Доганаю респект за честность. Для тебя по ходу форум как психотерапия. Смотришь и радуешься чужим результатам ))) Зависть не берет от того что тебе такое не доступно?Япро писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 8:19 pmк сожалению, это правдаПётр писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 8:44 amЕсть случаи когда честнее всего отправить пациента домой и не тратить на него время. Там имхо не пересадка ни тем более трихопигментация не спасут. Тока психолог чтоб от комплекса избавиться. А ХФЕ просто до денег жадные. О конечном результате не думают даже потому что договор продуман хитро. Чтобы к ним полюбому было трудно прикопаться
есть случаи, когда нужно жить счастливо,но без пересадки
я в том числе
так мне сказал Доганай еще сто лет тому назад
Трихопигментация или пересадка: что выбрать? - страница 13
у меня чувство зависти генетически не заложено...Пётр писал(а): ↑Пн июн 21, 2021 11:13 pmДоганаю респект за честность. Для тебя по ходу форум как психотерапия. Смотришь и радуешься чужим результатам ))) Зависть не берет от того что тебе такое не доступно?Япро писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 8:19 pmк сожалению, это правдаПётр писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 8:44 am
Есть случаи когда честнее всего отправить пациента домой и не тратить на него время. Там имхо не пересадка ни тем более трихопигментация не спасут. Тока психолог чтоб от комплекса избавиться. А ХФЕ просто до денег жадные. О конечном результате не думают даже потому что договор продуман хитро. Чтобы к ним полюбому было трудно прикопаться
есть случаи, когда нужно жить счастливо,но без пересадки
я в том числе
так мне сказал Доганай еще сто лет тому назад
мои амбиции в жизни не зависят от количества волос на голове...
интеллект, энергия и честность помогут
-
смотря какой случай, у моей знакомой, были залысины немного у лба, она сделала трихопегментацию и немного затонировала пустые отблиски, стало менее заметно, но это при условии, что у нее в остальных частях были свои хорошие волосы. Ей придало уверенность. думаю, только так, а в целом если есть возможность -то пересадка!
задолбается коррекции делать.ну и еще надеюсь ей с мастером повезло.а то кк поменяет это все цвет или расплывется тогда уверенности у нее поубавитсяVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт сен 17, 2021 10:34 amсмотря какой случай, у моей знакомой, были залысины немного у лба, она сделала трихопегментацию и немного затонировала пустые отблиски, стало менее заметно, но это при условии, что у нее в остальных частях были свои хорошие волосы. Ей придало уверенность. думаю, только так, а в целом если есть возможность -то пересадка!
-
На коррекцию уже ходила думает, что лучше бы пересадку сделала
-
Ну если есть возможность то пересадку сделать никогда не поздно собственно. На коррекции в итоге она заплатит больше чем за пересадку.Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вс сен 26, 2021 8:43 amНа коррекцию уже ходила думает, что лучше бы пересадку сделала
-
у меня делал друг - попал к горе "мастеру", лучше ничего не делать.
однозначно пересадка, а не эти разрисовки у вас на головеДмитрий Петров писал(а): ↑Пн сен 19, 2022 5:37 pmу меня делал друг - попал к горе "мастеру", лучше ничего не делать.