Обман с количеством волос - страница 1
Делал пересадку весной 2023 года (3400 графт ручным методом FUE HAND), результат получился жидковат. Через год пришел в клинику, рассчитывая не бесплатный повтор. Клиника в отказ, типо все норм, но готовы пойти на встречу со скидкой еще досадить 1200 графт. Мне не было никакого желания судиться, этак годами можно по заседаниям бегать. Согласился на повтор. В процессе изьятия, ассистент хирурга довольно много болтала с коллегой, и проболталась...
Суть ее истории в том, что кто-то приходил устраиваться на работу (видимо искали еще одного ассистента) и был задан вопрос - сколько графт хирург может максимум посадить за час? А когда последовал ответ 1000, то засмеялась, вот дура, не знает что это невозможно. По откровению ассистента, хирург с ДВУМЯ помощниками за час может посадить 700-800 графт. И тут я призадумался. Заранее озвученное время операции два часа, час на изьятие, и час на постановку. Решил посчитать сколько же мне посадят, получилось примерно 700. Я конечно понимаю, что это довольно примерно, но не в два же раза!
В первый раз посадка шла 3 часа, т.е. теоретически максимум 2400 графт должны были пересадить.Классно меня обули, за две пересадки пересадили меньше чем обещали в первой.
Судя по соседней теме neobhodim-sovet/horoshaya-rabota-ili-net-t1392.html это массовое явление?
Получается недобросовестная клиника сделает скидку, и на столько же меньше волос пересадит или еще меньше.
Что думаете и как с этим бороться?
Суть ее истории в том, что кто-то приходил устраиваться на работу (видимо искали еще одного ассистента) и был задан вопрос - сколько графт хирург может максимум посадить за час? А когда последовал ответ 1000, то засмеялась, вот дура, не знает что это невозможно. По откровению ассистента, хирург с ДВУМЯ помощниками за час может посадить 700-800 графт. И тут я призадумался. Заранее озвученное время операции два часа, час на изьятие, и час на постановку. Решил посчитать сколько же мне посадят, получилось примерно 700. Я конечно понимаю, что это довольно примерно, но не в два же раза!
В первый раз посадка шла 3 часа, т.е. теоретически максимум 2400 графт должны были пересадить.Классно меня обули, за две пересадки пересадили меньше чем обещали в первой.
Судя по соседней теме neobhodim-sovet/horoshaya-rabota-ili-net-t1392.html это массовое явление?
Получается недобросовестная клиника сделает скидку, и на столько же меньше волос пересадит или еще меньше.
Что думаете и как с этим бороться?
без фото трудно комментировать вашу тему
про метод FUE HAND впервые слышу...
если будет название клиники, то можно будет провести более детальную оценку
про метод FUE HAND впервые слышу...
если будет название клиники, то можно будет провести более детальную оценку
Ссылка на страницу клиники с описание метода.
https://clinic-rost.ru/peresadka-volos- ... utm_term=0
Форум не позволяет вставлять фото напрямую.без фото трудно комментировать вашу тему
Так на сайте написано, сообщение с ссылкой не вижу, возможно не пропустили. В договоре написано просто FUE.про метод FUE HAND впервые слышу...
Каким образом? Установите у них скрытую камеру).если будет название клиники, то можно будет провести более детальную оценку
Если вы имеете отношение к трансплантации, то просто напишите скорость посадки волос методом FUE. Хотя это вряд ли кто-то озвучит. У одной клиники спросил на дзене, как уж на сковородке вертелись, в итоге забанили ))). Видимо вопрос неудобный.
судя по всему, это просто канальный фуеДмитрийФ писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 7:44 pmСсылка на страницу клиники с описание метода.
непонятно зачем они вставили заимствованные видео с имплантерами, просто для обмана?
посадят однозначно меньше и еще меньше приживется. ну а денег возьмут соответственно за полный обьем
на сайте этой печальной клиники есть видео, в котором нарезаны кадры с разных методов пересадки,
что уже говорит про обман...
про какой именно метод вы спрашиваете?
Можно по фото сказать сколько тут графт примерно?