Выбираю пересадку, однозначноЯпро писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 9:03 pmможет быть на фоне пересадки микропигментация и будет определенным решением
но я, к сожалению, ни разу не видел достойного результата после микропигментации
говорят, что есть сеть салонов в Италии, с очень крутыми ценами, где одна процедура по цене пересадки выходит
и в этих салонах вам "не навязчиво" предложат некоторые клиники для пересадки, в том числе и очень дорогие турецкие
Трихопигментация или пересадка: что выбрать? - страница 12
Я знаю о ком вы, но там вроде эритема.rulph писал(а): ↑Ср дек 02, 2020 4:09 pmНа соседнем форме есть минимум 2 парня у которых рисунок не только размылся, но и ушел в красноту. Они оба делали у наиболее известного российского мастера и мягко говоря были шокированы тем, что получили в итоге.
Мастер по российской традиции свалил все на специфику кожи клиентов.
После прочтения этой инфы я для себя решил, что ни за какие коврижки )))
Я загорелся сделать себе smp, пока останавливает только то, что я своими глазами в живую не видел, как это смотрится при разном овещении, и даже на форуме никто не отзывается из сделавших, чтобы обсудить(
Если посмотреть инстаграмы иностранных мастеров там у них очередь клиентов и конвейер, а у нас не развивается.
И все же настораживает, что никто не делится радостью своего удачно результата.
Если надумаете сделать, не пропадайте, плз., инфа будет полезна для всех.
Если надумаете сделать, не пропадайте, плз., инфа будет полезна для всех.
Вот специально достал старый коммент по поводу иностранных мастеров. Сам когда то этой темой интересовался, а потом полностью для себя закрылЯпро писал(а): ↑Вт июл 03, 2018 6:28 pmк сожалению, ни разу не видел достойного результата после микропигментации
говорят, есть несколько таких салонов в Италии, с очень крутыми ценами, где одна процедура по цене пересадки выходит
кстати, в этих салонах "не навязчиво" вам предложат определенные клиники для пересадки
еще лет 10 тому назад это было на пике темыСтранник писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 4:17 pmВот специально достал старый коммент по поводу иностранных мастеров. Сам когда то этой темой интересовался, а потом полностью для себя закрылЯпро писал(а): ↑Вт июл 03, 2018 6:28 pmк сожалению, ни разу не видел достойного результата после микропигментации
говорят, есть несколько таких салонов в Италии, с очень крутыми ценами, где одна процедура по цене пересадки выходит
кстати, в этих салонах "не навязчиво" вам предложат определенные клиники для пересадки
самая дорогая сеть smp салонов Италии очень тесно сотрудничала с клиникой Асмед и продавала доктора Корая
потому весь итальянский маркет он и обслуживал
Не знаю надумаю или нет, хотел в этом году хотя бы пару процедур сделать, но ломает неопределенность. Отзывов на самом деле полно например у Афанасьева, но это все реклама и боты. Я не в восторге от того, как он делает. Есть еще один если "трихопигментация" забьете в VK его группа вылезает второй, но настораживает, что у него нет постоянного места работы и опыт судя по активности ровно год клиентов 5-6 за это время было. Не реклама, не советую ни одного ни второго, но выбор не велик в РФ.
-
Я вот думаю, а разве не должны мастера проводить какую-то проверку перед тем, как выполнять процедуру? Ну чтобы в итоге такой вот нежданчик не вышел с краснотой и поплывшим рисунком? Так что у нас и пересадка не особо развивается. Я делал у Буянова, который хвалится, что он 20 лет в профессии. А результат отстой. Можете в разделе черный список мою тему найти, там есть фото. Но у меня теперь есть одна дорога это бриться налысо. А вот в случае неудачной трихопигментации что делать? Это же так и останется навсегда. И ничем не скроешь.artpirog писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 9:23 amЯ знаю о ком вы, но там вроде эритема.rulph писал(а): ↑Ср дек 02, 2020 4:09 pmНа соседнем форме есть минимум 2 парня у которых рисунок не только размылся, но и ушел в красноту. Они оба делали у наиболее известного российского мастера и мягко говоря были шокированы тем, что получили в итоге.
Я загорелся сделать себе smp, пока останавливает только то, что я своими глазами в живую не видел, как это смотрится при разном овещении, и даже на форуме никто не отзывается из сделавших, чтобы обсудить(
Если посмотреть инстаграмы иностранных мастеров там у них очередь клиентов и конвейер, а у нас не развивается.
Видел такие примеры поэтому никому не посоветую делать себе трихо.Тут даже сравнивать не уместно.Пересадка при условии что выбран хороший доктор и донорский запас в норме вернет человеку волосы.Трихопигментация это иллюзия волос.Издалека вроде есть а приглядишься башка гладкаяnikitosik76 писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 10:43 pmЯ вот думаю, а разве не должны мастера проводить какую-то проверку перед тем, как выполнять процедуру? Ну чтобы в итоге такой вот нежданчик не вышел с краснотой и поплывшим рисунком? Так что у нас и пересадка не особо развивается. Я делал у Буянова, который хвалится, что он 20 лет в профессии. А результат отстой. Можете в разделе черный список мою тему найти, там есть фото. Но у меня теперь есть одна дорога это бриться налысо. А вот в случае неудачной трихопигментации что делать? Это же так и останется навсегда. И ничем не скроешь.artpirog писал(а): ↑Вс дек 06, 2020 9:23 amЯ знаю о ком вы, но там вроде эритема.rulph писал(а): ↑Ср дек 02, 2020 4:09 pmНа соседнем форме есть минимум 2 парня у которых рисунок не только размылся, но и ушел в красноту. Они оба делали у наиболее известного российского мастера и мягко говоря были шокированы тем, что получили в итоге.
Ты же сам неудачную трихо сделал и писал об этом в своей теме… И тут мог бы наглядно показать, что бывает когда точки расплываются по голове. Ведь кто то еще реально думает таким способом себе вид улучшитьnikitosik76 писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 10:43 pmЯ вот думаю, а разве не должны мастера проводить какую-то проверку перед тем, как выполнять процедуру? Ну чтобы в итоге такой вот нежданчик не вышел с краснотой и поплывшим рисунком? Так что у нас и пересадка не особо развивается. Я делал у Буянова, который хвалится, что он 20 лет в профессии. А результат отстой. Можете в разделе черный список мою тему найти, там есть фото. Но у меня теперь есть одна дорога это бриться налысо. А вот в случае неудачной трихопигментации что делать? Это же так и останется навсегда. И ничем не скроешь.
-
А кому интересно пусть и посмотрят в моей теме тут chernyy-spisok-klinik-i-doktorov-po-per ... t1108.html . Нет щас этих фоток под рукой чтобы снова их постить. Я ж и не отказываюсь что я ее делал. Вот неудачную пересадку сбриваю, а все остальное не могу Я думал пересадка меня избавит от этого стрема, а вышло еще хуже. Но почему никто ничего не проверяет я тоже когда делал не думал. Только недавно в голову пришло почему так происходитgalAkt писал(а): ↑Чт мар 25, 2021 5:10 pmТы же сам неудачную трихо сделал и писал об этом в своей теме… И тут мог бы наглядно показать, что бывает когда точки расплываются по голове. Ведь кто то еще реально думает таким способом себе вид улучшитьnikitosik76 писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 10:43 pmЯ вот думаю, а разве не должны мастера проводить какую-то проверку перед тем, как выполнять процедуру? Ну чтобы в итоге такой вот нежданчик не вышел с краснотой и поплывшим рисунком? Так что у нас и пересадка не особо развивается. Я делал у Буянова, который хвалится, что он 20 лет в профессии. А результат отстой. Можете в разделе черный список мою тему найти, там есть фото. Но у меня теперь есть одна дорога это бриться налысо. А вот в случае неудачной трихопигментации что делать? Это же так и останется навсегда. И ничем не скроешь.