Трихопигментация или пересадка: что выбрать? - страница 6
через год после постоянного ношения системы область облысения преврашается в бильярдный шар и там уже ничего не растет, а ожидания от пересадки у людей, которые носят парик (систему) не всегда реальны
чаще всегочерез пару недель после пересадки человек опять надевает систему, ну и все пересаженные графты погибают под ней...
дышать то им нечем
после мпт нет никаких проблем сделать пересадку через 2-3 недели и на клоунов не похожи, наоборот...
чаще всегочерез пару недель после пересадки человек опять надевает систему, ну и все пересаженные графты погибают под ней...
дышать то им нечем
после мпт нет никаких проблем сделать пересадку через 2-3 недели и на клоунов не похожи, наоборот...
Надеюсь, у тебя все получится
Да неужели найдется идиот который на пересаженный волосы систему натянет? Дураку понятно что тогда о результате пересадки можно забыть. Я так понял там вообще первое время надо быть очень осторожным,чтобы ничему не навредить. Ну я по крайней мере не стал бы ничего без надобности на голову натягиватьЯпро писал(а): ↑Сб ноя 17, 2018 9:39 amчерез год после постоянного ношения системы область облысения преврашается в бильярдный шар и там уже ничего не растет, а ожидания от пересадки у людей, которые носят парик (систему) не всегда реальны
дышать то им нечем
Система выглядит хорошо, но вот всё равно смущает, что это всё накладное и на клею. Хоть и специальном но всё же.
Я бы пересадку сделал. Может даже дважды (эт если донорка вывезет). И на затылок пигментацию сделал на донорке, если там пробелы небольшие будет видно.
Я бы пересадку сделал. Может даже дважды (эт если донорка вывезет). И на затылок пигментацию сделал на донорке, если там пробелы небольшие будет видно.
а отдельно пигментацию не расматриваешь?или тебе длина важна?Clever писал(а): ↑Вс дек 09, 2018 7:17 pmСистема выглядит хорошо, но вот всё равно смущает, что это всё накладное и на клею. Хоть и специальном но всё же.
интересно,а как себя под этой системой башка чувствует?они ж там на силиконе крепятся, еще на клею...кожа не дышит,парится.я наверно весь зачесался бы от такой херни на головеЯпро писал(а): ↑Сб ноя 17, 2018 9:39 amчерез год после постоянного ношения системы область облысения преврашается в бильярдный шар и там уже ничего не растет, а ожидания от пересадки у людей, которые носят парик (систему) не всегда реальны
дышать то им нечем
здесь нужно спрашивать тех, кто имеет личный опытRodion писал(а): ↑Пн янв 28, 2019 6:07 pmинтересно,а как себя под этой системой башка чувствует?они ж там на силиконе крепятся, еще на клею...кожа не дышит,парится.я наверно весь зачесался бы от такой херни на головеЯпро писал(а): ↑Сб ноя 17, 2018 9:39 amчерез год после постоянного ношения системы область облысения преврашается в бильярдный шар и там уже ничего не растет, а ожидания от пересадки у людей, которые носят парик (систему) не всегда реальны
дышать то им нечем
думаю, что особенно трудно бывает летом
Clever, не пиши всякий бред
тебя же не интересует система и прочие трихопигментации, как я понял)))
определяйся уже с пересадкой или просто закрой вопрос на время, если нет решения
-