метод тоже важен, а вот мнение питерских юристов или хирургов достаточно сложно считать объективнымПетрос писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 9:56 pmМне кажется, что важен даже не сам метод, а именно тот, кто делает пересадку. Имплантером могут работать только несколько врачей в мире. Видимо сам метод такой пересадки не так уж прост, и научилься делать такую пересадку тоже не легко. Простым ФУЕ сажает несколько тысяч клиник, причем 99% совсем не доктора
Непонятно, почему какой-то "питерский юрист сказал что рекордсмен по плотности какой то испанец действительно работает имплантером, но это не значит что другие врачи работающие имплантером дают заметно более высокую плотность."
Простая аналогия в моем понимании.
Чтобы классно управлять Феррари нужно быть профессионалом, а все остальные за рулем Феррари будут обычными чайниками...
Пересадка волос методом Implanter-Pen FUE - страница 10
Вот вам и конструктивный диалог ну пусть чел и живёт с мыслью, что питерские врачи впереди планеты всей.
Clever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
Согласен полностью. Хаос и туман в голове рассеиваются, если включить мозги и не поддаваться на провокации разных личностей типа того парня)) жедаю ему пересадиться спокойно в Питере у лучших врачей. А я к Чолаку слетаю неплохо.Петрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
Этому туману способствуют отечественные клиники, которые в методах пересадки застряли где-то в прошлом веке.Петрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
На консультациях они тупо вводят клиента в заблуждение и стараются пропихнуть всякое старье, типа стрипа.
Потому что другого ничего делать толком не научились.
Да и по телеку регулярно дичь несут.
Если уж и опираться на мнение известных трансплантологов, то только забугорных.
Имеющих изрядный вес и опыт в сфере пересадки.
Тот же Чолак регулярно дает интервью уважаемым изданиям.
А мнение какого-то безфамильного питерского дельца даже интереса не вызывает.
Я думаю, что у того парня все таки есть мозг, поэтому в спб он пересаживаться не будет. Поживем, увидим. Может он сделает отчетClever писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 9:47 pmСогласен полностью. Хаос и туман в голове рассеиваются, если включить мозги и не поддаваться на провокации разных личностей типа того парня)) жедаю ему пересадиться спокойно в Питере у лучших врачей. А я к Чолаку слетаю неплохо.Петрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
У меня тоже полный туман во всех этих насечках, если честно. Но разбираться лень. Может даже это и не столь важно, как называют сам методПетрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
А я мечтаю найти такого доктора, шоб к нему прийти и сказать: "Дохтор, делай меня красивым не больно". И он такой хоп-хоп и я уже кудри свои перед зеркалом укладываю А если серьезно то а фиг нам вообще в этом разбираться? В этом должен доктор разбираться и его помощники на крайняк. А я деньги везу. Это моя основная задача.Фишкин писал(а): ↑Сб мар 16, 2019 1:50 amУ меня тоже полный туман во всех этих насечках, если честно. Но разбираться лень. Может даже это и не столь важно, как называют сам методПетрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pmClever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаосClever писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 1:43 pmСтесняюсь спросить - а чем Чолак не угодил? Просто просишь ссылки и только аргументированный диалог, а тут как-то очень субъективно. Тоже скрупулезно изучал вопрос, я такой же дотошный. Доганая не потяну, даже его нынешних учеников. Чолак один из первых вариантов. Читаю отчеты после его пересадок, всё устраивает.
По сути ты пишешь правильно... мы тут все ищем такого доктора)) Кстати, выбор то невелик на самом делеGuru писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:00 pmА я мечтаю найти такого доктора, шоб к нему прийти и сказать: "Дохтор, делай меня красивым не больно". И он такой хоп-хоп и я уже кудри свои перед зеркалом укладываю А если серьезно то а фиг нам вообще в этом разбираться? В этом должен доктор разбираться и его помощники на крайняк. А я деньги везу. Это моя основная задача.Фишкин писал(а): ↑Сб мар 16, 2019 1:50 amУ меня тоже полный туман во всех этих насечках, если честно. Но разбираться лень. Может даже это и не столь важно, как называют сам методПетрос писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 8:39 pm
Clever, согласен с тобой. Кстати, посмотрел инфо по методу Implanter Pen FUE. Никто не пишет, что это самый лучший метод. Пишут, что у него есть преимущества. И это я могу точно понять и поверить, потому что я тоже дотошный и уже разобрался со всеми этими методами и прочими уловками. Потратил время, позврнил в несколько клиник и получил много полезной информации. А когда ее переварил, то понял, что только имплантеры делают посадку графта с одним уколом. Для всех остальных методов при посадке делают насечки или проколы и используют скальпель. Я думаю, что у большинства людей в голове полный туман по все этим вопросам, но это действительно сложно понять, если читать всякий бред на сайтах российских клиник. Кстати и многие турецкие клиники тоже этим грешат, гуглперевод и пишут полный рекламный хаос
Вроде Чолак без обмана все обьясняет и разжевывает таким вот недотепам как я Говорят у него пациент это полноправный участник диалога к мнению которого прислушиваются. Только если у меня и мнения то никакого нет особого? Просто хочу чтоб симпатишно былоПетрос писал(а): ↑Пт мар 29, 2019 9:11 pmПо сути ты пишешь правильно... мы тут все ищем такого доктора)) Кстати, выбор то невелик на самом делеGuru писал(а): ↑Вс мар 24, 2019 9:00 pmА я мечтаю найти такого доктора, шоб к нему прийти и сказать: "Дохтор, делай меня красивым не больно". И он такой хоп-хоп и я уже кудри свои перед зеркалом укладываю А если серьезно то а фиг нам вообще в этом разбираться? В этом должен доктор разбираться и его помощники на крайняк. А я деньги везу. Это моя основная задача.