ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПЕРЕСАДКИ - страница 8
Очень полезный совет прочитал сегодня! Не посылайте на консультацию фото сразу после стрижки, потому что ваш затылок требует точной оценки...на короткой стрижке точная оценка донорского запаса будет невозможна.
Совет такой. Приходите к вашему барберу и просите его сделать фото до того, как он начнет модерировать))) ваш затылок...
Совет такой. Приходите к вашему барберу и просите его сделать фото до того, как он начнет модерировать))) ваш затылок...
-
казалось бы это и так понятно... но я так и посылал свои фото на консультации после стрижки
что было неправильным

вот здесь кому надо - есть про "правильные" фото для консультации, сами фотки не стал брать, ибо пациент который там сфотографировался, возможно - не хочет маячить здесь 

- Вложения
-
- NfyZEXEgSqU.jpg (737.65 КБ) 875 просмотров
как найти этот канал?
-
https://t.me/hakan_doganay телеграм, мне там проще читать инфу, чем врубать каждый раз впн, но в инсте конечно у них больше инфы и результатов
-
как-то я увлекся этой веткой. сейчас почти лето:, а это значит что у многих возникают вопросы делать летом? разумно ли это? какие ограничения? стоит обновить советы на лето?
какие советы сейчас актуальны? к жаркой погоде? друг едет на пересадку (точнее созрел, но думает), надо ему подкинуть советов
-
-
после пересадки беречь голову, обязательно в панаме, прятаться от солнца.
никаких бань, саун, не купаться в море,в бассене и тд. не потеть
в первые недели. в целом-то и все!
никаких бань, саун, не купаться в море,в бассене и тд. не потеть