Помогите.
Моему сыну 25 лет. Он спортсмен. Не пьет ни курит. Работает в шахте. Носит каску. Сегодня я заметила у него очаговое выпадение волос,в районе макушки. У висков,на затылке,сзади -выпадения нет. Даже с усилием волосы не вылазят. В чем причина?? Может просто конечно вышаркиваються каской, внутри нее крепление есть. Не знаю что и делать. По генетике что у меня ,что у мужа нет лысых. Сын в панике. Трихолога у нас нет. Что делать?
Непременно фото в студию! или проще говоря, в консультационный кабинет. Там знатоки разберуться и вынесут приговор или диагноз, а также назначат лечение. В любом случае - главное врачебное предписание - не паниковать, особенно вашему сыну.Надежда41 писал(а):Моему сыну 25 лет. Он спортсмен. Не пьет ни курит. Работает в шахте. Носит каску. Сегодня я заметила у него очаговое выпадение волос,в районе макушки. У висков,на затылке,сзади -выпадения нет. Даже с усилием волосы не вылазят. В чем причина?? Может просто конечно вышаркиваються каской, внутри нее крепление есть. Не знаю что и делать. По генетике что у меня ,что у мужа нет лысых. Сын в панике. Трихолога у нас нет. Что делать?
Если нет трихолога именно в вашем городе, то попробуйте найти его через интернет, списаться, показать фотографии. Пусть это будет не 100% точный диагноз, но хотя бы подскажет в каком направлении вам двигаться дальше.
Самое главное не паникуйте сейчас так сильно, а то от стресса и волнения волосы начнут выпадать с еще большей силой. Потом будете восстанавливать и волосы и нервы и здоровье в целом.
Как говорил Карлсон:
- Спокойствие, только спокойствие
Как говорил Карлсон:
- Спокойствие, только спокойствие
Не на Марсе же живете. Пускай сын съездит в любой крупный город на консультацию к трихологу. Самолечением не советовал бы вам заниматься, деньги потратите, а результат совсем не гарантирован.
Девушку ему надо, чтобы любила его и дарила ему душевное спокойствие и все наладится. От такой паники волосы могут начать выпадать не только на макушке.