
А если серьезно то а фиг нам вообще в этом разбираться? В этом должен доктор разбираться и его помощники на крайняк. А я деньги везу. Это моя основная задача.
Вроде Чолак без обмана все обьясняет и разжевывает таким вот недотепам как яПетрос писал(а): ↑Пт мар 29, 2019 9:11 pmПо сути ты пишешь правильно... мы тут все ищем такого доктора)) Кстати, выбор то невелик на самом делеGuru писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:00 pmА я мечтаю найти такого доктора, шоб к нему прийти и сказать: "Дохтор, делай меня красивым не больно". И он такой хоп-хоп и я уже кудри свои перед зеркалом укладываю![]()
![]()
![]()
А если серьезно то а фиг нам вообще в этом разбираться? В этом должен доктор разбираться и его помощники на крайняк. А я деньги везу. Это моя основная задача.