Обман с количеством волос - страница 5
-
я бы сюда добавил "связь с пациентами"...сколько после пересадки клиника продолжает следить и держать связь с вами, а не отправит вас куда подальше и заблокирует, например..
-
точно не турецким - недобросовестным-клиникам
какие яндекс карты..
у вас что две головы?
у вас что две головы?
ужастиков очень и очень много! пересадят так, что мама не горюй. и деньги это самая наименьшая потеря в этом вопросе
самая печальная часть любой плохой пересадки это обман с количеством графтов

почему это делают большинство клиник с бюджетной ценой
1. они дают вам низкую стоимость и обещают такое количество графтов, которое они не смогут выполнить
2. обещают вам такое количество графтов, которое не в состоянии дать ваш донорский запас
Достаточно обладать общими знаниями чтобы увидеть обман, это понятно даже по хорошим отзывам. Вот пример с яндекс карт.
Некий Сергей никогда не писал отзывы, но тут у него душа потребовала, так его очаровали. Сначала он звонил в другие клиники, но там видимо не совсем понравилась донорка. Тогда он обратился в клинику Рост, где ему пообещали очень радужную картину. И вот очередной довольный клиент. В клинике умеют убалтывать к сожалению...
Как понять что здесь не так? Во-первых, при плохой донорке пересадить 6000 фолликул? Так бывает? Во-вторых, операция 10 часов, с обедом и двумя кофебрейками, плюс там еще мелкие перерывы на туалет, капельницу и т.д. Сколько времени шла имплантация? Думаю часа 4, ну пусть четыре с половиной. Сколько там реально пересажено? Думаю раза в два меньше заявленного.
этот отзыв просто фейкДмитрийФ писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 2:06 pm
Некий Сергей никогда не писал отзывы, но тут у него душа потребовала, так его очаровали. Сначала он звонил в другие клиники, но там видимо не совсем понравилась донорка. Тогда он обратился в клинику Рост, где ему пообещали очень радужную картину. И вот очередной довольный клиент. В клинике умеют убалтывать к сожалению...
Как понять что здесь не так? Во-первых, при плохой донорке пересадить 6000 фолликул? Так бывает? Во-вторых, операция 10 часов, с обедом и двумя кофебрейками, плюс там еще мелкие перерывы на туалет, капельницу и т.д. Сколько времени шла имплантация? Думаю часа 4, ну пусть четыре с половиной. Сколько там реально пересажено? Думаю раза в два меньше заявленного.
никогда не было такого Сергея, и нет никакого смысла обсуждать этот отзыв
полноценный обман на всех уровнях, отличный кандидат на черный список клиник
без дополнительных обсуждений