полностью согласенIwan писал(а): ↑Ср мар 28, 2018 8:40 pmНа самом деле, проблема в том, что подавляющее количество людей не читает все эти обсуждения. Ищут просто хорошие или плохие отзывы, смотрят рекламные картинки и потом покупаются на все эти рекламные трюки. Уверен, что процент говенных результатов в большинстве российских, да и турецких клиник достаточно высокий. Только единицы из них достойны внимания.
Пересадка волос методом Implanter-Pen FUE - страница 8
Не согласен. Народ у нас глуповатый и ведомый. Вспомни хотяб Мавроди: скока он народу кинул в 90-х? Все его кляли на чем свет стоит. А он отсидел, вышел и ту же самую пирамиду замутил. И люди, как тупые мухи, снова слетелись на г…вно

Да. Я тоже хочу бороду засадить. И кроме метода имплантер пен ничего подходящего не нашел. Имхо вариант идеальный и никаких тебе рубцов и шрамов, и результаты стабильно успешные.
Фу-фу-фу, как грубо. Зато в яблочко. Себя надо любить. А выбирать врача только по принципуMatros писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 11:03 am
Не согласен. Народ у нас глуповатый и ведомый. Вспомни хотяб Мавроди: скока он народу кинул в 90-х? Все его кляли на чем свет стоит. А он отсидел, вышел и ту же самую пирамиду замутил. И люди, как тупые мухи, снова слетелись на г…внотак что джиник и схожие с ним товарищи еще долго будут наживаться на нерадивых гражданах. И поделом. Ибо нехер быть тупыми
![]()
подешевле да подоступней настоящая глупость. А в каких категориях кроме этих двух может еще
выигрывать джиник мне не понятно.
Кто может обращаться в российские клиники мне не понятно. Если ты совсем невыездной, тогдаIwan писал(а): ↑Ср мар 28, 2018 8:40 pm
На самом деле, проблема в том, что подавляющее количество людей не читает все эти обсуждения. Ищут просто хорошие или плохие отзывы, смотрят рекламные картинки и потом покупаются на все эти рекламные трюки. Уверен, что процент говенных результатов в большинстве российских, да и турецких клиник достаточно высокий. Только единицы из них достойны внимания.
еще ладно. А так зачем? Цены бешеные, а делают пересадку неизвестно кто. И неизвестно чего
они умеют делать.
-
Ну хз…я вот гастроентеролога искал и то прошерстил все форумы. Потому что нормальногоIwan писал(а): ↑Ср мар 28, 2018 8:40 pmНа самом деле, проблема в том, что подавляющее количество людей не читает все эти обсуждения. Ищут просто хорошие или плохие отзывы, смотрят рекламные картинки и потом покупаются на все эти рекламные трюки. Уверен, что процент говенных результатов в большинстве российских, да и турецких клиник достаточно высокий. Только единицы из них достойны внимания.
спеца сейчас найти сложно. Кто деньги сосет, кто лечить не умеет. А тут все таки серьезная
процедура. Если ты не совсем балбес, то подставной отзыв от реального отличишь в два счета.
Люди вообще редко хвалят. Чаще спускают всех собак если вдруг какой косяк)))
Я не пойму, почему так много докторов и клиник любят приписывать себе пересадку
имплантером, как что-то уникальное и единственное на рынке трансплантации волос? Хфе
вообще название новое выдумали. Это ведь банальный развод потребителя? Как бы они его не
преподносили, а суть метода ведь от этого не меняется??
имплантером, как что-то уникальное и единственное на рынке трансплантации волос? Хфе
вообще название новое выдумали. Это ведь банальный развод потребителя? Как бы они его не
Потому что технология с имплантером действительно уникальная. Работать с имплантером хотят все, но могут только единицыPingvin писал(а): ↑Вт июн 26, 2018 9:09 pmЯ не пойму, почему так много докторов и клиник любят приписывать себе пересадку
Здесь решающую роль играют не только желание, но еще и опыт. И понимание того, как ты работаешь и что ты делаешь. А некоторые три дня в Стамбуле у таких же недоучек за спиной постоят и мнят себя потом спецами по трансплантации волосIwan писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 8:47 pmПотому что технология с имплантером действительно уникальная. Работать с имплантером хотят все, но могут только единицыPingvin писал(а): ↑Вт июн 26, 2018 9:09 pmЯ не пойму, почему так много докторов и клиник любят приписывать себе пересадку
Ну и что? Жизнь все равно расставит все на свои места. Сколько таких недоучек уже было на моей памяти, не сосчитать....И где эти люди?Vanchello писал(а): ↑Чт ноя 22, 2018 5:08 pmЗдесь решающую роль играют не только желание, но еще и опыт. И понимание того, как ты работаешь и что ты делаешь. А некоторые три дня в Стамбуле у таких же недоучек за спиной постоят и мнят себя потом спецами по трансплантации волосIwan писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 8:47 pmПотому что технология с имплантером действительно уникальная. Работать с имплантером хотят все, но могут только единицыPingvin писал(а): ↑Вт июн 26, 2018 9:09 pmЯ не пойму, почему так много докторов и клиник любят приписывать себе пересадку