Если честно, то нет, перед операцией мне даже в голову не пришло почитать какие то форумы) уже после пересадки только подумал, что наверно есть форумы, где люди или больше понимают в этом или уже проходили через это, поэтому собственно и задал тут такой вопрос)Kris Chuk писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 6:02 pmавтор не расстраивайтесь раньше времени! объясните пожалуйста при выборе клиник, вы не натыкались на форумы? почему-то вижу закономерность когда уже сделают пересадку не так как хотелось бы , сразу же знают где рассказать. а когда ищут клиники - то видимо не доходят до этих страничек.
Хорошая работа или нет? - страница 4
Я принял этот факт, и вприниципе услышал правду о своем случае, то что хотел услышать, то и услышал)) С вами у нас возник только спор о ценах, но я уже обьяснил что как и почему в моем случае.
Ничего внятного мне не ответили, сказали что доктор даже не понимает суть моих претензий, так как он уверен что будет все хорошо, и что он делает примерно всем одинаково, но тут все, кому я показываю свой случай видят разницу с другими пересадками, уверен они и сами понимают это, просто не признают. На мой вопрос о кол-ве графтов сказали что их невозможно пересчитать, но после моего скрина с точками, думаю они поняли что все возможно
Что мне не повезло, это только я так думаю, наверно мне просто хочется так думать
Кстати к вопросу о цене, насколько я понял, цена образуется от метода пересадки, количества графтов, ну и добавим сюда статус и известность доктора. Так вот, как я сразу сказал, мне обещали пересадить мин 3000 графтов и назвали такую цену, по факту мне пересадили чуть больше половины от обещанного, но цена от этого не поменялась, они могли и 1000 пересадить к примеру, и это все равно стоило бы столько же?? вот этот момент мне совсем не понятен, на это мне они тоже ничего внятного не ответили.
Я сильно не расстраиваюсь, сейчас все это со смехом воспринимаю, просто думал что к следующему лету уже с шикарными волосами буду ну ладно, остается только ждать, какой то да результат все равно наверно же будет, вторую пересадку думаю можно будет делать только методом dhi, потом еще думал сделать трихопигментацию на донорке и возможно на зоне пересадки, может не будет выглядеть так ущербно
Камон, ребята, примерно через год или даже раньше автор темы будет иметь какой то результат, с удовольствием посмотрим на этот результат, и если все вырастет на ура, мы не будем скрывать наш респект
лично мне не нужна никакая поддержка со стороны форумов, и я вообще здесь остаюсь, потому что только здесь есть реальные люди с правильным пониманием пересадки, и их мнение точно не для рекламы...
дождитесь промежуточного результата минимум 6 месяцевVVS писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 6:37 amЯ сильно не расстраиваюсь, сейчас все это со смехом воспринимаю, просто думал что к следующему лету уже с шикарными волосами буду ну ладно, остается только ждать, какой то да результат все равно наверно же будет, вторую пересадку думаю можно будет делать только методом dhi, потом еще думал сделать трихопигментацию на донорке и возможно на зоне пересадки, может не будет выглядеть так ущербно
трихопигментация на зоне пересадки может дать еще больше эстетических проблем,
реальных специалистов очень мало..
как же печально.. но ничего верим в лучшее.
-
Портить репутацию этой очень дружелюбной клинике вы обязательно будете примерно через годVVS писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 9:35 amЯ огрызаюсь только Япро, так как человек пишет то, что ему хочется видеть, и что реальности не соотвествует, выставляя себя самым умным, а меня дураком, пусть тогда советует как правильно выбирать клинику, даже не мне, а людям, которые хотели бы сделать пересадку, зайдут в эту тему и не повторят моих ошибок))
Клинику я пока что не называю, коллектив очень хороший и дружелюбный, связь со мной не теряют, сказали подождать и вместе потом посмотрим что из этого выйдет, если будет совсем плохо, то может доделают как надо, поэтому пока что не хочу портить им репутацию. Меня интересовал только вопрос хорошая работа или нет, будь я уверен сам что она хорошая, не создал бы эту тему, ответы только подтвердили всё. Подожду пол года, там может будет какое то развитие событий.
Они регулярно выкладывают в сторисах свежие работы, думаю я не в праве выставлять тут их работы и других людей без их согласия. Может и те работы вы бы назвали не очень, я не знаю, для меня достаточно того факта, что по фото сделанным сразу после пересадки графтов, как у меня в начале темы, в сравнении со мной я невооруженным глазом вижу разницу в плостности посадки, вот и все.
все это время вас будут кормить обещаниями и не будут терятьс вами связь
а еще они обязательно будут обещать вам бесплатную коррекцию, если к у вас останется донорский запас
не понимаю, зачем вам нужно было писать на форуме, если у вас в постах столько противоречий...
Что вы не понимаете и в чем мои противоречия? Меня интересовал вопрос в названии темы, это все что я хотел, на это я получил ответы. Остальные вопросы возникают как само собой разумеющееся в процессе общения.alekse6556 писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 7:22 pmне понимаю, зачем вам нужно было писать на форуме, если у вас в постах столько противоречий...