Это точно. Никогда ничего не откладывайте, если есть решение и финансы. я сделал пересадку еще 2 года тому назад, прямо перед первым ковид локдауном. Тоже были сомнения, может отложить на пару месяцев. Сейчас вспоминаю, как все сложилось один к одному, точно судьбаЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 5:47 pm
вот народ у вас же все отлично прошло! зачем раздумывать сейчас...
самое лучшее время тогда, когда вы морально готовы! и неважно какое время года.
головные уборы - страница 3
счастливчик! у кого делал?damir писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 9:18 pmЭто точно. Никогда ничего не откладывайте, если есть решение и финансы. я сделал пересадку еще 2 года тому назад, прямо перед первым ковид локдауном. Тоже были сомнения, может отложить на пару месяцев. Сейчас вспоминаю, как все сложилось один к одному, точно судьбаЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 5:47 pm
-
я? в PROFUE, выложу сегодня как выгляжу заходиsergo_12 писал(а): ↑Пн янв 17, 2022 8:30 pmсчастливчик! у кого делал?damir писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 9:18 pmЭто точно. Никогда ничего не откладывайте, если есть решение и финансы. я сделал пересадку еще 2 года тому назад, прямо перед первым ковид локдауном. Тоже были сомнения, может отложить на пару месяцев. Сейчас вспоминаю, как все сложилось один к одному, точно судьбаЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 5:47 pm
расскажи лучше какие шапки носишь сейчас
Делал в клинике доктора Доганай, но не у самого Доганая, а у его ассистентов. Если бюджет не позволяет самого доктора, то это лучше вариант, чем всякие другие. У Доганая только одна команда, один пациент в день. Даже если сам Доганай не сажает графты, то все равно идет полный контрольsergo_12 писал(а): ↑Пн янв 17, 2022 8:30 pmсчастливчик! у кого делал?damir писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 9:18 pmЭто точно. Никогда ничего не откладывайте, если есть решение и финансы. я сделал пересадку еще 2 года тому назад, прямо перед первым ковид локдауном. Тоже были сомнения, может отложить на пару месяцев. Сейчас вспоминаю, как все сложилось один к одному, точно судьбаЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Вс янв 16, 2022 5:47 pm
-
отличный выбор)))
ковид после пересадки не нужен, риск для результата не меньше инфекции
скорее всего в ближайшее время мы узнаем много нового про ковид и волосы
-
я столько видео пересмотрел, как волосы летят. в основном конечно об этом рассказывают женщины и девушки. но видео не для слабонервных
главное "Легиону" из соседней темы не показывай а то он налысо побреется.Alexei Golubev писал(а): ↑Сб янв 29, 2022 7:12 pmя столько видео пересмотрел, как волосы летят. в основном конечно об этом рассказывают женщины и девушки. но видео не для слабонервных
-
на самом деле это вообще не смешно, я читал пост у Чолака по этой теме. Все грустно((( особенно для тех, кто сделал недавно пересадку.vika_p писал(а): ↑Сб янв 29, 2022 7:13 pmглавное "Легиону" из соседней темы не показывай а то он налысо побреется.Alexei Golubev писал(а): ↑Сб янв 29, 2022 7:12 pmя столько видео пересмотрел, как волосы летят. в основном конечно об этом рассказывают женщины и девушки. но видео не для слабонервных