Хорошая работа или нет? - страница 2

У вас есть вопрос? Все советы по лечению облысения, а также советы по пересадке волос вы можете получить здесь.
Япро

Сообщение Япро » Пн авг 12, 2024 5:52 pm

VVS писал(а):
Пн авг 12, 2024 2:34 am

С чего вы взяли что я скупой? Я отдал 2000$ за это, цены мне везде называли в диапозоне 1700-2000$. Клинику я пока что не называю, потому как у них судя по всему нормальные работы, видимо только мне с ними не повезло, может они одумаются и переделают то что сделали)
вы не скупой.
вы просто не знаете разницу между хорошей пересадкой и плохой
как можно еще раз отдавать свою голову таким специалистам
неужели одного опыта вам мало?
поберегите свою донорскую зону

Япро

Сообщение Япро » Пн авг 12, 2024 5:57 pm

VVS писал(а):
Пн авг 12, 2024 3:27 am
Alexei Golubev писал(а):
Вс авг 11, 2024 6:27 pm
каждый раз найдутся бестолковые (без обид, я любя :? ) которые делают такое как вы
соболезную вашему кошельку, зато сэкономили
К сожалению я не сэкономил, я даже переплатил в сравнении с другими вариантами, консультировался в 4 клиниках.
видимо клиники в вашем выборе были все одного и того же уровня профессионализма
все, что вы хотели получить за эти 180 тыс, вы получили
чудес не бывает

kery

Сообщение kery » Пн авг 12, 2024 6:44 pm

VVS писал(а):
Пн авг 12, 2024 2:34 am
Дмитрий Петров писал(а):
Вс авг 11, 2024 6:54 pm
есть такая русская поговорка которая работает как никогда в этом случае - скупой платит дважды.
не конкретно вас имею ввиду автор ( надеюсь что вы просто не разобрались и под действием рекламы поехали, кстати куда?)
пересадка волос - не та сфера, где смотришь подешевле.
но спасибо что поделились своим результатом. это очень важно, в этом плане вы молодец!
С чего вы взяли что я скупой? Я отдал 2000$ за это, цены мне везде называли в диапозоне 1700-2000$. Клинику я пока что не называю, потому как у них судя по всему нормальные работы, видимо только мне с ними не повезло, может они одумаются и переделают то что сделали)
Вы серьезно считаете что только вам не повезло?
Если они так работают то вы не один такой.
А то что вы видели скорее всего не их работа.

И да, они никогда не одумаются)

VVS

Сообщение VVS » Пн авг 12, 2024 7:00 pm

Япро писал(а):
Пн авг 12, 2024 5:57 pm
VVS писал(а):
Пн авг 12, 2024 3:27 am
Alexei Golubev писал(а):
Вс авг 11, 2024 6:27 pm
каждый раз найдутся бестолковые (без обид, я любя :? ) которые делают такое как вы
соболезную вашему кошельку, зато сэкономили
К сожалению я не сэкономил, я даже переплатил в сравнении с другими вариантами, консультировался в 4 клиниках.
чудес не бывает
Не пойму о чем вопрос вообще, в каком моем выборе и о каких чудесах речь? я просто писал в разные клиники, самые популярные что вылазят в поиске и какие то с ютуба, показывают свои пересадки и говорят где сделали, клиники, которые имеют какие то более менее хорошие отзывы итд, цены мне называли от 1700 до 2000, я так понимаю это обычная средняя цена везде, меня же тут уже и скупым считают и разве что тупым не назвали еще, мне специально надо было искать клинику с ценой в 5-10к или что? это моя первая пересадка, первый опыт с этим всем вообще, каким еще образом мне надо было выбирать клинику? Я создал тему чтобы узнать мнение других людей, что может я ошибаюсь со своим мнением, так как все что я слышу от клиники, что это хорошая работа и нужно просто ждать и смотреть результат, хотя сейчас на данный момент действительно ничего с этим не сделать, только ждать, как минимум до второй пересадки. Доверяться второй раз им особого желания нет, но еще печальнее заплатить и тут же понять что сделали плохо, деньги обратно не вернуть я так понимаю.

VVS

Сообщение VVS » Пн авг 12, 2024 7:09 pm

kery писал(а):
Пн авг 12, 2024 6:44 pm

Работы их, хотя может это какие то показательные для рекламы, но почему то есть ощущение что это реально только мне не повезло, просто хотели сделать как можно скорее и отпустить, либо просто человеческий фактор. Сейчас мне говорят что доктор про, знает что делает, и знают кучу примеров где делают намного хуже, начинают речь о каких то индивидуальных особенностях итд, но я понимаю что просто заливают в уши, но повторюсь, на данном моменте все равно же ничего не сделать, хотя я бы согласился прямо сейчас переделать, но говорят нельзя столько ковыряться в голове))

lost

Сообщение lost » Пн авг 12, 2024 7:54 pm

VVS писал(а):
Пн авг 12, 2024 7:09 pm
kery писал(а):
Пн авг 12, 2024 6:44 pm

Работы их, хотя может это какие то показательные для рекламы, но почему то есть ощущение что это реально только мне не повезло, просто хотели сделать как можно скорее и отпустить, либо просто человеческий фактор. Сейчас мне говорят что доктор про, знает что делает, и знают кучу примеров где делают намного хуже, начинают речь о каких то индивидуальных особенностях итд, но я понимаю что просто заливают в уши, но повторюсь, на данном моменте все равно же ничего не сделать, хотя я бы согласился прямо сейчас переделать, но говорят нельзя столько ковыряться в голове))
Напишите название клиники, это поможет найти правду

VVS

Сообщение VVS » Пн авг 12, 2024 10:24 pm

Япро писал(а):
Пн авг 12, 2024 5:57 pm

чудес не бывает
P.S. я вообще не собирался экономить, сколько смотрел инфы ~ думал 2000 это нормальная средняя цена, тем более для моего случая, у меня же зона пересадки не такая уж и большая, поэтому я в недоумении если честно почему вообще идет речь о экономии..может я не понимаю чего то.. кстати 2000 это цена только за пересадку, не считая что меня покормили 2 раза)) отель, анализы и все остальное было на мне

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вт авг 13, 2024 4:24 pm

я согласен, что вы молодец что поделились историей!
скорее всего вы думайте что у них норм работы, потому что они вам показали, только то что хотели)
ну как и везде

VVS

Сообщение VVS » Вт авг 13, 2024 5:24 pm

Alexei Golubev писал(а):
Вт авг 13, 2024 4:24 pm
я согласен, что вы молодец что поделились историей!
скорее всего вы думайте что у них норм работы, потому что они вам показали, только то что хотели)
ну как и везде
Возможно так и есть. Все равно спасибо большое!) если кому то интересно, буду делиться со временем что из этого вырастет :lol:

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Ср авг 14, 2024 7:38 pm

VVS писал(а):
Пн авг 12, 2024 7:09 pm

Имя этого про доктора можно узнать?

Ответить

Вернуться в «Необходим совет!»