Япро писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 5:57 pm
VVS писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 3:27 am
Alexei Golubev писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 6:27 pm
каждый раз найдутся бестолковые (без обид, я любя
) которые делают такое как вы
соболезную вашему кошельку, зато сэкономили
К сожалению я не сэкономил, я даже переплатил в сравнении с другими вариантами, консультировался в 4 клиниках.
видимо клиники в вашем выборе были все одного и того же уровня профессионализма
все, что вы хотели получить за эти 180 тыс, вы получили
чудес не бывает
Не пойму о чем вопрос вообще, в каком моем выборе и о каких чудесах речь? я просто писал в разные клиники, самые популярные что вылазят в поиске и какие то с ютуба, показывают свои пересадки и говорят где сделали, клиники, которые имеют какие то более менее хорошие отзывы итд, цены мне называли от 1700 до 2000, я так понимаю это обычная средняя цена везде, меня же тут уже и скупым считают и разве что тупым не назвали еще, мне специально надо было искать клинику с ценой в 5-10к или что? это моя первая пересадка, первый опыт с этим всем вообще, каким еще образом мне надо было выбирать клинику? Я создал тему чтобы узнать мнение других людей, что может я ошибаюсь со своим мнением, так как все что я слышу от клиники, что это хорошая работа и нужно просто ждать и смотреть результат, хотя сейчас на данный момент действительно ничего с этим не сделать, только ждать, как минимум до второй пересадки. Доверяться второй раз им особого желания нет, но еще печальнее заплатить и тут же понять что сделали плохо, деньги обратно не вернуть я так понимаю.